Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 April 2019 - 9:33
Также в альянс вступили две новые корпорации:
http://evemaps.dotla...artel_of_Angels
http://evemaps.dotla...ci_for_the_fish
Как говорится велком ту зе боард
Отправлено 22 April 2019 - 14:28
Я примерно так же несколько дней назад спросил, а оказалось вон оно как, братишки переименовалисьЧто такое FIRE?
У Дичей на вики написано что вы не просто имеете с ней стенды, а прям конкретно являетесь её частью.Final Reunion, коалиция ДВ/РЕД/ХИХ.
Мы имеем положительные стендинги с данной коалицией. Однаком прям здесь и сейчас нам необходимо решать наши вопросы. По скольку наш клайм никто не будет защищать кроме нас.
Впрочем, Сибсквад они тоже в неё записали )
Не удивлюсь, если с вечера загасим како-нибудь очередного китайца в мобиле раэля, проснемся утром, а мы уже тоже в списках лол
Сообщение отредактировал _Bland_: 22 April 2019 - 14:32
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 22 April 2019 - 15:25
Я примерно так же несколько дней назад спросил, а оказалось вон оно как, братишки переименовались
У Дичей на вики написано что вы не просто имеете с ней стенды, а прям конкретно являетесь её частью.
Впрочем, Сибсквад они тоже в неё записали )
Не удивлюсь, если с вечера загасим како-нибудь очередного китайца в мобиле раэля, проснемся утром, а мы уже тоже в списках лол
Состоим, да. Надо было конкретнее написать, согласен.
Бланд го к нам, чО как не родной?
Отправлено 29 April 2019 - 8:19
А какие у вас стендинги с Тестами?
Наверное, это не просто жить на линии фронта, удачи вам.
С тестами мы нейтралы, проблемы возникают, что скрывать.
Это одна из причин, почему мы не регрупимся на постоянке у Дичей. С другой стороны, как я говорил выше - нам есть с кем разбираться в рамках этой войны и у себя на территории.
Китай прикрыл скалдинг пасс различными мелкими объединениями практически во всех таймзонах. Нас везде не хватает, к сожалению. Но и спокойно крабить мы стараемся им не давать.
Отправлено 29 April 2019 - 9:21
С кем вы разбираться собираетесь, если от 2 лег и локи в 10 человек в доке сидите.
Мы к вам уже и кататься перестали, всеравно не дадите.
Сколько помню вы и прилетали к нам один раз. Считаю об этом нужно написать БР и сделать видосик на еве-ру. Как мы однажды не андокнулись пока были в АФК.
Отправлено 30 April 2019 - 21:03
Могила такой тролит туалетную бумагу:
lMogilal > we have equal numbers
lMogilal > we can have a fair fightlMogilal > come on itsl be a fair fight
lMogilal > 30 vs 30lMogilal > no shame losing
и через 10 минут флот 25 убегает на спот от 9 корабликов. Это же не позорно слить кораблик.
Сообщение отредактировал Strontium: 30 April 2019 - 21:32
Отправлено 30 April 2019 - 21:03
Значит мало летали. Я вас только один раз видел и то, когда у нас почти все спали уже.
Вечером по МСК велком как говорится
Ну, мы прилетели.
Вы собрали это https://adashboard.i...n/view/4kRRh4NH
У нас было 9 т3.
Мы поджали яички и зашли под вас. Вы отварпали.
Я не знаю что еще сказать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users