Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я должен выглядеть жертвой! Жертвой, Карл!(с) Артист

Жертва Недомодератор Карл непредвзятый психо социум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng
Это всё выдумки и плод извращённой фантазии. Я прошу выложить суда пруф где я именно писал САДИТЬ на бутылку. Я прошу суда пост с этим словом. Мне просто уже надоело это бесконечное враньё.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Сначала прочитай мой пост ещё раз. Там было что-то про "намекал на". И если тебя не устраивает "округление" в следующем там предложении - ок, я поправил и там.

П с. Мои извинения за двусмысленность, надеюсь, твоя безупречная репутация не успела пострадать и инвесторы не начали требовать у тебя иски назад.

Сообщение отредактировал Art1st: 26 June 2019 - 7:06

• -2

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Не надо про намёки. Ты не можешь знать на что я намекал.

Каждый думает в меру испорченности и второй раз где я якобы намекал уже и на форуме не найти так как удалили, но ты очень пристально за мной бегаешь верно? Небось уже от гравиза получил задание?
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Да зачем за тобой бегать, ты как только из РО откидываешься - сразу занимаешься все доступное пространство (прям как газ) и не натыкаться на твои посты попросту не возможно. Будь здоров, короче.
  • -1

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да зачем за тобой бегать, ты как только из РО откидываешься - сразу занимаешься все доступное пространство (прям как газ) и не натыкаться на твои посты попросту не возможно. Будь здоров, короче.

Слушай про твой томный постинг я даже голосовалочку запилил, за которую был забанен а потом разбанен. Так что не тебе судить про занимаемое пространство.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Да это ж реально новый Хлад, он скоро по месяцу РО на ровном месте раздавать начнет! Слышь, родной, реквизита верни где взял, если у тебя нет прав на модерирование в этом разделе.

Там тебя кстати ещё вопросы в критике ждут по поводу предыдущего РО реквизиту.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Будь здоров, короче.

а это уже переход на личности про "здоровье", будь этот человек ликоном или еще кем то -  нельзя так писать. Артист за своей речью вообще в последнее время не следишь, а все потому что нету апа, - который увидив  подобное - быстро бы привел тебя в чувство.  Мы наблюдаем как Артист  по КД реквизиту и остальным неудобным постерам  выдает РО - потому что аргументы в свою пользу закончились.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 26 June 2019 - 15:09

• 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Че ты несёшь?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну вы всё сами видели.

Я думаю, ты сумеешь показать мою личную неприязнь, на примере того, как я отказываю тебе в том, что ты человек, или называю картавым закомплексованым школотроном.

Твоя неприязнь идет еще с тех пор когда ты был в авагоне, искать эти посты, ну реально западло, но память у меня хорошая, а со временем все это как-то быстро забывается.

Что касаемо картавого школьника, то мне даже и доказывать ненадо, все факты на лицо так сказать.

Второй вообще в вечном РО за невменяемое поведение в личке и подпись.Ты настолько упорот на личном и своей предвзятости, что даже не понял (т.к. видимо ликон в игноре), что это я ему так намекнул, что два раза за день намекнуть кому-то на насаживание на бутылку - плохое начало после выхода из РО. Ну т.е. это Ликон там в двух местах людям на бутылки намекал. Это я не про себя. о\check.
4.2 - 7 дней (. А то вдруг кто жалобу не заметит.

Это говорит тело, которое какой раз не может внятно аргументировать свои выдаваемые мне баны ? Тебе явно стоит обратится к специалистам, помимо логопеда на наличие устойчивого характера поведения и других факторов восприятия адекватности.

Это я не про себя. о\check.
4.2 - 7 дней (. А то вдруг кто жалобу не заметит.

Во первых, что за чек ? :facepalm: напоминаю это форум, а не ева, на случай, если у тебя девичья память.

Во вторых, ты не домодератор и доступ у тебя лишь к 3 разделам

ae0d4-clip-22kb.png?nocache=1

но ты даешь бан в профиль

84482-clip-16kb.png?nocache=1

ссылаясь на эту ссылку

http://forum.eve-ru....=2#entry4283391

выдать 7 дней в не подконтрольном разделе, да еще без аргументов на максимальный срок - ты переплюнул всех до этого вахтеров.

