Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Invasion

Triglavian Invasion Triglav

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Ну и таки да, в еве нету никаких верхних/нижних планок  цены на товары, что продаются/покупаются игроками, соответственно и цена на датакоры будет зависить от соотношение спрос/предложение, рыночная экономика так сказать.

у меня щас из-за нехватки времени основная деятельность - торговля. есть и верхняя планка и нижняя. Она определяется спросом.

Я перефразирую - есть ли информация куда пойдут датакоры и в каких количествах? я так понимаю что на постройку Т2 триглавиан кораблей. Никто не будет покупать датакоры по 200кк, или даже по 10кк пока не будет иметь инфу. Где эту инфу берут покупатели? или это апроксимация предыдущих подобных построек Т2 других фракций?

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
Датакоры нужны для инвента чертежей, пока спрос высокий, если не добавят источников то сохранится высоким
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

единственное смущает, постоянно кто-то пасет рядом и уже нервяк что это суицидники и ждут момента

нервная игра какая-то. явно не несет цель отдохнуть и расслабится

а какая нижняя планка датакор. вчера вроде 140 продажа. ща за ночь набрали - 80.

просто понять кому это нужно и как важно? может завтра по ляму за штуку будут давать?

Лям ближайший месяц точно не будут стоить. Цены скачут в зависимости от количества и актуальности активных инкуршенов. Сильно падают как раз когда пачка актуальных заканчивается и все везут в житу.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 June 2019 - 19:39

• 0
Posted Image

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Лям ближайший месяц точно не будут стоить. Цены скачут в зависимости от количества и актуальности активных инкуршенов. Сильно падают как раз когда пачка актуальных заканчивается и все везут в житу.

кто-то же их поглощает ) он как-то оценивает скока готов отдать? )

плохо чета датакоры падают.. еще 5 за 4 часа (

зато опыта работы с пеленгатором узким лучом набрался..

и даже залез в кучу лешаков и дрекаваков, все бы хорошо. да там таклеры пару было, которого так сурово откачивали, что так и не смог продавить, а значит и выжить.

интересно, что часов до 6 были легкие респы, без таклеров и лешаков. максимум ведьмаки.. а щас в этой

же системе стало все сурово

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132

Танконул в соло пак с 2 зорями на палыче, без импов наркота на +9%  2 репки, было ссыкотно. Дроп стырили коршуны. 

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

ща битву суровую наблюдал. вокруг орки банды на бш штук 10 и стока же бк и крузы. Толь на них ополчились триглавы, толь это реально такой респ. штук 50 насчитал из которых половина лешаки+дрекаваки. остальная половина ведьмаки+дамавики+кикиморы. респы лились и лились. минут на 20-30 бой. я остарожничать начал и в 50км поставил себе трактор и пожирнее выбирал. пока стрелял, прилетел опять каталист, но в этот раз тестовский и начал крутить вокруг меня. хотел было напрячься что опять ганкнут под шумок.. а он тупо  вреки мои лешаковские почикал и свалил побыстрому.. салил ваще быстро. я так не умею )

я надеюсь это респ был реакцией на сбор флота игроков, а не на всех подряд и одиночек. а то уйти оттуда одному точно не получится.

буагага.. щас в локале куча разных кораблей игроков с названием Zorya's Leshak. виндикаторы, ноксисы и т.д. манят  )

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

интересно, что часов до 6 были легкие респы, без таклеров и лешаков. максимум ведьмаки.. а щас в этой

же системе стало все сурово

Я в первопосте же писал что системы разгоняются.

• 0
Posted Image

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Там не тока системы разгоняются, но и ничего не мешает одному флоту триглавов приварпать к другому.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

похоже, что дпс входящий как в абиссах - не стали резать

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Танконул в соло пак с 2 зорями на палыче, без импов наркота на +9%  2 репки, было ссыкотно. Дроп стырили коршуны. 

рофлишь? Палыч танкует 3 респа батлов и БК

Зори танкуются гилой или дрекаваком.

