Оффварщики - санитары леса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 03 May 2019 - 12:47
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 May 2019 - 13:00
И первая крабокара на борду ушла.
А еще у Пересвета на днях свой клайм появится) Во всяком случае, что-то там энтозили. Естественно все это один фиг арендный спейс. Жить будут там же, где и сейчас - в I8-AJY и ближайших окрестностях. Если вдруг кто захочет проверить будущий паверблок в плане PvP.
Отправлено 03 May 2019 - 13:19
как будто они где-то жили бурной жизнью и вот сдохли. Там как и в случае с Карером и чатлом образование было мертворожденным тупо потому что родить это образование взялся человек с крайне сомнительными способностями во всех отношениях.вобщем рад что иксы сдохли =)
Сообщение отредактировал Likon: 03 May 2019 - 13:21
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 May 2019 - 19:12
А можно ссылку где карер имеет этого господина. Я не представляю ,как он его и в каких позах, но болит у ликона знатно. Или это на бразерсе найти можно?
Переход на личности 3 дня Р.О,
Сообщение отредактировал Merazor: 08 May 2019 - 6:07
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 03 May 2019 - 20:31
Болит сильно у меня, когда я вижу дичей, редов, сибсквад. Болит ещё сильнее когда я вижу Дичат и понимаю как они позорят меня, они превратились в игровых евнухов, которых за еду держат папки.
Сообщение отредактировал Likon: 03 May 2019 - 21:15
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 May 2019 - 0:53
TlepecKoTl и прохождение кемпов.
сео и уроки фиттинга
оно же и пример того, как не нужно перевозить 4+ лярда.
https://zkillboard.com/kill/76541241/
За таким сео и в огонь и в воду!
Не удивительно, что его мартышки никак не могут из хайсеков выехать и нон стоп кормят аутистов кемпящих гайки =D
Сообщение отредактировал The Нога: 04 May 2019 - 7:35
Отправлено 04 May 2019 - 1:52
Зашел проверить альта, посмеялся с некоторых писем.
Что тут интересно - обратите внимание на отправителей. От Пересвета было там где-то одно, про новую ТСку. Все остальное по поводу переезда слал Гагарин, замЦЕО, я так понимаю, что-то слал Конрад - ФК.
Красноречиво показывает, кто конкретно занимается сейчас корпой. Думаю, договаривался про спейс тоже Гагарин.
Большинство офицеров прошли через этот "круговорот опересвечивания", когда в какой-то момент тебе интересно и ты тащишь это на себе, а Пересвет говорит: "мне букв не хватит описать все, чем я занимаюсь", а потом тебя кикают или вынуждают уйти. Потому что можно сколько угодно рассылать письма бывшим Иксам с содержанием, что "возвращайтесь, X-Files это не только Пересвет", но все акции и кнопки - у Пересвета. Так что в реальности, а не пропаганде, X-Files = Пересвет. Ну а Гагарина ждет то, что было уже у нас, в будущем. Не просто так в Иксах полностью в очередной раз обновился состав офицеров. Это 4-й, кажется, набор.
Если кому интересно, чем они там заняты. Хотя ТСку не слушал (говорят, в ней заставляют всех ставить свои реальные имена), такой поверхностный анализ.
Думал, им дадут открутить кусочек спейса BOT, который по игровой механике станет типа Иксов, а по факту все равно будет спейсом BOT, который они арендуют.
Но, как я понял, а я могу ошибаться, оказалось интересней. Их заселили в самый проходной двор - систему и конста вокруг нее я называл, она есть и на скрине.
Рядом в Этериум Риче за клайм дерутся Лазерхавки и Анспокены при поддержке Гунов. Космос постоянно кемпится, летают ганги.
Похоже, Иксам ткнули в этот спейс и сказали, что хотите свой клайм - идите крутите Этериум, что открутите - все ваше. Результат кручение и прохождения кемпов вы все видели на борде. Ну или вдруг вот:
В этом спейсе им придется очень тяжело. Когда мы заехали к Тестам, то заселились в левой консте Изотерии, откуда 5 прыжков до Стейна и постоянно летают и ганги, и соло подраться. В итоге съехали в DL-CDY, так как очень сильно там напрягали нубов. Капиталоводам и рорководам было норм, а вот Ратлы с Вексорами страдали.
Тут будут страдать еще больше, судя по окружающей обстановке.
Еще мне рассказали крайне уморительную историю, как к Иксам прилетели подраться и чем это закончилось, но запретили пересказывать. Организатор, как я понял, озвучит ее позже и лично.
Такие новости к этому часу.
П.С. TIepecBeT, давай я буду вашу тему в вербовке вести? А то что-то вы ее забросили.
Апдейт: https://zkillboard.com/kill/76544692/ - очередная попытка энтоза. Я приятно удивлен, что СЕО альянса лично принял в этом участие. Очень нетипично. Но сложные времена требуют сложных решений.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 04 May 2019 - 4:16
Отправлено 04 May 2019 - 5:10
А вообще конечно Этериум помойка помойкой, но... Это не Кобальт. Рачить тут точно не получиться. И тут либо дизбанд, либо придется действительно становиться пвп альянсом.
