А ну раз обойдут, то ок - фуллапи не нужен.
Знаешь, тут как с полиграфом (детектор лжи) - обойти его можно, а вот профессионала, за ним сидящего - нет.
Апи - лишь инструмент в руках компетентного человека, которые позадает правильные вопросы.
Глядя на тех, кто рулит ру альянсами, я не верю, что мой апи будет смотреть компетентный человек. После тупого "троллинга" от Гравиза мое отношение к сео крупных али лишь укрепилось.
Может и не рассказать, но навредить точно может и достаточно серьезно. Особенно мелким и средним корпам.
Это ты про плюсотаклинг мазера, который потом вашу корпу заставят компенсить?
Звучит как дичь. Я точно также умею аргументировать, смотри - "если надо - найдут и пресекут". Шах и мат?
Давно пора понять, что шпионаж и контршпионаж в действительной игре это немножко не то, что описано в мемуарах Миттани.
Тоже играл в игру, где каждые боевые действия крупных кланов начинались с взаимной кражи всего шмота игроков (он там хранился в клановом хранилище). Но это никак не влияет на то что служба безопасности в Еве вещь не самая бесполезная.
Ну корпа корпе рознь. Если что - много где "шпион" уровня грунта может нанести интересам образования куда больше ущерба, нежели таковой более глубоко уровня проникновения. Если смотреть с позиции соотношения трудозатрат и открывающих я возможностей.
Про мемуары Миттани даже не слышал. Про СБ в ЕВЕ - нигде не отрицал, что оно нужно. Оно необходимо. Но работать должно тоньше, чем тупо пялить апи ключ.
А про вред от грунта ты не ответил. Вот ты в руководстве крупного альянса. Приведи знакомый тебе пример, когда бы грунт без ролей со шпионил что-то действительно важное. Про плюсотаклинг можешь не рассказывать, Массай два титана на планету варпанул, а Хагорт ВОВ стер.
Сообщение отредактировал TraShW00RM: 06 June 2019 - 7:40