Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Special Mobile Group [SMG]

PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Ну что могу сказать, если в еве появится еще одна тру пвп корпорация, которая будет давать и делать контент. То это только в ++++. Но лично я в это мало верю.

Но, тем не менее желаю вам успехов мужики и стальных яиц. В еве если их не имеешь, коллективы быстро лопаются. Яркий пример тебе X-Files.

Успехов!

• 2

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Alfa Mentat
  • Corp:Special Mobile Group
  • Client:Рус

Ну что могу сказать, если в еве появится еще одна тру пвп корпорация, которая будет давать и делать контент. То это только в ++++. Но лично я в это мало верю.

Но, тем не менее желаю вам успехов мужики и стальных яиц. В еве если их не имеешь, коллективы быстро лопаются. Яркий пример тебе X-Files.

Успехов!

ну не стоит нас сравнивать, совершенно разный подход к вопросу управления сообществом.

а так то вам тоже успехов желаю, а нам желаю вас в гриде никогда не видеть, нахер нахер вас подальше ... :D

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

ну не стоит нас сравнивать, совершенно разный подход к вопросу управления сообществом.

Вот как-раз с навыками управления вообще всё плохо.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Первый пост слизан с другой корпы. И правила тоже. Что за корпа, не помню, но всё было теми же словами.

Перечитал весь топик, альт корпа МЕФа

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Первый пост слизан с другой корпы. И правила тоже. Что за корпа, не помню, но всё было теми же словами.

Перечитал весь топик, альт корпа МЕФа.
Ваш КЭП

поправил, фэйд :trololo:

Я думаю цель тут не только занять пвп пилотов, которые по каким то странным и непонятным обстоятельствам ищут пвп в майнерской корпе, со слов тс, а организовать хоум дэф для ророк от залетных. Для этого создать корпу.
Но это не точно :D

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 29 April 2019 - 5:50

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Мне даже интересно как оно будет заманивать пвпшера в такое...
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

я пока оставлю это здесь

dc4c0-clip-38kb.png

I6xm9Mn.png

Орнул

Ну, пока все одинаковое, один в один. Только вы этот весь икслажовый бред возвели в квадрат. Зачем? Непонятно. Корпа все равно из одного рыла состоит, ыыы.

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Как человек даже не знающий ничего о МЕФ Донесу то, что пытались донести другие.
Обычно, чем выше классность коллектива в выбранном им виде контента - тем там строже и упорядоченнее и взамен на соблюдение этого порядка пилот получает "все включено". В случаях, когда пилот не тянет уровень упорядоченности - он ищет что попроще. Но вряд ли он будет искать попроще, но с уровнем местных порядков выше, чем притязания на это у топовых коллективов. Рекомендация по правилам впринципе - создавай их по мере появления необходимости. До тех пор, все эти тексты как минимум никто не будет читать, ибо в этом нет никакой необходимости, так как они не решают никаких проблем. Зато, как видишь, создают (обсуждение на форуме). Тему - рекомендую снести до тех пор, пока в коллективе не будет 10-20 человек онлайна в прайм. Тогда это уже будет хотя бы коллектив с какой-то кб, где выступающий может глянуть спектр ваших интересов.
  • 0

Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

где выступающий может глянуть спектр ваших интересов.

Выше сказали же - задефать основную майнер корпу.

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

Как человек даже не знающий ничего о МЕФ Донесу то, что пытались донести другие.
Обычно, чем выше классность коллектива в выбранном им виде контента - тем там строже и упорядоченнее и взамен на соблюдение этого порядка пилот получает "все включено". В случаях, когда пилот не тянет уровень упорядоченности - он ищет что попроще. Но вряд ли он будет искать попроще, но с уровнем местных порядков выше, чем притязания на это у топовых коллективов. Рекомендация по правилам впринципе - создавай их по мере появления необходимости. До тех пор, все эти тексты как минимум никто не будет читать, ибо в этом нет никакой необходимости, так как они не решают никаких проблем. Зато, как видишь, создают (обсуждение на форуме). Тему - рекомендую снести до тех пор, пока в коллективе не будет 10-20 человек онлайна в прайм. Тогда это уже будет хотя бы коллектив с какой-то кб, где выступающий может глянуть спектр ваших интересов.

эти правила и добавлялись постепенно в течении 2х лет , за это время приобрели вот такой вид, да у нас в какой то степени строго, но и пилоты получают максимум, мы реально учим, а не только говорим об этом, мы реально помогаем ,спонсируем, а не  только говорим об этом, много правил, но и много бонусов, игроки с вентурки на рорку садятся за полтора месяца, без доната, или еще чего со стороны. в нашем сообществе активных 40 игроков, достаточное количество, что бы не заскучать.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Мне просто показалось, что речь о создании боевой корпорации по соседству с крабстко-добывающей. И как раз разнесение их в разные корпы идёт для структуры, а следовательно - какое отношение к создаваемой корпорации имеют правила выработанные для пве игроков - не понятно. Я уж не говорю о том, зачем сегодня люто рашить рорки, если искочас у них после нерфа как у нви, мб чуть выше.

