Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

With our Fears - страдания и боль
Отправлено 09 March 2019 - 22:56

Небольшой уютный коллектив....
With our Fears - ныне вх-корпорация с2-с5-нули, которая открывает рекрутинг на форуме ибо может себе позволить.
В данный момент корпорация не состоит и в ближайшее время не собирается вступать в альянсы и паверблоки. Никаких стендов и прочего мусора - пвп ради пвп, столько сколько можно унести.
Итак, нашей корпорации нужны граждане, которые:
- Умеют, интересуются и есть опыт смолл-скейл и мид-скейл ПВП;
- Умеют определенный спектр кораблей (на кб).
- Имеют независимый и достаточный способ заработка. Корпорация никаких грядок не имеет;
- Способны самостоятельно найти цели для фана;
- Готовы развиваться и вкладываться в пвп, шипы, сеты импов, вторые окна и т.д. - - Имеют уровень IQ выше 7.
Дискорд, где можно связаться с нами насчет вступления: https://discordapp.com/invite/wQye2Y7
Место где можно посмотреть что мы предлагаем : https://zkillboard.c...ation/98518226/
Оп-па... Кто появился.
Минус сразу за крысятничество, за лутинг корпы и за то что столь обширно врал всем и всегда.
Уходи с этого форума, мальчик. Тебе тут не место.
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 March 2019 - 23:02
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 09 March 2019 - 23:26

Никита никогда не вырастет, он даже сейчас (спустя столько лет) барахтается там же, где я плавал в 2008.
А гонору столько, что можно подумать оно уже горы свернуло и имеет какую-то свою, оригинальную рефлексию, которую никто никогда не видел.
Я каждый раз прям умиляюсь глядя на него. Маленький мальчик, начавший с тристана.
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 March 2019 - 23:29
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 09 March 2019 - 23:35

Потому что руки слишком кривые для них. Я до сих пор помню то, какую истерику он закатил, когда он попробовал слайсер и у него кончилась капа. "блаблаба, слайсеры не нужны, блаблабла, абсолютно бесполезны, блаблабла".
Все попытки объяснить ему что такое слайсер разбились об пересвет-мод. Ну то есть об вот это: "слышь ты, кусок, я говорю тебе просто из опыта, что СЛАЙСЕР ГОВНО!!!! а тыииии.... тыыыээ.... можешь мне пищать в ответ что угодно"
И эту ^^ херь он нес открыто и публично в адрес СЕО и единственного акционера корпы. Абсолютно не стесняясь ничего и никого.
P.S. В 2008, к слову, из фригов был только рифтер. То что я делаю сейчас (и делал всегда на этом чаре) - это не 2008. Это просто храпение пенсионера на шезлонге.
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 March 2019 - 23:39
Отправлено 09 March 2019 - 23:42

Потому что руки слишком кривые для них. Я до сих пор помню то, какую истерику он закатил, когда он попробовал слайсер и у него кончилась капа. "блаблаба, слайсеры не нужны, блаблабла, абсолютно бесполезны, блаблабла".
Все попытки объяснить ему что такое слайсер разбились об пересвет-мод. Ну то есть об вот это: "слышь ты, кусок, я говорю тебе просто из опыта, что СЛАЙСЕР ГОВНО!!!! а тыииии.... тыыыээ.... можешь мне пищать в ответ что угодно"
но разговор то о другом - что он делает сейчас и что делаешь ты?
это не 2008. Это просто храпение пенсионера на шезлонге.
а что ты делал в 2008? Можно посмотреть?
Сообщение отредактировал KEXIX: 09 March 2019 - 23:36
Отправлено 09 March 2019 - 23:42

Он не делает ничего такого, на что я не мог бы прилепить ярлык: "детство капсулира".
А вообще, ответ на этот вопрос был уже дан выше.
Отправлено 09 March 2019 - 23:45

Я похож на человека, который будет тут отвечать на пустые и ничего не значащие вопросы?
Отправлено 10 March 2019 - 0:13

Сейчас подожди, я разбегусь и сагрюсь в прыжке на твое примитивное "ноу ю".
Отправлено 10 March 2019 - 1:59

Мессир ты с начала и до конца был и будешь в небытие, лалала
Сказал мне какой-то там ноунейм ньюфаг, который появился в Еве через 2 года после того, как я отошел от активной игры в неё.
Мальчик, ты понимаешь что для меня всегда будешь новорегом и ребенком? И все твои лягушачьи "достижения" для меня смешны?
Человек, начинавший с кабины тристана - не может мне говорить про свое пвп.
Сообщение отредактировал Astaroth: 10 March 2019 - 2:35
Отправлено 10 March 2019 - 4:11

BTW активирую комнату ожидания достижений мессира/момента где его спросили про оценку чьей то деятельности)
Сообщение отредактировал Nikita schereau: 10 March 2019 - 4:26
Отправлено 10 March 2019 - 11:46

Хоссспаде, что это за набег борзых школьников на форум? Ни капли не жалею, что я их тогда кикнул.
сколько же визга от носкилл получеловека... мессир - завижжал красиво
Чем чаще ты употребляешь и повторяешь слово "визг" тем меньше становится его ценность.
Ну во-первых начинал я с кондора и проблемы в этом не вижу.
Проблема в том, что ты (будучи таким ньюфагом) слишком часто пытаешься обратить мое внимание на себя. Везде. Это утомляет.
Тебе надо было начинать с рифтера в 2007, чтобы иметь право раздувать передо мной свои пухлые детские щечки.
Если бы ты просто летал и не вонял, и не раздувал на каждом углу свою значимость, проблем бы не было вообще.
Сообщение отредактировал Astaroth: 10 March 2019 - 12:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users