Вы как-то чрезмерно агрессивно настроены,
никакой агрессии , боже упаси.
Но ты не с того начал, мало того, что ты пишешь про взаимоисключающие вещи, типа соло/корпорация/претензии/без обязаловки и т.д. Ты ещё и нагло плюёшь на правила этого раздела форума:
2. Создатель темы в подразделе «Поиск корпорации» раздела «Центр Вербовки» обязан:
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:
- никнейм своего основного персонажа в игре,
- количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов,
- требования и пожелания к ищущейся корпорации (место проживания, направление деятельности, наличие корп-мероприятий, обязательных для явки и т.п.)
С хочухами у тебя отлично, а вот хотя бы свою КБ показать, занимаясь на минуточку поиском пвп-коллектива, это ты забыл.....да? збс
вот допустим я ищу и всегда вербую ПВП пилотов, в том числе и соло игроков. Я ищу компанию для себя и для своих пилотов. Как я должен понять, что ты не очередной "повелитель галактики" ? Я доступно объясняю?
Есть некое тело, которое говорит я занимаюсь пвп, ищу коллектив. Ты рекрут-офицеру что предлагаешь сделать? А ещё + вот это всё твоё про "никто никому ничего не должен" - охрененный рекрут....прям мечта, а не пилот.
Сделай так:
1. Ник Никович + ссылка на кб
2. 20394567364 млн СП
3. Соло/смол-скейл пвп
4. онлайн рваный, прайм в дт
5. ищу бла бла бла
и найдёшь 100%, а так ты похож хз на что...нормальному коллективу такой пилот не нужен, только в массрекрутинг и абы был!
Сообщение отредактировал Tabord: 31 October 2019 - 11:27