Попробуй изобразить хомо сапиенса что ли, а то совсем дико у тебя получается.

Этот бан конечно зачетный получился, прямо таки в струны души задел :fire:

http://forum.eve-ru....12#entry4281956

Можешь плясать, поляна открыта

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Твоя неприязнь идет еще с тех пор когда ты был в авагоне, искать эти посты, ну реально западло, но память у меня хорошая, а со временем все это как-то быстро забывается.

Какая-то херня, а не пруф.

"Ты когда-то давным давно назвал меня писькой!"

• -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28606 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Артиста видимо посадили окончательно добить форум. В результате его действий в политике больше уже никто не постит, вербовка еле тлеет
  • 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

:D 
Казалось бы причем тут повышение тренда на понимание общей ненужности раздела Политика в 2к19м году на фоне летнего забиания на игру и форумсы?

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Артист окончательно убьет этот форум с такой модерацией  и кроме упоминания сибсквада во всех разделах, читать будет нечего.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Наверное это я создал по теме про сибсквад в каждом разделе форума, а потом еще пару-тройку тем про Артиста в частности в этом разделе, да?

• 0

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Артиста видимо посадили окончательно добить форум. В результате его действий в политике больше уже никто не постит, вербовка еле тлеет

Форум дохлый в результате действий лидеров русскоязычных альянсов.

Когда лидер альянса признаётся в рмт / не приходит на кта на новый год / дисбандит альянс / запрещает постинг - альянсу стыдно постить в целом, на форумы протекают только крики души из-под нпц-альтов.

И теперь у нас полный форум нпц-альтов, чьи слова ни на что не влияют, чья репутация обвиосли отрицательная. Красный цвет раздражает, пук-пёрд-стайл постинг не способен стать плодородной почвой для прорастания на ней дискуссии. Кто-то постит в политике по инерции, считая, что всё по-старому, но нет, не замечать убожества форумной "политики", кстати, убогой в той же степени, что и политика внутриигровая в 2к19, уже нельзя.

Харухи же пытается в анализ и дискуссию, только делает это из-под клешней крабе. Так сказать, если бы артист занял нишу реквизита и был независимым постером, у нас была бы ещё одна лоис лэйн лиза калм с привкусом унылости, ну, все мы не идеальны, но и не все из нас пытаются быть выше ">пук".

Кстати, насчёт политики и вербовки - если в них чушь порят тела с красной репутацией, то в оффтопике чудовищные вещи пишут заплюсованные в хлам люди (включая модераторов), потерявшие какие-либо берега и превратившие форум в токсичное болото в целом.

Так что, сорри, но харухи не причина, и даже не следствие, просто ему не повезло попасть в еву в момент её превращения в голубое кольцо и на еве-ру в момент его превращения в жалкое подобие самого себя.

• 5

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Тебе всё равно никто не поверит.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я с самого начала говорил, что Артист в качестве мочератора - это изначально сломанный во всех нужных местах механизм. Уже одно то, как он бегает по всем темам за Ликоном и демонстративно банит его "в назидание" по беспределу - наглядно хараеткризует этого, гм, "человека".

Пусть Ликон тут никому не нравится, пусть он постоянно трешит в форум, но это еще не дает никому банить его по надуманным причинам, нагловато ухмыляясь и потом лицемерно на пальцах показывая "за что" неугодный постер был забанен. Вот другие модераторы не банят просто так, ну Хлад банил, но там причина была четкая и открытая - пункт 1.9. И это было оправданно в адрес ряда постеров, которые уже настолько потеряли берега, что ходили по форуму с бомжацкими грязными членами наголо на аватарках, мазали всех патокой с этих членов и... и... и их в целом уже невозможно было выносить. Вообще никак. Поэтому Хлад банил. Тупо по 1.9. У него было такое право. Ликон на фоне этих чудовищ покажется невинным мальчиком. 

