Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В поисках пиратской лоусек корпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

Вы как-то чрезмерно агрессивно настроены, 

никакой агрессии , боже упаси.

Но ты не с того начал, мало того, что ты пишешь про взаимоисключающие вещи, типа соло/корпорация/претензии/без обязаловки и т.д. Ты ещё и нагло плюёшь на правила этого раздела форума:

2. Создатель темы в подразделе «Поиск корпорации» раздела «Центр Вербовки» обязан:

2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:

• никнейм своего основного персонажа в игре,
  • количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов,
  • требования и пожелания к ищущейся корпорации (место проживания, направление деятельности, наличие корп-мероприятий, обязательных для явки и т.п.)

С хочухами у тебя отлично, а вот хотя бы свою КБ показать, занимаясь на минуточку поиском пвп-коллектива, это ты забыл.....да? збс 

вот допустим я ищу и всегда вербую ПВП пилотов, в том числе и соло игроков. Я ищу компанию для себя и для своих пилотов.  Как я должен понять, что ты не очередной "повелитель галактики" ?  Я доступно объясняю? 

Есть некое тело, которое говорит я  занимаюсь пвп, ищу коллектив. Ты рекрут-офицеру что предлагаешь сделать? А ещё + вот это всё твоё про "никто никому ничего не должен" - охрененный рекрут....прям мечта, а не пилот.

Сделай так:

1. Ник Никович + ссылка на кб
2. 20394567364 млн СП
3. Соло/смол-скейл пвп
4. онлайн рваный,  прайм в дт
5. ищу бла бла бла

и найдёшь 100%, а так ты похож хз на что...нормальному коллективу такой пилот не нужен, только в массрекрутинг и абы был!

Сообщение отредактировал Tabord: 31 October 2019 - 11:27

• 1

fVmTWj.gif

September Rain

September Rain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • Client:Eng

У нас как раз такая корпа. Помимо основной группы по интересам, которая тусит только вместе в одном флоте и всегда в ТС (корпа мечты), есть ещё смартовик затейник, которого волнует только убийство цепторов на гайке, но и он иногда дропается с нами по титану. Есть человек, который летает с Дарк Спектрумами и неплохо уживается в корпе. Мойс не вылазит с с6 и фармит на дредах. И убийца циток в лоу лвл ВХ на треше.

Так что велком.

Судя по вашему описанию, это то,что мне и нужно.Возьму вас на заметку)

Сейчас в игру захожу по сути только навыки поставить, времени для полноценной игры пока нет. Скоро отпуск длинный планируется,можно будет больше времени еве уделить,там уже и определюсь с корпой.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Через ВХшки другие лоу ищите или роумите?

в основном тусе в районе Akidagi. Иногда роумы, иногда через ВХ. все зависит от наличия целей в точке базирования.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users