Бекстаб - это удар сзади, то бишь из-за спины, обычно исподтишка - предательски, так сказать. Гуны сейчас ведут какую-то войну? Находятся в каком-то затяжном конфликте? Нет, они стабильны, а войну начинают Тесты. Так как тесты могут "бекстабнуть" гунов?
То, что они и раньше были плюсами, потом ресетились, выселяли друг друга, потом снова плюсовались - и так чёрт знает сколько раз - тебе ни о чём не говорит?
Участь ЦО2? Что за лол? Инвалиды не смогли в управление альянсом - не сильно отличается от участи корпораций и альянсов, которые обобрал Лиза. Великая победа Миттани! Лол.
Ужасная участь врагов Миттани - новая пугалка ЕВЫ!
Без обид, но то что ты написал - полный бред.
Да не вопрос, какие уж тут обиды. Каждый пишет то что видит. Ты пишешь то что ты видишь. Я пишу то что я вижу и видел. А я видел как гуны разделили титаносферу, отправив армор на север, а шилд на восток, чтобы спасти тестов которые после потери своего кипстара боялись андокнуться переблобу пиэль. Вряд ли у тестов настолько короткая память...
Участь СО2 наступила как раз в Фейде. С проигрышем в войне, разругиванием с бывшими союзниками из готг, пх, дизбандом и вторым баном Гигса. А тот обнос что вы вспоминаете, просто единичный случай метагейминга.
Он про то, что Гигкс не сдержал эмоций, получил первый баян, потом снова бан. Считает это заслугой гунов.
Как только ты установишь правильные временные рамки, возможно тогда бред сможешь нести уверенней. С каких пор, быть обычным рядовым гунов повод для гордости?...
И да, не брат ты мне **** гуновская, все братишки уже со мной
Ну что поделать, раз не брат ты мне... сестра что ли

А вообще забавно читать некоторых дичей, которые сидят там где они сейчас есть, благодаря гунам, и кидаются говном в тех, кто не дал их выселить в лоусек. Так сказать только только закончили выплачивать триллионы за первый мувопс, как уже морально готовы ко второму

Я вообще люблю дичей и редов, и мне нравится что у них в лидершипе достаточно адекватных людей, которые понимают, что не надо плевать в протянутую руку. Но стоит спуститься пониже и понеслась... боты, крабы, черно полосатые, **** гуновская и прочее... Хотя чему я удивляюсь. Это же ру комьюнити.