Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор региона и шипа для ФВ.

ФВ Регион ФВ шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

Да если бы про пвп....

EDIT поста для тупоголового тебя:

И даже в твоём эдите вопрос про пвп. Линкуй свои пвп достижения на мелочи, чтобы что-то вообще здесь писать. В противном случае можешь выпилиться с этой темы или вообще из жизни. Разницы особой не будет.
  • 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

И даже в твоём эдите вопрос про пвп. Линкуй свои пвп достижения на мелочи, чтобы что-то вообще здесь писать. В противном случае можешь выпилиться с этой темы или вообще из жизни. Разницы особой не будет.

Ты реально не читаешь? ты не понимаешь о чём я?

вот тебе мои достижения на мелочи: 

https://zkillboard.com/kill/74553711/

https://zkillboard.com/kill/74555249/

https://zkillboard.com/kill/76153635/

тебя в гугле и на зкб забанили чтоль?

Но зачем тебе они? какое они имеют отношение к тому, о чём я в этом топике пишу? скажи, ты долбишься в свои глаза? 

Для тебя, тугой - смотри: оно сюда пришло с вопросом про фрегат не для того, что бы спросить про фрегат, оно всё прекрасно знает про фрегат. Оно трётся возле пвп коллективов и периодически набегает к ним.

Зачем? Я не знаю - потому и спрашиваю.

Давай продолжай тупить!

• 0

fVmTWj.gif

TOP DOG EVERYDAY

TOP DOG EVERYDAY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

Коломбо, дело раскрыто! Я шпион!

Я вступил в Project Mayhem и через 3 дня он развалился, думаешь это совпадение? Нет, это не так. И сейчас я продолжаю "тереться" около пвп коллективов, чтобы развалить очередную корпорацию! Может быть мой альт есть и в твоей корпе.

А если серьезно, то насколько у человека все плохо с головой. Он пролистал все мои посты, все мои темы. Допускаю, что у него совсем нет своей жизни.

А для чего он это делает? Я просто пришел спросить совета у местных нагибаторов о фригах для ФВ, казалось бы ничего криминального, но он видит в этом какой-то свой скрытый смысл. Я просто использую форум по прямому назначению, есть люди которые разбираются в том или ином аспекте игры лучше, чем я.. открываю форум, спрашиваю, получаю ответ. Все.

Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 24 April 2019 - 17:39

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Я вступил в Project Mayhem и через 3 дня он развалился, думаешь это совпадение? Нет, это не так. И сейчас я продолжаю "тереться" около пвп коллективов, чтобы развалить очередную корпорацию! Может быть мой альт есть и в твоей корпе.

такой ты прямолинейный )))

Ладно...а с ЛСШ чего не вышло, Отец?

И вот ещё, ты там ДД зафитил - тащи килмылы сюда. Поделись успехами.

Сообщение отредактировал Tabord: 24 April 2019 - 17:38

• 0

fVmTWj.gif

TOP DOG EVERYDAY

TOP DOG EVERYDAY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

такой ты прямолинейный )))

Ладно...а с ЛСШ чего не вышло, Отец?

И вот ещё, ты там ДД зафитил - тащи килмылы сюда. Поделись успехами.

Как только вступил к ним, провел свою шпионскую деятельность и ЛСШ потеряло 12 титанов. Вот сейчас хочу разграбить ФВ корпы, наверняка у них много дорогих фригов, понимаешь о чем я?

Знаешь зачем я разорил ЛСШ? Мне просто не понравился пьяный мат в говорилке и вечный кемп гейтов, у ребят такое пвп, наверное им нравится. Были титаны и нету титанов.

Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 24 April 2019 - 17:44

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

А если серьезно, то насколько у человека все плохо с головой. Он пролистал все мои посты, все мои темы. Допускаю, что у него совсем нет своей жизни.

