Likon, 18 Фев 2019 - 06:57, написал(а):
Здесь ещё есть что описать дичата, я понимаю что удары жестокие но а что делать?
Где?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
InspireOne, 18 Фев 2019 - 07:03, написал(а):
Где?
https://zkillboard.com/kill/75049140/
Хотя чё это я там же уже расшатано не хило там, так что может это и не сильно..
Распускаем альянс, дичи не задэфали крабские супера. Ликон, как правильно нужно было использовать эти супера? на кого кидать, а на кого не стоит?
Я вот смотрю на репу старт поста, и понимаю, а ведь ру-комьюнити реально сплотилось... хотя бы на форуме
Сообщение отредактировал aremikus: 18 February 2019 - 10:13
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
yeske_ji, 18 Фев 2019 - 05:48, написал(а):
я бы пожалуй булькнул про
https://br.inyour.sp...84160&e=150&t=b
и спросил тогда у ТС, как он будет нам рассказывать про политику в клайм нулях и контент, если сам ходит на ситов юрселфов за боями.
А к тебе Ликош вопросов нету, ты молодец, выговорись, полегче станет.
aremikus, 18 Фев 2019 - 07:11, написал(а):
как правильно нужно было использовать эти супера? на кого кидать, а на кого не стоит?
Не вникай, не нужно разбирать как нужно было использовать. Всё было использовано правильно, кроме того нужно следовать букве редо-дичатского вопроса.
Лобстер, 18 Фев 2019 - 07:20, написал(а):
А что быть ситом скилъю это плохо ?
Это лобстер.
Likon, 18 Фев 2019 - 07:21, написал(а):
Не вникай, не нужно разбирать как нужно было использовать. Всё было использовано правильно, кроме того нужно следовать букве редо-дичатского вопроса.
Я хочу вникнуть, а ты все не хочешь рассказать. Вот чем ты от дичей отличаешься? Вначале говоришь, что вы не правильно используете супера, а сам, при этом, не знаешь как правильно. ужс.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Likon, 18 Фев 2019 - 07:21, написал(а):
Это лобстер.
_Bland_, 18 Фев 2019 - 07:29, написал(а):
В опроснике не хватает варианта «помогать Китайцам остановить вот это вот всё»
Ну.. если ты настаиваешь почему бы и нет.
Ещё неплохо было бы прикрепить темку.
MrCleo, 18 Фев 2019 - 07:33, написал(а):
Если твои 15 мемберов внезапно пересядут на титаны, это будет большой успех для альянса, который в течении 5 месяцев не увеличил свои намберсы от слова совсем.
Ну он же не сказал, как будут помогать китайцам. Патроны там подвезти, на форуме повоевать. В локале поматерить. Альняс помочь дизбанднуть. Вариантов тыщи.
Лобстер, 18 Фев 2019 - 07:20, написал(а):
А что быть ситом скилъю это плохо ?
Братан, вопросов к вам вообще нет.
Я же вроде четко написал, что если ликон так облизывает биста в этой теме и что "вскукареков было бы меньше если бы он был ТС" я ведь и попросил чтоб тогда он(Бист) пояснил за релейт где их роум идет за пвп к тем, которые не позиционируют себя как пвп-орг.
Ребят, вы спокойно приходите с работки поиграть на грядках, а люди которые позиционируют себя как "соло-пвп папашки" летят к вам за роумом - это уже смешновато выглядит и при этом ребята его смотрят и "мотают на ус".
Я не хочу сказать плохого о бисте, чувак делает контент и иногда он интересный, но такой контент - это уже хрень.
aremikus, 18 Фев 2019 - 07:20, написал(а):
Я вот смотрю на репу старт поста, и понимаю, а ведь ру-комьюнити реально сплотилось... хотя бы на форуме
TIepecBeT, 14 Июнь 2018 - 21:47, написал(а):
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
Цитата
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Mortis, 18 Фев 2019 - 07:36, написал(а):
Репосквад отакуэ, где же Меразор, когда он так нужен
Не надо меразора, я эту репу фармлю, а ты щас хочешь всё обломать.
yeske_ji, 18 Фев 2019 - 07:36, написал(а):
Братан, вопросов к вам вообще нет.
Я же вроде четко написал, что если ликон так облизывает биста в этой теме и что "вскукареков было бы меньше если бы он был ТС" я ведь и попросил чтоб тогда он(Бист) пояснил за релейт где их роум идет за пвп к тем, которые не позиционируют себя как пвп-орг.
Ребят, вы спокойно приходите с работки поиграть на грядках, а люди которые позиционируют себя как "соло-пвп папашки" летят к вам за роумом - это уже смешновато выглядит и при этом ребята его смотрят и "мотают на ус".
Я не хочу сказать плохого о бисте, чувак делает контент и иногда он интересный, но такой контент - это уже хрень.
А что контент в твоём понимании? Проиграть бой где вас было в 4 раза больше? В этом сок евы?
Сообщение отредактировал Likon: 18 February 2019 - 10:43
Likon, 18 Фев 2019 - 07:44, написал(а):
А что контент в твоём понимании? Проиграть бой где вас было в 4 раза больше? В этом сок евы?
Определенно фармить ситов, у которых в рент правах оффициально запрещено адекватно хотя бы "учиться пвп".
Но что мне объяснять тебе, ведь я не бомблю ибисы и не сливаю маршалы в аномальках....
yeske_ji, 18 Фев 2019 - 07:47, написал(а):
Определенно фармить ситов, у которых в рент правах оффициально запрещено адекватно хотя бы "учиться пвп".
Но что мне объяснять тебе, ведь я не бомблю ибисы и не сливаю маршалы в аномальках....
Так дичи чем от ситов отличаются? Что их много живёт в одном месте и кидается клич как варкрафт3 за людей и крестьяне становятся ополченцами и с грехом пополам, слив кучу шипив, прогоняют фан-роумеров?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users