Кстати кроме анспокенов и лазерхавков этот регион очень любят снафчики, периодически блобясь на все что крупнее райтарки и ратли.
Сообщение отредактировал massdriver: 04 May 2019 - 5:12
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 04 May 2019 - 7:46
А вообще конечно Этериум помойка помойкой, но... Это не Кобальт. Рачить тут точно не получиться. И тут либо дизбанд, либо придется действительно становиться пвп альянсом.
Думаю, что будет примерно как с "выселением Стейна", где через недельку-две у Пересвета "упадут розовые очки".
Напомню, что там Пересвет решил, что если мы можем в свой прайм собрать человек 40, ты мы выселим Феррату. А если 40 не хватит, то соберем супер-мега-важное-КТА, куда придет 60 человек, и тогда точно выселим. Оказалось, что не все так просто.
Во-первых, "выселение" это не прийти разок после работы и весело подраться, это бесконечный дроч таймеров, чего он не понимал. Не знаю, понимает ли сейчас, может уже подзабыл про это. Которые часто еще и никто не дефает и ты тратишь 2 часа своего времени, чтобы загнать очередной астрахус в армор. А потом на хуле дефает и все по новой. А Пересвет так играть не привык. Он привык под пивко (ну или самогон) ставить контракты, трындеть в ТСке и требовать дскан с вылета, на которые сам обычно не летает.
То есть несмотря на все свое желание иметь клайм, сильный альянс, корпу, несмотря на то, что он проводит в целом много времени в Евке, он не привык ноулайферить ради ингейм целей. Он хочет, чтобы на работе брали отгулы и ставили будильники его ФК и пилоты, чтобы на неприятные разговоры ходили его дипломаты, но не он сам (скрин с "че мне все самому делать что ли" есть в первом посте этой темы).
Во-вторых, списочная численность и даже количество СП (а и с тем, и с другим есть проблемы) решает далеко не все. Но Пересвет отказывался это признавать, как я понимаю, до сих пор он считал, что если мы летаем на альянсовые КТА в фулл флите, то мы все в ПвП умеем. Ну и там в Стейне против нас выставляли Найтмары, когда мы были на Тайфунах. А на тот "бой 50 на 50 против Редов", как я слышал, Реды летели на Баргестах против, кажется, Маелек. В общем тоже на т1 БШ. То есть на чем-то дорогом Иксы воевать не умеют, умеют только бросать все подряд на хомдеф "за себя и за Сашку". А проблему "нас в очередной раз победили" он видит исключительно в том, что "нас слишком мало, вы плохо спамите вербовку, будет больше - тогда начнем побеждать".
Сегодня ночью Пересвет явно совершил маленький для себя подвиг, встал или не ложился на поздний таймер. Но надолго его не хватит. Скорее всего, он скоро поймет, что захват и удержание клайма это далеко не так весело, как написано в книжке Гроэна. Но если каким-то образом он пересилит это и, не знаю как, но как-то они себе открутят клайм и там поселятся, придет понимание, что руление своим альянсом - это тоже совсем не так весело и это вторая, если не первая работа.
Не, конечно, там есть Гагарин, но на сколько хватит и его делать все за Пересвета? Особенно, если Гагарин окажется не дураком и в какой-то момент с Пересветом у них в чем-то разойдутся взгляды.
Стоит еще вспомнить факторы, что ввиду длинного языка отношения с рукомьюнити испорчены. Да, Иксов как таковых все себе хотят, даже Дичи, которых Пересвет поливал и поливает. Потому что ну налоги с крабства они давать будут, а остатки зерг-раша в общем-то тоже применимы грамотными ФК. Но вот набатфонить дружескую помощь Пересвету неоткуда. Что становится еще одним фактором на пути существования его гипотетического альянса. Потому что проставить всем минуса и со всеми сразу воевать не могут даже Гуны. А Пересвет хочет именно так, дипломатию он считает бесполезной и неправильной.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 04 May 2019 - 7:47
Отправлено 04 May 2019 - 8:20
Даже Inner Hell?
Ты просто молодой и видишь что они убивают огромным блобом в 50-70 тел один крабомазер, но ты понятия не имеешь что:
а) суммарно их флот в 5-10 раз дороже этого мазера
б) если им захотят дать более менее равный бой то они отварпывают в 100% случаях
в) их достаточно унизили не так давно по меркам евы, если хочешь ознакомиться тебе суда http://forum.eve-ru....howtopic=117944
Поэтому с такими сомнительными чуваками мне даже не форуме в одной теме быть западло.
Отправлено 04 May 2019 - 9:05
Отправлено 04 May 2019 - 9:27
Пересвет, как надоест фигней страдать, конвани. Сдам сисы в рент
Он щас круче.. он пет ботов))) или я хз как это назвать.
Стоп машина
https://cdn.discorda...04-13-00-36.png
Добро пожаловать в наш клуб предателей))))
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users