Хорошо что мы в интернете, правда? можно фантазировать!!!  На всякий пожарный - что бы пролистать твои темы и понять кто-ты нужно 5 кликов мышкой. 

А чего ушёл то из ЛСШ?

• 0

fVmTWj.gif

TOP DOG EVERYDAY

TOP DOG EVERYDAY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

Хорошо что мы в интернете, правда? можно фантазировать!!!  На всякий пожарный - что бы пролистать твои темы и понять кто-ты нужно 5 кликов мышкой. 

Так кто я? Ты уже разобрался?

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Так кто я? Ты уже разобрался?

если бы разобрался я бы не спрашивал тебя, разве не очевидно?

• 0

fVmTWj.gif

TOP DOG EVERYDAY

TOP DOG EVERYDAY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

если бы разобрался я бы не спрашивал тебя, разве не очевидно?

Давай на чистоту. Это все из-за того, что я убил твой Ворм год назад? Почему ты меня преследуешь и засоряешь эту тему?

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

тащи кил-мыло ))))))

• 0

fVmTWj.gif

TOP DOG EVERYDAY

TOP DOG EVERYDAY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

тащи кил-мыло ))))))

Сам найди. Ты любишь искать, все на ладони, далеко ходить не надо. Все очевидно.

Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 24 April 2019 - 17:51

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

У меня из монитора аж жир потёк!

Так как там с фрегатами-то? поделишься чем?

• 0

fVmTWj.gif

TOP DOG EVERYDAY

TOP DOG EVERYDAY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

Ты смотри, все мои темки и ники альтов нашел, даже моего альта на форуме нашел LEV ZOD это действительно я, даже не знаю как ты так справился, оба ника капсом написаны.. тут прокололся, наверное. А киллмыло не нашел, досада какая.

По-поводу фригов, читай внимательно. Я уже отписал о своем опыте сегодня.

Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 24 April 2019 - 18:01

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Ноуп, по Таборду - я твой альт, и в моей корпе нет никаких табордов.
Что значит - "может быть мой альт есть и в твоей корпе". 
Ты завел других альтов? ИЗМЕНЩИК!!!111разразраз

Ты смотри, все мои темки и ники альтов нашел, даже моего альта на форуме нашел LEV ZOD это действительно я, даже не знаю как ты так справился, оба ника капсом написаны.. тут прокололся, наверное. А киллмыло не нашел, досада какая.

По-поводу фригов, читай внимательно. Я уже отписал о своем опыте сегодня.

Кстати, а почему б не попробовать тебе мне на дестрах? Типа гекаты.

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

TOP DOG EVERYDAY

TOP DOG EVERYDAY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

Ноуп, по Таборду - я твой альт, и в моей корпе нет никаких табордов.
Что значит - "может быть мой альт есть и в твоей корпе". 
Ты завел других альтов? ИЗМЕНЩИК!!!111разразраз

Кстати, а почему б не попробовать тебе мне на дестрах? Типа гекаты.

Геката мне нравится, сам никогда не летал, но со стороны это такая муха которая очень больно жалит. Да и смолловые бластеры залиты. 

https://zkillboard.com/kill/76387874/ Нормальный фит? Геката самая дамажная из т3 дестров, а что более сбалансированное между дамагой и выживаемостью? 

Ставим хай асклепиан в голову?

Это немного странно общаться с самим собой, но мне нравится, я понимаю, что этот второй голос в моей голове знает больше чем первый, который вроде бы я, но если ты в моей голове, то и ты это я. Все очень непонятно, надо вызывать Таборда, пусть проведет расследование! 

Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 24 April 2019 - 18:55

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Ты реально не читаешь? ты не понимаешь о чём я?

вот тебе мои достижения на мелочи:
https://zkillboard.com/kill/74553711/
https://zkillboard.com/kill/74555249/
https://zkillboard.com/kill/76153635/

тебя в гугле и на зкб забанили чтоль?

Но зачем тебе они? какое они имеют отношение к тому, о чём я в этом топике пишу? скажи, ты долбишься в свои глаза?