У Артиста такого права нет. И поэтому он просто среди бела дня удаляет неугодных постеров, цепляя им на спину издевательский ярлык, где написано за что он якобы был забанен. Каждая причина - является лживой, лицемерной мерзостью, и наглая малфое-образная ухмылка Артиста прямо таки просвечивает сквозь все эти буквы. Все это делается просто ради издевки, ради чувства собственного превосходства. Ему нужно, чтобы охеревшие от такой кривды юзеры потом писали ему в резких тонах какой он плохой и вообще мочерирует как желтая струйка. Ему это нужно и он наслаждается, читая все это.

Правда, Артист? Дорвался-таки до иллюзии власти?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Артист - игнорирует многие жалобы, рошит ради своего ЧСВ. Все равно его  никто  не будет воспринимать в всерьез на этом ресурсе, он показал себя во всей красе как "недомодератор" и это тупое навязывание в каждом топике своих " лычек статситики, расчеты, монетки " .  Из за таких модераторов форум подохнет окончательно. 

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Артист - игнорирует многие жалобы, рошит ради своего ЧСВ. Все равно его  никто  не будет воспринимать в всерьез на этом ресурсе, он показал себя во всей красе как "недомодератор" и это тупое навязывание в каждом топике своих " лычек статситики, расчеты, монетки " .  Из за таких модераторов форум подохнет окончательно. 

Если ты о жалобе как кнопке под каждым сообщением, то снова уведомляю - у меня нет доступа к инфтерфейсу жалоб, так как в зеленую группу меня не зачислили, паралелльно с выдачей прав в разделах.

Если ты о тех жалобах, что кто-либо размещал в этом разделе форума - то ума не приложу как я должен реагировать на жалобы отправленных в РО на то что их отправили в РО.

От того что ты кого-то завешь недомодератором, он таковым не станет и продолжит быть модератором. Ты очень сильно начинаешь напоминать одного пользователя этого форума в прошлом, который бегал по форуму и копипастил одно и тоже везде и всюду, веруя что от этого изменится реальность. На деле же, дело в том что ты попросту завидуешь и сам не прочь бы повыдавать известному альянсу РО на месяц за каждое "ты глуп". Вот и все.

Что до цифр - уверяю, если бы они работали в твою пользу тебя б это куда меньше беспокоило, не так ли? По крайней мере быть стабильной топ2 по активным намберсом в нашем али корпой тебя вполне устраивало, ровно как и топ1 по значению корп инкама, не так ли? А вот увидеть в ответ на "мы динамично развивающаяся корпа" график стабильно падающего активного за месяц намберса - куда неприятнее звонкой монеты в кармане.

• -1

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Если ты о жалобе как кнопке под каждым сообщением, то снова уведомляю - у меня нет доступа к инфтерфейсу жалоб, так как в зеленую группу меня не зачислили, паралелльно с выдачей прав в разделах.

Если ты о тех жалобах, что кто-либо размещал в этом разделе форума - то ума не приложу как я должен реагировать на жалобы отправленных в РО на то что их отправили в РО.

От того что ты кого-то завешь недомодератором, он таковым не станет и продолжит быть модератором. Ты очень сильно начинаешь напоминать одного пользователя этого форума в прошлом, который бегал по форуму и копипастил одно и тоже везде и всюду, веруя что от этого изменится реальность. На деле же, дело в том что ты попросту завидуешь и сам не прочь бы повыдавать известному альянсу РО на месяц за каждое "ты глуп". Вот и все.

Что до цифр - уверяю, если бы они работали в твою пользу тебя б это куда меньше беспокоило, не так ли? По крайней мере быть стабильной топ2 по активным намберсом в нашем али корпой тебя вполне устраивало, ровно как и топ1 по значению корп инкама, не так ли? А вот увидеть в ответ на "мы динамично развивающаяся корпа" график стабильно падающего активного за месяц намберса - куда неприятнее звонкой монеты в кармане.

Ходячий график  :facepalm: , ясно все с тобой.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users