переключить сервак по пингу и региону можно, если повисеть секунд 40 на первом скрине (с рисованной заставкой) и нажать "выйти на раб стол", и там ткнуть "отменить". на коленке призрака появится кнопка "датацентр", там список серверов с пингами и % потерь пакетов к этому серверу
Если 2 раза вышибает с cannot connect тоже можно тогда нормально выбираешь риалм и конектишся, почмеу этого нет сразу и куда конектит по дефолту - хз. Я открываю там пакет лоссы к фракфурту сан паоло и австралии, видимо кидает автоматом во франфуркт хотя там дофига другших серваков.
Хз может у вас менталитет такой, но я с полными рандомами брал несколько раз первые места, все играют командно. В соляного можно, но очень тяжко.
В итоге приконнектился и играл на ландане с пингом в 60.
Хз может у вас менталитет такой, но я с полными рандомами брал несколько раз первые места, все играют командно. В соляного можно, но очень тяжко.
Часто попадаются нубы, но 30% вполне себе адекватные тимы, в большинстве случаев с разумными рандомами, понимающими пинги, юзающими их и/или голосовую связь топ3 а то и выше. Даже если вдруг один отваливается по какой-либо причине. Как пример - призрак отвалилась по собственной тупости в жопе зоны, без голосовой связи с бладом были. Стреляли только "на убой" фспинукрica стайл, остальное время осторожно перебегали по краю зоны. Иначе никак.
Играл ток с рандомами пока что, мои выживальщики-рояльщики все в оффлайн свалили пока я в евку 24/7-ил.
Добавляйтесь shpitfoer (спешиал фор руком )
Сообщение отредактировал Spitfire: 10 February 2019 - 4:41
утёр слезу, глядя на надпись установлена 8.02.2019 и "в игре 29ч" и ткнул ready
ты же без ума был от своего любимого таркова, реалистичность все дела?
у меня есть пару знакомых хороших, которые прям так пытались затянуть в гребанный тарков рассказывая про его прелести реалистичности, а теперь они как ты задротят в Легенды Апекса
На ссд можно не ставить, мгновенно в игру заходит, прогрузов 0.
Кто-то еще в 2019 году играет игры на харде ?
ссд малого объема такие дешевые, что отказываться в пользу хардов как минимум не логично и глупо
Игры дороже чем ссд...
он сам по себе тот еще криворукий нуб в динамические игры не может )
согласен соло вполне можно играть, рандомы 40/60
игра тянет, даже на слабых машинах как эта
Спойлер
Штурмовые винтовки:
R-301 Carbine — приличная пушка, полностью автоматическая, высокая точность
Hemlok Burst AR — стрельба по три пули с небольшой отдачей
VK-47 Flatline — высокая стабильность и точность, брать при первом удобном случае
Снайперские винтовки:
Kraber .50-Cal. — один выстрел способен свалить врага, есть переключение оптики
G7 Scout — полуавтоматическая винтовка на шесть патронов в магазине, приличная винтовка с хорошей оптикой
Пистолеты:
Mozambique — бешеный гибрид из дробовика и пистолета, идеален на ближней дистанции
Wingman — револьвер с высоким уроном и приличной точностью
Дробовики:
Mastiff — мощная отдача и высокий урон — дробь летит по горизонтальной линии. Его сложно найти
EVA-8 — автоматический шотган с хорошей стабильностью, не столь мощный, но эффективный в замкнутых пространствах
Пистолеты-пулеметы:
Alternator SMG — похож на пистолет, стреляет медленнее другого оружия, но хорошая точность и стабильность
Prowler Burst PDW — пять патронов в магазине, стреляет быстрыми очередями и позволяет наносить хороший урон... если попадаете
Легкие пулеметы:
M600 — автоматический, высокая точность и приличный урон, быстрая перезарядка
Devotion — требует хорошего владения и использует энерго-патроны, скорость стрельбы растет по мере стрельбы, но уводит
п.с. занятно слышать от тех, кто уесосил колду и форту, а теперь в тихую колпашут в апекс
Сообщение отредактировал Rekvizit: 10 February 2019 - 9:19
Че-то по пушкам не очень инфа. Среди АРов для фулавтомата только 301 более-менее, Hemlok переключаешь на одиночные и он становится лазером, но надо быстро кликать. Mozambique - худший ствол в игре. R-99>Alternator, а Prowler хорош с hop-up атачментом для него, который позволяет стрелять фул-авто. Пулеметы неплохие, но на Devotion(хрен напасешься редких energy патронов) для полного комфорта тоже нужен hop-up, который ускоряет раскрутку. А у пистолетов из стоящих только имбовый Wingman, остальные можно юзать для первых киллов при приземлении.
С рандомами у меня даже чаще получается выигрывать, чем со своим стаком, который еще учится играть. Плюс соло легче сконцентрироваться на своей игре, редко юзая войс для координации с пугами. В моей группе эфир заполнен чем угодно, но только не важной инфой
Сообщение отредактировал darkafu: 10 February 2019 - 10:14
Удивительная популярность боевых роялей, вот выйдя эта игра (ну в точности этот геймплей) просто со стандартными ДМ, ТДМ и тд и просто бы потерялась, но рояль всё меняет
Может квейку и ут тоже в рояль переделать, я гарантирую успех
Удивительная популярность боевых роялей, вот выйдя эта игра (ну в точности этот геймплей) просто со стандартными ДМ, ТДМ и тд и просто бы потерялась, но рояль всё меняет
Может квейку и ут тоже в рояль переделать, я гарантирую успех
ну у колды и бф рояль не шибка взлетел.
0
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
У БФ рояль ещё не вышел даже, а колда свою популярность в начале вполне получила, но у неё был очень существенный минус - она платная, да и в саму колду играет очень много народу, просто не в России
ты же без ума был от своего любимого таркова, реалистичность все дела?
у меня есть пару знакомых хороших, которые прям так пытались затянуть в гребанный тарков рассказывая про его прелести реалистичности, а теперь они как ты задротят в Легенды Апекса
В чём проблема? Инста фан > моральное удовольствие от ползать в грязи прислушиваясь вместо вылазок в страйкбол в РЛ.
У БФ рояль ещё не вышел даже, а колда свою популярность в начале вполне получила, но у неё был очень существенный минус - она платная, да и в саму колду играет очень много народу, просто не в России
Каловздутие популярно на западе у определённого контингента, который фактически игры не сам покупает, поэтому "голосование кошельком" происходит мгновенно по выходу нового тайтла "калловдути". Да они даже графоний перестали улучшать, на старом-то движке.