Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Энтропию давить. Новичками и не только.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

TraShW00RM

TraShW00RM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:Pure Hass
  • Client:Рус

А ну раз обойдут, то ок - фуллапи не нужен.

Знаешь, тут как с полиграфом (детектор лжи) - обойти его можно, а вот профессионала, за ним сидящего - нет.

Апи - лишь инструмент в руках компетентного человека, которые позадает правильные вопросы.

Глядя на тех, кто рулит ру альянсами, я не верю, что мой апи будет смотреть компетентный человек. После тупого "троллинга" от Гравиза мое отношение к сео крупных али лишь укрепилось. 

Может и не рассказать, но навредить точно может и достаточно серьезно. Особенно мелким и средним корпам.

Это ты про плюсотаклинг мазера, который потом вашу корпу заставят компенсить? 

Звучит как дичь. Я точно также умею аргументировать, смотри - "если надо - найдут и пресекут". Шах и мат?

Давно пора понять, что шпионаж и контршпионаж в действительной игре это немножко не то, что описано в мемуарах Миттани.

Тоже играл в игру, где каждые боевые действия крупных кланов начинались с взаимной кражи всего шмота игроков (он там хранился в клановом хранилище). Но это никак не влияет на то что служба безопасности в Еве вещь не самая бесполезная.

Ну корпа корпе рознь. Если что - много где "шпион" уровня грунта может нанести интересам образования куда больше ущерба, нежели таковой более глубоко уровня проникновения. Если смотреть с позиции соотношения трудозатрат и открывающих я возможностей.

Про мемуары Миттани даже не слышал. Про СБ в ЕВЕ - нигде не отрицал, что оно нужно. Оно необходимо. Но работать должно тоньше, чем тупо пялить апи ключ. 

А про вред от грунта ты не ответил. Вот ты в руководстве крупного альянса. Приведи знакомый тебе пример, когда бы грунт без ролей со шпионил что-то действительно важное. Про плюсотаклинг можешь не рассказывать, Массай два титана на планету варпанул, а Хагорт ВОВ стер. 

Сообщение отредактировал TraShW00RM: 06 June 2019 - 7:40

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Глядя на тех, кто рулит ру альянсами, я не верю, что мой апи будет смотреть компетентный человек. После тупого "троллинга" от Гравиза мое отношение к сео крупных али лишь укрепилось.

Я тебя уверяю, желание подстебать врага тага никак не влияет на способности Гравиза здраво мыслить.
Ну и кроме того - ты ж не думаешь что апи проверяет лично Гравиз? Ты ж вроде писал о "крупных" али.

Ну и апи - лишь один из источников информации, хоть порой его и достаточно.

Про плюсотаклинг можешь не рассказывать, Массай два титана на планету варпанул, а Хагорт ВОВ стер.

Почему я не должен про это рассказывать, если одна из особенностей конкретно моего альянса в том что у него хорошо так суперов и уже титанов и мы их порой применяем? Я конечно понимаю, что судя по твоим попыткам оценить уровень "мышления" игроков достаточно высокого уровня игры - ты вряд ли имеешь прямое отношение к руководству столь же крупного альянса, но сосчитать затраты на компенсации может и просто опытный игрок. Я даже больше скажу - от плюсотакла от нас умерло около половины суперов, что есть на кб. По-моему это достаточно для того чтобы что-то с этим делать. Одно дело когда плюсотаклит союзник, тогда он и платит. Другое дело - тогда из под твоего тага, тогда уже альянса и платить.

Ну и грунт без ролей банально транслирует твой флит тс врагу. Это тоже доставляет дискомфорт.

Сообщение отредактировал Art1st: 06 June 2019 - 12:50

• 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Про грунта-спая... 

Простой пример - спай заведённый в хурду, варпанул флот северян в бубли, в которых висели несколько флотов империума. Через пару КТАшек, уже другой спай повторил этот подвиг. Как-то так.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users