мда. беда-печаль-огорчение. история походу собирается снова пойти по кругу ....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 16 February 2019 - 22:44
Отправлено 16 February 2019 - 23:01
Больше половины лидершипа - новые люди, посмотрим!
это кто такие ?) и половины лидершипа кого?
время оно конечно все по местам расставит, но кривить душой не стану - идея эта мне кажется такой себе...
Отправлено 16 February 2019 - 23:01
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 16 February 2019 - 23:03
Ну есть Сибсквады там, как минимум. Они вроде все это время вполне себе развивались, а не деградировали.
а при чем тут сибсквад? к гравизу у меня конечно вопросов нет, давно его знаю. но к чему ты вообще свой пост написал? не уловил связи
Отправлено 16 February 2019 - 23:05
а при чем тут сибсквад? к гравизу у меня конечно вопросов нет, давно его знаю. но к чему ты вообще свой пост написал? не уловил связи
Сибсквад - один из 4-х альянсов, которые деплоятся, разве нет? Если Реды с Дичами таки опять разосрутся, есть кому подхватить "русское знамя", если что.
Отправлено 16 February 2019 - 23:06
Сибсквад - один из 4-х альянсов, которые деплоятся, разве нет? Если Реды с Дичами таки опять разосрутся, есть кому подхватить "русское знамя", если что.
нууууу.... я думаю что пока чего-то не отожмут то и не разосруться. традиционно в ру комьюнити принято сраться не тогда когда все плохо, а тогда когда есть что делить.
Отправлено 16 February 2019 - 23:10
Отправлено 16 February 2019 - 23:12
У меня 2 вопроса: как блин вы собираетесь воевать вместе с топ-каребир алли Евы (я не буду говорить про рмт, вам пруфов надо будет, а народ потом обидется). И второй: где же Мастер, с его независимым и сильным алли?
Дич решил - мастер вступил. Просто же)
Дичепеты
Отправлено 16 February 2019 - 23:15
Я рад буду если все это выльется во что нибудь дельное, для многих руководства разных РУ Али не внушают доверия по разным причинам. Успехов в вашем не легком деле правда на память приходит Total Absolution которые помнится шуму наделали о великом прошлом и не менее великом будущем, и где эти агитаторы. Попробуйте а то вас Ру комьюнити с такой радостью вас потом закатает,
Отправлено 16 February 2019 - 23:26
РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!
Уххх аж еву захотелось проплатить!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 February 2019 - 0:28
хорошее начинание со всех сторон, объединение русскоязычных клаймхолдеров в одну организацию возможно позволит что-то предложить мечтающим об эпичном лагалове и великом прошлом. перед гордыми и независимыми же предстанут отличные угодья для роумов в своей таймзоне и оппонентами в локал пвп без гугл переводчика.
PS фармить дичей одновременно с редами, мечта. но оппонента масштабов тех же цыган в руеве для них не осталось. так может неприсоединившимся запилить свой парадиз с роумами и дропами?
Сообщение отредактировал Kalcit: 17 February 2019 - 0:33
Отправлено 17 February 2019 - 0:45
хорошее начинание со всех сторон, объединение русскоязычных клаймхолдеров в одну организацию возможно позволит что-то предложить мечтающим об эпичном лагалове и великом прошлом. перед гордыми и независимыми же предстанут отличные угодья для роумов в своей таймзоне и оппонентами в локал пвп без гугл переводчика.
PS фармить дичей одновременно с редами, мечта. но оппонента масштабов тех же цыган в руеве для них не осталось. так может неприсоединившимся запилить свой парадиз с роумами и дропами?
ты про тех цыган, которых дарох продал? или про гусей? с дарохом то все понятно, а гуси.... при всем моем уважении к этому алли в общем, и к кромчегу в частности - все таки это не тот масштаб, чтоб фармить дичей в соло. давай ка я тебе напомню, что в том самом 11-12 годах гуси входили в коалицию, на ряду с ааа, се, рол, сф и несколькими алли поменьше.
Отправлено 17 February 2019 - 0:46
Воу воу воу воу!!! Притормозите коней!! Мать вашу, я логинюсь! Мать вашу, я снова вступаю в дичи! Йухуху!
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 17 February 2019 - 0:53
Да. Все когда нибудь разосрутся(кто еще сомневался)
Да. Наши альянсы сейчас далеко друг от друга
Да. Все участвующие являются действующими участниками коалиций, в которых они состоят
НО. Мы нашли общий язык, невзирая на какие либо ранние разногласия и траллинги на вхорумах.
И это хорошо. Нравиться это вам, или нет. Пусть для вас - это пук. А для нас - это новый виток ру сообщества в еве. И мы рады этому витку.
предлагаю новому поверблоку выселить Фратернити на мороз и осесть всем в 1 месте, там же и находиться знаковая система С-J6. Знаковой коалиции - знаковую столицу!
Сообщение отредактировал каналья: 17 February 2019 - 0:55
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users