Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

То есть кипстар сменил тикер сам, да?

Он про то, что Гигкс не сдержал эмоций, получил первый баян, потом снова бан. Считает это заслугой гунов.

Лол что? Братан, пока ты открабливался в Тенерифисе, я дефал титаны которые убивали титаны северян и запиливали им кипстары в Пьюр Блинде и Фейде. Если это называется "неудочное стечение обстоятельств", то я даже не знаю как назвать то чем вы сейчас занимаетесь. С правильно промытыми мозгами видимо. Сизифов труд. Толчение воды в ступе. Белки в колесе. Выбирай любое.

Как только ты установишь правильные временные рамки, возможно тогда бред сможешь нести уверенней. С каких пор, быть обычным рядовым гунов повод для гордости?...

И да, не брат ты мне **** гуновская, все братишки уже со мной:laugh:

Сообщение отредактировал Santiel: 05 April 2019 - 7:09

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Бекстаб - это удар сзади, то бишь из-за спины, обычно исподтишка - предательски, так сказать. Гуны сейчас ведут какую-то войну? Находятся в каком-то затяжном конфликте? Нет, они стабильны, а войну начинают Тесты. Так как тесты могут "бекстабнуть" гунов?
То, что они и раньше были плюсами, потом ресетились, выселяли друг друга, потом снова плюсовались - и так чёрт знает сколько раз - тебе ни о чём не говорит?
Участь ЦО2? Что за лол? Инвалиды не смогли в управление альянсом - не сильно отличается от участи корпораций и альянсов, которые обобрал Лиза. Великая победа Миттани! Лол.
Ужасная участь врагов Миттани - новая пугалка ЕВЫ!

Без обид, но то что ты написал - полный бред.

Да не вопрос, какие уж тут обиды. Каждый пишет то что видит. Ты пишешь то что ты видишь. Я пишу то что я вижу и видел. А я видел как гуны разделили титаносферу, отправив армор на север, а шилд на восток, чтобы спасти тестов которые после потери своего кипстара боялись андокнуться переблобу пиэль. Вряд ли у тестов настолько короткая память...

Участь СО2 наступила как раз в Фейде. С проигрышем в войне, разругиванием с бывшими союзниками из готг, пх, дизбандом и вторым баном Гигса. А тот обнос что вы вспоминаете, просто единичный случай метагейминга.

Он про то, что Гигкс не сдержал эмоций, получил первый баян, потом снова бан. Считает это заслугой гунов.
Как только ты установишь правильные временные рамки, возможно тогда бред сможешь нести уверенней. С каких пор, быть обычным рядовым гунов повод для гордости?...
И да, не брат ты мне **** гуновская, все братишки уже со мной:laugh:

Ну что поделать, раз не брат ты мне... сестра что ли :trololo: А вообще забавно читать некоторых дичей, которые сидят там где они сейчас есть, благодаря гунам, и кидаются говном в тех, кто не дал их выселить в лоусек. Так сказать только только закончили выплачивать триллионы за первый мувопс, как уже морально готовы ко второму :trololo:

Я вообще люблю дичей и редов, и мне нравится что у них в лидершипе достаточно адекватных людей, которые понимают, что не надо плевать в протянутую руку. Но стоит спуститься пониже и понеслась... боты, крабы, черно полосатые, **** гуновская и прочее... Хотя чему я удивляюсь. Это же ру комьюнити.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL

Спойлер

40R1wBP.jpg

• 9

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Гуновская промывка того, что якобы мозг, в действии, в участи СО2 нет ничего от Гунов, неприятное стечение обстоятельств. Но безусловно это можно выдать как за победу гунов. :facepalm:

Конечно можно, петишки то кто бросал? :trololo:

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Ух, рассказы про ботов.
А как тогда прогод относится к альянсу квг, и регионам омнист и фейт? Ну это те регионы за счёт которых, тесты построили каток.

:facepalm:

С ренты денег тебе хватит на 3 титана в месяц от силы ) 

Сообщение отредактировал Jeka2: 05 April 2019 - 7:54

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

:facepalm:

И? По твоему титаны пилотируют только те кто их строят?
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Мне интересней выйдут ли сибсквады или это будет в ввиде рукоалиция смотря вверх :"мааам скинь мяч ну мааааам"

Пето альянсы не принимают решений об объявлении войн как бы, так что хз чё ты к сибскваду пристал.

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

И? По твоему титаны пилотируют только те кто их строят?

Я не знаю сколько там рента в фетоболисе, но когда я там жил, ходили слухи что 200ккк в месяц, для ТЕСТ - это не много. Говорить о том, что ТЕСТ построили каток за счёт Фетоболиса - это тупо. Говорить о том, что в фетоболисе одни боты тоже, за Омист не знаю. Но в ТЕСТ к ботам относятся очень не толерантно, если бы были какие-то док-ва ботоводства, выгнали бы корпу сразу

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Я не знаю сколько там рента в фетоболисе, но когда я там жил, ходили слухи что 200ккк в месяц, для ТЕСТ - это не много. Говорить о том, что ТЕСТ построили каток за счёт Фетоболиса - это тупо. Говорить о том, что в фетоболисе одни боты тоже, за Омист не знаю. Но в ТЕСТ к ботам относятся очень не толерантно, если бы были какие-то док-ва ботоводства, выгнали бы корпу сразу

200ккк делает 1 бото мазер, а там только пиратских мазеров дюжина фармила + мазера других корп + толпы бото вни, гил, ратлов. КВГ и Винги умудрялись сразу нескольким блокам платить, а теперь всё получают только тесты. И в Тестах к ботам относятся довольно толерантно, иначе бы не рвали жопу за бото фермы.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

~430 насчитал и это чистой сдачей, без всяких налог-бейзед сит контор, когда сит корпа/али является непосредственно конторой сдающих клайм и весь её доход идёт в бюджет. И без надбавоктза ботов. Ну и тут скорее поинт о том, что, что потенциально ботящие там - альты всяких титан-пилотов тестов. На лички там куда больше в руки падает, нежели исок за ренту.