Для тебя, тугой - смотри: оно сюда пришло с вопросом про фрегат не для того, что бы спросить про фрегат, оно всё прекрасно знает про фрегат. Оно трётся возле пвп коллективов и периодически набегает к ним.

Зачем? Я не знаю - потому и спрашиваю.

Давай продолжай тупить!

Ты свечку держал над ним?
Ещё раз для тебя, тугой. Какое ты отношение имеешь к теме топика и какое отношение твои текстовые помои имеют к вопросу топик стартера? Давай, продолжай веселить.
P.S: мы о разных достижениях на мелочи говорим. После этих киллов можешь больше ничего не писать

Геката мне нравится, сам никогда не летал, но со стороны это такая муха которая очень больно жалит. Да и смолловые бластеры залиты.
https://zkillboard.com/kill/76387874/ Нормальный фит? Геката самая дамажная из т3 дестров, а что более сбалансированное между дамагой и выживаемостью?

Это немного странно общаться с самим собой, но мне нравится, я понимаю, что этот второй голос в моей голове знает больше чем первый, который вроде бы я, но если ты в моей голове, то и ты это я. Все очень непонятно, надо вызывать Таборда, пусть проведет расследование!

Если тебя интересует пвп на мелочи и тонкий фитинг ддхи для убийства всяких тайпикал табордов, то пиши в лс или ингейм - поделюсь опытом. Опыт есть на кб

Сообщение отредактировал KEXIX: 24 April 2019 - 19:43

• 0

TOP DOG EVERYDAY

TOP DOG EVERYDAY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

Отписал в лс.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Опыт есть на кб

Достигатель мамкин, ты всё ещё прыгаешь на форумах и тычишь людям в КБ?  ты серьёзно думал что я тебе притащу килы не с первой странички?

Мне кажется в этой игре люди перестают этим болеть под конец первого года игры. Но раз у ж ты всё ещё рефлексируешь, то давай неси свои ачивки, пвп сенсей ))) поугараем у кого пвп пвпешнее.

Ты конченый как и твой тикер. ) а я то думаю от куда эта вонь ))))

Систематическое хамство. 7 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 April 2019 - 18:52

• -1

fVmTWj.gif

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Достигатель мамкин, ты всё ещё прыгаешь на форумах и тычишь людям в КБ? ты серьёзно думал что я тебе притащу килы не с первой странички?

Мне кажется в этой игре люди перестают этим болеть под конец первого года игры. Но раз у ж ты всё ещё рефлексируешь, то давай неси свои ачивки, пвп сенсей ))) поугараем у кого пвп пвпешнее.

Ты конченый как и твой тикер. ) а я то думаю от куда эта вонь ))))

Я тычу тебе в кб потому что там все как на холсте нарисовано. А нарисовано следующее:
Пациент пытается кого-то зацепить, но ущемляет себя сам, ибо ингейм ноунейм.
Ты разучился пользоваться гуглом? Берёшь, заходишь на зкб, пишешь мое имя и смотришь топ шипы. Надеюсь до тебя дойдёт, что ты дич несёшь полнейшую
Да и при чем тут ты? Про тебя все забыли давно уже

Сообщение отредактировал KEXIX: 25 April 2019 - 9:26

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

https://zkillboard.com/kill/76387874/ Нормальный фит? Геката самая дамажная из т3 дестров, а что более сбалансированное между дамагой и выживаемостью? 

Как альтер эго, могу предположить, что неплохо, но асклепиан ставить рановато. Тут еще момент, что если танк дамагом делать? Вот, например, Ив - https://zkillboard.com/kill/75593227/
И вообще, я тут прежде всего для изучения машин, которые могут противостоять в ФВ простому карибасу. Я ж альт для имперского мискорана, ты что, забыл?

Кстати, как альт, оформил жалобу на Таборда. Что-то он совсем заболтался.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users