--- Я В ТОПЕ НА ЗКБ!!!
Китайцам на банки это аргумент
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У нас в алли тоже БЫЛ кемпер задрот фапающий на зкиллборду, убивал ибисами фригатики и крузачки, получая кучки поинтов, альтов он конечно не убивал, как говорится до такого не дошло...но человек влез таки в топ-10 ЗКБ.
Но самое интересное не это, как то на него нахлынула тоска и он решил продать чаров...и тут самое интересное, на вопрос --- а почему цена неадекватно завышенна раз в 5 был вот такой ответ:
--- Я В ТОПЕ НА ЗКБ!!!
Может, он их на продажу "качал" ибисами изначально?
ДААА, ради такой обиды, стоило всю ночь убивать нубшипы
Убивали полчаса-час максимум. Потом KSTY Mistari смартанул тысячу оставшихся шатлов смартобатлом, вызвав красивый фейерверк и большой ТиДи на пару минут.
Прям как у Достоевского "Преступление и наказание". Только вот в чем преступление? Да, Екталион примитивный КБдрочер, но ведь никаких преимуществ он с этого не получал. Нравилось человеку изображать из себя важную птицу и великого нагибатора, ну что поделать. У человека хотя бы была цель в этой игре, и он шел к ней как умел. А в чем цель вашего братства или что там у вас за объединение, мне не совсем понятно. Раз так любите честность и справедливость можете заняться поимкой ботов и ботоводов в ЕВЕ. Игре наверно это принесет больше пользы. Ну в целом темка топ
Сообщение отредактировал Server Marcune: 22 April 2019 - 13:20
Прям как у Достоевского "Преступление и наказание". Только вот в чем преступление? Да, Екталион примитивный КБдрочер, но ведь никаких преимуществ он с этого не получал. Нравилось человеку изображать из себя важную птицу и великого нагибатора, ну что поделать. У человека хотя бы была цель в этой игре, и он шел к ней как умел. А в чем цель вашего братства или что там у вас за объединение, мне не совсем понятно. Раз так любите честность и справедливость можете заняться поимкой ботов и ботоводов в ЕВЕ. Игре наверно это принесет больше пользы. Ну в целом темка топ
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Ektallion посмел набить больше зкб чем альты KSTY Mistari и Maria Delas Mercedes! Вот и преступление. А как они набивают зкб альтами это чиста случайность (с)
Мистари не знаю, а вот с Мерседосой несколько раз наш говноблоб воевал. И это было реально весело и интересно. Мерседеса годный воен, я думаю все адекватные пилоты с этим согласятся. Я бы с удовольствием полетал с ним - может научился бы чему-то)
да ладно.
Дать по щам эталонному кб-дрочеру, это того стоило.
До сего момента думал что сенсей по кб-дрочерству это Курзон, отправляющий мемберов суицидить в хайсеках за слив фуры, но это все просто за гранью добра и зла
...его условие было сделать что угодно..
Ну он так и говорил, что я этого ракана отправил в хайсеки суицидить, дабы килами крабов стереть позор с гордой борды ротлов.
И, мол, со следующим также будет.
Но, все следующие слали курзона и занимались своими делами, либо выходили из ротлов.
Так что ты один такой покладистый и исполнительный.
Не отрицаю, что как пвп пилот он хорош, но точно не топ. Топ соло пвпшник не забамбается в станке и не будет топить по прямой на артовый хуррикМашка Мерс - мой учитель, пвп-ментор RGSU и Братства. Почему бы мне его не попиарить? Или у тебя есть лучшие кандидатуры?
Упаси господьРаз не он не привел пример сразу, но видимо сам метит.
До сего момента думал что сенсей по кб-дрочерству это Курзон, отправляющий мемберов суицидить в хайсеках за слив фуры, но это все просто за гранью добра и зла
А что, Курзон еще жив? Давно не слышал про это тело.
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users