Ну хоть в этот раз от нас не пахло помойкой? Будем и дальше пробовать, с вами не просто но и опыт в боях с вами думаю стоит того. ГФ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Outplayed.
Отправлено 25 May 2019 - 22:20

Залетали в инсмазер, искали мркса, поймали каких-то китайцев из панинтергалактиков, таклилм рорку, наварпывают три никса, а атанор нейтрит единственного логиста, рорка ушла, взяли таньку, но и ту не удержали под нейтрами и обратно наварпавшими мазерами https://zkillboard.com/br/109564/
Открывались к ренджерам, держали рорку, зарубились с нанопомойкой с каросапортом, чутка не хватало одного логиста, чтобы уверенно кайтить этот мусор, а мусор он потому, что пригнав 40 тел против 5 челики очкуют зайти в стабильную вх и всех там убить. В итоге что-то убили что-то потеряли https://zkillboard.com/br/109561/
Выяснили, что личанка переехала кемпить деторид, слил сволочь мне Йода, но инста получил ответочку и потерял пару локи.
Пересеклить в фейде с флотом каракалов бандерлогов, долго бежали за ними, уже хотел писать гневный пост на форум, но нет, парни таки решились задраться, молодцы. А роль мусорки сегодня зарабатывает сибсквад, решивший вораться в замес 20 каракалов и 6 лег на 20+ иштарах с фулсапортом. Не всем просто сообщили, что для того, чтобы найти пвп в это игре надо иметь мозг. Правда пару человек не справившихся с простыми командами им удалось откусить (Щас бы мид скейл флотом заниматься откусыванием одиночных кораблей). https://br.inyour.sp...23800&e=90&t=gv
Сообщение отредактировал Strontium: 25 May 2019 - 22:50
Отправлено 28 May 2019 - 1:03

В выходные полетали по лоусекам и округе,
зашли к снафам, там очевидно, зачморивших всех местных, что позволяют себе делать абуссалы на андоке станки. Первую гилу забрали сразу, вторую прилетела качать минокава, но с мжд-дестрами это не работает. Дальше подварпывали всякие эребусы, а мы пошли дальше. Увернулись от бо-дропа каких-то лоусечников, наматывавшие на кронос и балгарку. Чутка подрались с френчами, но доресп был слишком большой - отступили.
Решили обкатать новый формат мар.
Какие-то лоусечные полулюди пытались подкемпить нам кораблик, убили им девотер. У парней подгорело, забросили пару дредов, кару и факс, один из дредов пассивный, пилим его. Тем временем получелики сформили флот батлов и забросили через титон. Оттянули от факса, поостреливали шипов. Фиты 10 из 10.
Убили охотника, который дропнул кого-то у дестини-колов. Местные китайцы были в восторге и провожали нас аплодисментами.
Открылись рядом с комбат-вомбатами, как всегда у них по цинке через гейт мазера шляются, забаблили на гейте ридимер, но он склочился и деклокнуть не вышло, на что вомбаты сформили флот локи. Нападаем, небольшая заминка у локи, думаю драться, не драться, пока думали ошиблись, накрыли качественно баблом, потом ещё и ещё, вырезали почти всех, оказалось что у нас в тот момент было 2 джам-тенги - настоящий гей-ганг.
Открылись в квериусе, локалы у инитов были небольшие, потому решили прогуляться до них 9 прыгов. Взяли рорку, ашб-пасив резы, но как-то её в 2 мары продавливали. Прилетел фенкс, с ним решил с нами подраться хоум деф из нескольких хуриков/фероксов (тупо нафидили). Пока увы феникс подтопил и с третьей разрядки спилил ингиб, цинка, пара мазеров, кара. Баблим, оттапливаем. Один из мазеров что-то соображает включает ипроп и вытапливает, аеон стоит на месте и чилит. И тут чисто случайно заходит в локал пачка сабр вольты и следом флот кикимор. Дальше все кораблики удаляются. Феникс, сделавший ночь, кстати, отпрыгнул.
Отправлено 18 June 2019 - 13:29

Мы все еще живы, как не странно.
Даже бывает летаем, а иногда и когото убиваем.
Подрались с драконами
Cначала они испугались но потом решили нас пощупать.
Знаю, не густо, но мы стараемся.
Несправедливый бан нашего лидера, Bromum Atom, негативно отразился на нашей корпе, но мы надеемся на его скорейшее возвращение и не унываем =)
Сообщение отредактировал WarBeast: 18 June 2019 - 16:51
Отправлено 18 June 2019 - 13:37

У меня сокорпу недавно пермач выписали за вот это:
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 June 2019 - 13:38
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 August 2019 - 11:41

Вечер, Yoshitoshi собирает ганг, я сажусь на мегу и лечу в лоу.
Я не мог себе представить, что в таких системах как тама, нисува, камела или амамака, мега может стоять в ларже и единственное, что прилетает на нее посмотреть это какая то мелочь, не сработало.
В таме, мегу атаковало несколько гекат которых отстрелил мимокрокодил.
В процессе перемещений по системам мы встречаем ганг вх червей, деремся, чуваки с ббэхой недовольны кисуней.
В курмонине встречаем крузсайз ганг который страдает на ларже от стельки с конфессором местного нагибатора, ничего особенного. Нагибатора жалко, но в него стреляли последним, мог уйти.
В амамаке на мегу нападает этот же нагибатор, он в скоре понимает масштаб трагедии, уходит.
Больше мега при локале 30 не интересна никому.
Постояв немного, бросаем мегу, отправляемся в сторону плацида, говорят там нас ждет кемп.
Есть ганг батлов, мне совсем и не страшно, я на стельке =)
Деремся, убиваем, когда они понимают что, что то идет не так, в нас кидаются капы.
Бегу за балгаркой и дипсом.
Люди сливаются, пересаживаются, собирают шипы из говна и палок, летают закупаться расходкой, через пол евы тащится дпс и нейтры.
Убиваем батлы, убиваем кару, позорно упускаем еще 2 (вернее я упускаю).
Дред уходит, но наша мачалка находит его на цитке, отбампывает, его поинтят.
Деремся под цитой, нейтры, файтера, грифины, все радости жизни.
Лутаем.
Адское рубилово на час с небольшим окупило наши страдания.
Огромное спасибо скромному пилоту онейроса, не помню кто на нем был, он честно потел и качал, но так ни во что и не вписался за весь вылет.
THX 4 ALL
Special ThanX 4 Frenzy Chaos непризнанный герой, могучий пилот онейроса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users