Сообщение отредактировал Art1st: 05 April 2019 - 8:17

• 1

Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11382 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Это же ру комьюнити.

а с чего ру комюнити хорошо относится к раку типа гунов или нцпанд ?

• 1

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

~430 насчитал и это чистой сдачей, без всяких налог-бейзед сит контор, когда сит корпа/али является непосредственно конторой сдающих клайм и весь её доход идёт в бюджет. И без надбавоктза ботов. Ну и тут скорее поинт о том, что, что потенциально ботящие там - альты всяких титан-пилотов тестов. На лички там куда больше в руки падает, нежели исок за ренту.

200ккк делает 1 бото мазер, а там только пиратских мазеров дюжина фармила + мазера других корп + толпы бото вни, гил, ратлов. КВГ и Винги умудрялись сразу нескольким блокам платить, а теперь всё получают только тесты. И в Тестах к ботам относятся довольно толерантно, иначе бы не рвали жопу за бото фермы.

Парни, я не буду обсуждать этот бред )

Скиньте док-ва ботоводства - обсудим

Сообщение отредактировал Jeka2: 05 April 2019 - 8:33

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

40R1wBP.jpg

Исправь "банил" на "убивал" :trololo: https://zkillboard.com/kill/68410817/

Лично, в два окна. :)

а с чего ру комюнити хорошо относится к раку типа гунов или нцпанд ?

Ну потому что рак ру комьюнити ни чем не лучше рака гунов или нцпанд. А может даже и хуже. Так как первый рак, хоть в игре что то может показать, а ру комьюнити как обычно надуло щеки и пускает пузыри.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Парни, я не буду обсуждать этот бред )

Скиньте док-ва ботоводства - обсудим

На форуме есть отдельная тема где вх черви режут бото мазера, со скриншотами, со ссылками реддит где выложена вся схема ловли бота. На эту тему была создана тема челиком который делал прогу для этих ботов с выложенными скринами самой проги, персов которые её юзают, количеством гил в квг (там около 2-х или 3-х сотен), расчетом доходов и всего что нужно для этих твоих доказательств. Дерзай.

Сообщение отредактировал Advokatura: 05 April 2019 - 8:37

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

На форуме есть отдельная тема где вх черви режут бото мазера, со скриншотами, со ссылками реддит где выложена вся схема ловли бота. На эту тему была создана тема челиком который делал прогу для этих ботов с выложенными скринами самой проги, персов которые её юзают, количеством гил в квг (там около 2-х или 3-х сотен), расчетом доходов и всего что нужно для этих твоих доказательств. Дерзай.

Если бы это было доказательством, их бы просто перебанили. Всё остальное - маняфантазии этих самых вх червей.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Если бы это было доказательством, их бы просто перебанили. Всё остальное - маняфантазии этих самых вх червей.

Набираешь в яндексе - eve online bot для фарма или прочую лабуду. Переходишь в видос, смотришь как бот крабит. Вбиваешь никнейм бота и ищешь его прямо сейчас ингейм - персонаж не в бане.

даже если бота ферма будет работать в соседнем кабинете с ССР не факт что её будут банить без особой причины.

Скринов с ботами квг овер дохрена, когда РМЦ первый раз в тенерифисе жили, устраивали целые опсы по  вырезанию ботов, рассчитывали через сколько минут после отварпа на пос они возвращаются обратно в аномаль, ловили и убивали, скринили это все, отправляли ССР, но никого не банили.

Вылез чувк на форум, показал скрины и приложил видос своих чаров с которых он ботит, видос работы ботов, сказал вот я бот. Но доказательств было слишком мало :laugh:

Сообщение отредактировал Advokatura: 05 April 2019 - 8:49

• 2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11382 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Так как первый рак, хоть в игре что то может показать

ничего кроме забивания ноды под завязку вы показать не можете.именно по этому вы и рак евы
даже если набрать столько же мяса ничего кроме лагалова не выйдет

Сообщение отредактировал mehanoid: 05 April 2019 - 8:53

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

ничего кроме забивания ноды под завязку вы показать не можете.именно по этому вы и рак евы
даже если набрать столько же мяса ничего кроме лагалава не выйдет

Вот прямо не знаю что на это ответить. Видимо я где-то в ЕУЛе упустил пункт больше 1000 в одной системе не собираться :trololo: А так как я еще и председатель совета директоров ССР, то своим укором ты уколол меня прямо в сердце и я сейчас выйду в окно. :)

Ты серьезно? Ты предъявляешь паверблокам, что их много по составу? Серьезно? Это же как тупо расписаться в собственной игровой импотенции в альянсостроительстве.

Сообщение отредактировал massdriver: 05 April 2019 - 8:57

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

даже если набрать столько же мяса ничего кроме лагалова не выйдет

А ты не думал что мета в клайм варе такая, будь у тебя овер дофига скила, блоб тебя все равно раскатает. То что гуны первыми поняли, не делает их раком, скорее даже наоборот, кто не подстроился, это рак евы. 

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N