П.с. 24 персонажа на кб у меф за апрель очень сильно надо тянуть за уши, чтобы вытянуть в округление до 40, имхо.
  • 0

Изображение

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

Мне просто показалось, что речь о создании боевой корпорации по соседству с крабстко-добывающей. И как раз разнесение их в разные корпы идёт для структуры, а следовательно - какое отношение к создаваемой корпорации имеют правила выработанные для пве игроков - не понятно. Я уж не говорю о том, зачем сегодня люто рашить рорки, если искочас у них после нерфа как у нви, мб чуть выше.

П.с. 24 персонажа на кб у меф за апрель очень сильно надо тянуть за уши, чтобы вытянуть в округление до 40, имхо.

причем тут КБ ? больше половины игроков вообще на ней не светятся и никогда не светились.
корпорация создается не отдельно, но ку да уж вам прочитать текст где все четко расписано.

а вообще все разъяснения претенденты на вступление получают в голосе...  это кстати тоже написано в стартовом топике... я понимаю что вам скучно и вы тут просто кнопки давите от нечего делать.... ну и  говнеца на вентилятор подкидываете, в любимой манере всех форумных военов. 

• 0

T Key

T Key

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:T Key
А в какую сторону собрались пвпшить? Живете в жопе мира с плюсами на 2-3 региона вокруг
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

А в какую сторону собрались пвпшить? Живете в жопе мира с плюсами на 2-3 региона вокруг

так ПВП шить против залетных, он сам же сказал) 90% времени крабить и чатиться в Дискордике, а остальное время шкериться на цитках и иногда на одинокого интера выкатывать малеры :trololo:

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

направлений куда можно певепешить хватает, или в вашем понятии можно певепешить только в регионе проживания ? 

так ПВП шить против залетных, он сам же сказал) 90% времени крабить и чатиться в Дискордике, а остальное время шкериться на цитках и иногда на одинокого интера выкатывать малеры :trololo:

сказал как в лужу пернул..... ты там желчью не захлебнись.... я вот одного не пойму... чо у тя так бомбит то ? подложи асбест под попу...

ахахаха я твою борду посмотрел))))))))))))))

вот он супер певепешер, нагинатор всех и все, проффи в вопросе певепе ивонлайн ..смотрите и учитесь, как нужно гангать крабов в хайсеке))) https://zkillboard.c...ation/98267292/

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 April 2019 - 21:32

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

направлений куда можно певепешить хватает, или в вашем понятии можно певепешить только в регионе проживания ?

сказал как в лужу пернул..... ты там желчью не захлебнись.... я вот одного не пойму... чо у тя так бомбит то ? подложи асбест под попу...

ахахаха я твою борду посмотрел))))))))))))))

вот он супер певепешер, нагинатор всех и все, проффи в вопросе певепе ивонлайн ..смотрите и учитесь, как нужно гангать крабов в хайсеке))) https://zkillboard.c...ation/98267292/

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 April 2019 - 22:18

• 1

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Эм... Объясните, пожалуйста, лоусечному гопнегу, который не в теме нульсечных крабьих заморочек: а почему вдруг штрафуют за слитый на зелёнке крабомобиль? 

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

Эм... Объясните, пожалуйста, лоусечному гопнегу, который не в теме нульсечных крабьих заморочек: а почему вдруг штрафуют за слитый на зелёнке крабомобиль? 

если пилот находится в голосе, не афекашит, не фтыкает ютубчек во время фарма, он никогда не сольется, есть конечно исключения ввиде  открывшихся ВХ под жопой или логин трапа, но таки ситуации всегда рассматриваются в индивидуальном порядке.

за все время всего пару раз штрафовали пилотов по этой статье, и они сами признавали , что положили болт на безопасность .

Сообщение отредактировал Alfa Mentat: 29 April 2019 - 12:49

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Всё равно не понял. Ну, слился и слился, его проблемы. В чём беда-то? Или у вас крабомобили корпоративные, а не личные?

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

Всё равно не понял. Ну, слился и слился, его проблемы. В чём беда-то? Или у вас крабомобили корпоративные, а не личные?

в том то и дело , что не его проблемы, он слился, светанул борду, всякие трупевепешеры , видят что тут в афк копают\крабят , халявные фраги и устраивают поломнечество, вся корпа страдает.  повторюсь, человек штрафуется не за слитый корабль, а за халатное отношение , нули ошибок не прощают.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы