Зашёл на кб, увидел что несколько месяцев подряд корпа из 307 пилотов делает не более 10 киллов в месяц. Не думаю что они вышли.
Все верно они не сами вышли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не видно слитых краболодок/копалок, мту-драма https://zkillboard.com/kill/76835620/
Дичам вон тесты хотябы спейс какой-то выдали, а вам китайцы что дали кроме миски с прокисшим рисом ?
Не видно слитых краболодок/копалок, мту-драма https://zkillboard.com/kill/76835620/
Дичам вон тесты хотябы спейс какой-то выдали, а вам китайцы что дали кроме миски с прокисшим рисом ?
то что мы очень редко сливаем крабо машины, это ты нас упрекаешь так? Летаем в пвп по большей части, даже можно сказать пвп занимает 85% времяни наших игроков в игре, по поводу спейса толку от тех локаций которые выдали? я по крайней мере не вижу разницы от нас, хоть и нам выдали несколько локаций, предлагали еще, но оно нам не нужно было, так же летаем проводим впв и крабим в наших регионах, другое дело захватывать уже самим тут уже совсем другое.
Ну а про прокисший рис это ты нас задеть так хотел, знаешь выглядит это все по детски :-) , удачи в игре.
Локации захватывать... Прям л2 какая-то, возьмёте в свой клан?
Ты ж без грядок сквасишься, сиди ровно пока дают
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
можно поинтересоваться? Что за л2, я вообще без понятия, по поводу фарма конечно сравнивать нули и вх, ну думаю не целесообразно на мой счёт, понятное дело то что вх прибыльней, мы раньше жили в вх, но вх наскучивает, также как корпа состояли в аутлавах.Локации захватывать... Прям л2 какая-то, возьмёте в свой клан?
Сообщение отредактировал Gagma_napiri: 27 June 2019 - 21:12
Не парься, я шутканул, аутловы конечно были в вх, но в хайлевел типа с5-6 крабить у них выходило из рук вон - плохо) если сильно надо можно найти релейты и посмотреть частоту сливов капфарм групп. Ну а вам удачи в ваших делах. На ликона не реагируйте сильно, он недавно вышел, так что резкий как ...можно поинтересоваться? Что за л2, я вообще без понятия, по поводу фарма конечно сравнивать нули и вх, ну думаю не целесообразно на мой счёт, понятное дело то что вх прибыльней, мы раньше жили в вх, но вх наскучивает, также как корпа состояли в аутлавах.
да все ок, приготовил тазик с водой, думал опять говницом обольютНе парься, я шутканул, аутловы конечно были в вх, но в хайлевел типа с5-6 крабить у них выходило из рук вон - плохо) если сильно надо можно найти релейты и посмотреть частоту сливов капфарм групп. Ну а вам удачи в ваших делах. На ликона не реагируйте сильно, он недавно вышел, так что резкий как ...
Сообщение отредактировал Gagma_napiri: 28 June 2019 - 13:07
вот нужно было тебе затрагивать эту тему?) сейчас все поклонники иксов стянутся с букетами цветов :-)Парни, вот скажите, что вам такого tiepecbet наобещал что вы радостно иксов к себе взяли? или желтолицые хозяева сказали и у вас не было выбора?
Сообщение отредактировал Gagma_napiri: 29 June 2019 - 4:38
А ты как хотел ? Принял Пересвета - жди в гости всех тех, кому он нахамил.вот нужно было тебе затрагивать эту тему?) сейчас все поклонники иксов стянутся с букетами цветов :-)
Сообщение отредактировал Cor: 29 June 2019 - 5:09
ничего страшного, займёмся обучением пилотов, а дальше посмотрим что и как пойдёт.А ты как хотел ? Принял Пересвета - жди в гости всех тех, кому он нахамил.
Но это вербовка и наверняка есть куратор, так что потрете все, кроме побед.
Щаз то с приходом Пересвета, победы кааааак попрут косяком ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users