Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 February 2019 - 19:08
Все и так знают какой Ханзо и я думаю тебе было в равной степени известно, но ты всё равно пошел, а теперь удивлённые глаза делаешь
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 18 February 2019 - 19:26
С Лун которые были обещаны нам при вступлении? Так это наши деньги. И ты, так же мной совсем не уважаемый, счетовод, считаешь не свои деньги. Кстати, протирай тряпочкой там мой мазер.)))
Луны были вам выданы на развитие. Развитие покажешь? Я понимаю, вопрос неудобный, отвечать не охота, мне даже приходится этот вопрос повторять, но ты постарайся. Ведь реальность такова, что за всё время вы собрали пол титана с лун. (вторую половину собирали с пилотов)
На счет лжи "попытки лутания корпы после обещания не делать этого, и обещание 7 дней на вывоз ассетов, а потом, через 2 дня после обещания кик корпы через 48 часов"
Не надо кучей притянутых за уши цифр пытаться скрыть простую истину, - Руководству СибСквада верить на слово нельзя.
В общем, никогда не писал так много на форумах и впредь не собираюсь. Кто хочет, тот увидит то что ему надо. Всё что я хотел сказать, я сказал. Всем приятных полетов.
Скрины про связь Рока с РМТ нам принесли в воскресенье вечером. Я бы кикнул вас в тот же час, но в итоге сошлись на компромиссном варианте и злыдень Гравиз вам дал 48 часов.
Отправлено 18 February 2019 - 19:41
Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 February 2019 - 19:43
Отправлено 18 February 2019 - 19:54
Надо было вас покинуть еще при первом конфликте с вашей стороны и не давать вам не единого шанса меня остановить. Не вижу смысла даже перед вами отчитываться, все наиграно с вашей стороны, я это описал в первом посте, по поводу развития: мы купили тетан, мы субсидировали капиталы и строили их, третье мы покупали мазера и фиты, + различные бонусы, и прочие расходы для корп. нужд, так что не надо всем заливать в уши что этого развития не было, ЛШ Сибсквада как был 2 года назад балаболами и срачики на форуме такими и остались и даже хуже. Засунте свои луны себе в одно место что бы не свербило.
У меня знакомый в еву вернулся, хочет исок купить. Я твой дискорд дал. Сделай скидку парню. По дружбе
Отправлено 18 February 2019 - 20:11
Ты лучше расскажи за что тебя ССР забанили и ты был неделю в бане. Мне продолжить?
Все должны сказать "вау"? Персонаж на кб и вне бана. Прими валерьянки и вот инструкция:
1. Распускаешь корпу и с наилучшими пожеланиями отправляешь ребят куда-нибудь в более надежные места, где им не светит бана за перевод исок от сео в перспективе.
2. Удаляешь персонажа.
3. Можно попробовать создать нового, но кажется, ты уже это делал ранее.
Отправлено 18 February 2019 - 20:14
Ты лучше расскажи за что тебя ССР забанили и ты был неделю в бане. Мне продолжить? Кстати ты у них на карандаше!
Аудит альянса после ряда петиций от доброжелателей.
Персонажи выведи из бана, принесен ряд извинений. А что?
Отправлено 18 February 2019 - 20:14
Все должны сказать "вау"? Персонаж на кб и вне бана. Прими валерьянки и вот инструкция:
1. Распускаешь корпу и с наилучшими пожеланиями отправляешь ребят куда-нибудь в более надежные места, где им не светит бана за перевод исок от сео в перспективе.
2. Удаляешь персонажа.
Окси перестань уже одно по одному ) со своей тупой методичкой прыгать и чемоданить свое руководство. Лучше расскажи как сит альянс Гравиза ботит ( схемы программы ) - и за это банят вашего СЕО ? может он и сам ботит и выводит иски куда то там. Мы можем продолжать это бесконечно.
Отправлено 18 February 2019 - 20:15
2. Удаляешь персонажа.
хм. про второй и третий пункт я где-то слышал уже, не?
Отправлено 18 February 2019 - 20:17
Линкани этих персонажей и письмо что их вывели.
https://zkillboard.c...6/201902181600/ - меин вот сейчас
пачку скринов с ророк нужно?
Отправлено 18 February 2019 - 20:19
https://zkillboard.c...6/201902181600/ - меин вот сейчас
пачку скринов с ророк нужно?
Врятли за этого пилота - банили бы СЕО альянса. скорее там в промышленных масштабах и по схеме отработано.
Отправлено 18 February 2019 - 20:20
Врятли за этого пилота - банили бы СЕО альянса. скорее там в промышленных масштабах и по схеме отработано.
При этом бан был аж на 3 дня с полным разбаном и извинениями. Но ты продолжай дальше рассказывать про злого ботоваода гравиза
Отправлено 18 February 2019 - 20:21
Окси перестань уже одно по одному ) со своей тупой методичкой прыгать и чемоданить свое руководство. Лучше расскажи как сит альянс Гравиза ботит ( схемы программы ) - и за это банят вашего СЕО ? может он и сам ботит и выводит иски куда то там. Мы можем продолжать это бесконечно.
1. Что ты несешь? Методичку и чемоданить руководство? Но если что я сам пишу методички и имею прямое отношение к составу руководства.
2. Ну, надеюсь, пруфы то есть? А то тянет на статью.
3. Нет, продолжать мы бесконечно не будем. Через пару суток мы с вами разбежимся и вы укатитесь в адок, а мы в светлое будущее. В адок, потому что, как ты понимаешь, путь куда-либо тебе теперь заказан с этим лейблом и ником.
Отправлено 18 February 2019 - 20:23
1. Что ты несешь? Методичку и чемоданить руководство? Но если что я сам пишу методички и имею прямое отношение к составу руководства.
2. Ну, надеюсь, пруфы то есть? А то тянет на статью.
3. Нет, продолжать мы бесконечно не будем. Через пару суток мы с вами разбежимся и вы укатитесь в адок, а мы в светлое будущее. В адок, потому что, как ты понимаешь, путь куда-либо тебе теперь заказан с этим лейблом и ником.
1. Ты плохо пишешь методички они глупые и неправильные
2. Пруфы у ССП .
3. А мы уже вышли из альянса, какие пару суток?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users