• 0
Posted Image

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22
Хожу однорепочным дрекаваком в одно лицо. 2 зори не в центральной системе убиваются без особых проблем. Иногда приходится греться.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Я в выходные летал часов 8-10. Половина в 2 джамп от центра и половина в 1 джампе.
Там где 2, там все респы, при мне, одинаковы были - три респа: дамавики, кикиморы, ведьмаки. Все легко.
В 1 джампе сразу после появления вторжения также несложно, как и в первом варианте. Часа через 3 начинаются респы в 6-8 дрековаков, 3-4 лешака. Который я и решил пощупать. Всего дае Кикиморы таклили и тех не смог продавить, чтоб отварпать, они очень сурово её откачивали, причем у меня фора была в 50км.
Понятно что я нуб и ратл тока выучил.
Но вы такие респы танчите в соло? Дпс 1100 с ракетами и дронами, плюс подсвет и грапплер и не свалил даже одну кикимору.
Дпс хватает продавливать или вы сначала реньюнингов снимаете?
Скока летал по 1 прыг системе зорю видел всего раз и та сразу свалила. Вы их где находите?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Пробовал недорогой капстаб праксис, не тащит респ с батлами в одно рыло, надо два. Либо утанковываться ещё больше, забивая на дамаг, но как то уныло это все будет.

Адд. Дамаг лучше всего заходит експлозив, потом термал и кинетик, термал капельку лучше.
  • 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132

Я в выходные летал часов 8-10. Половина в 2 джамп от центра и половина в 1 джампе.
Там где 2, там все респы, при мне, одинаковы были - три респа: дамавики, кикиморы, ведьмаки. Все легко.
В 1 джампе сразу после появления вторжения также несложно, как и в первом варианте. Часа через 3 начинаются респы в 6-8 дрековаков, 3-4 лешака. Который я и решил пощупать. Всего дае Кикиморы таклили и тех не смог продавить, чтоб отварпать, они очень сурово её откачивали, причем у меня фора была в 50км.
Понятно что я нуб и ратл тока выучил.
Но вы такие респы танчите в соло? Дпс 1100 с ракетами и дронами, плюс подсвет и грапплер и не свалил даже одну кикимору.
Дпс хватает продавливать или вы сначала реньюнингов снимаете?
Скока летал по 1 прыг системе зорю видел всего раз и та сразу свалила. Вы их где находите?

Самый большой пак что танковал был 3 батла+2 зори, пара дрекаваков, штуки 4 ведьмаков и туева хуча мелочи. Сперва убил зорь, потом батлов и по уменьшению

В этой толкучке сгинул праксис и гила, порадовали коршуны в 70,так и ждали когда я кончусь...
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

я, кстати, че полез туда пробовать. думал прыгну в 50км и тачанкой буду расстреливать всех шустрых. да кикиморы быстро догнали, затаклили, и не дали шанса свалить, если чо. А остальным и 50км нормально шмалять и лечить кикимор.

в конце жизненого цикла уже пришла кавалерия из трех БШ игроков. но они долго расчехлялись и переагра на них, на которую я надеялся, так и не случилась. Может спецом не расчехлялись, ждали когда меня завалят.. я назло им скинул депошку и трактор и туда карго. потом помер и все собралось в трактор, и когда прилетел - забрал все )

в следующий раз в 100км нада прыгать. круизки достанут и времени побольше будет, но откачку кикиморы это конечно не решит.

и еще боюсь как бы не повторились те на респы по 30-40 кораблей  в минуту в том бою толпа на толпу с оркой. надеюсь на одного они не будут действовать так расточительно.

Мы теряем их!

Датакоры в жите упали до 50/60кк (бай/селл) за штуку. про че и говорил. типа битков. они очень важные, но пока никто не знает что с ними будет в будущем. будем наблюдать дальше как они превращаются в тыкву )

еще вспомнил..

сижу пилю себе респ разведчиков в белтах. обычно прилетают нинзя-сальвагеры и вытачивают вреки около меня.

а тут прилетел копатель и стоит себе спокойно точит белты. я, конечно, плохо про него подумал, после того как меня взгрели суицидники. Но щас вычитал что там для них бонусы на копку идут. раньше как-то не обращал внимание

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

о! нормально.. только прилетел на ратле на точку.. достал пробки. нашел дамавиков. и штук 10+каталист нашли меня )) 
отварпать не успел.. убрали за минуту
pith-x за 300 не стоило брать )
ну норм.. упало им 85 лямов.. тоже пойдет.
https://zkillboard.com/kill/77040084/
а че пандемики ваще обнищали, что вместо войны с гунами отлавливать нуб-крабов?

Ну понятно, то офварщикам кость кинули, что б в суицидников переквалифицировались)
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

R0SS

R0SS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KoMy-To XePoBaTo
  • EVE Alt:...есть несколько...
  • Corp:S0T
  • Ally:DarkSide

Чё-та ццп вчера наменяло не то-за последние сутки три вторжения-все у гуриков, лететь 20 прыгов на бш как-то влом.Я считаю должно респица в разных регионах,чтобы народ везде мог фармить, а не поближе к Жите,-не более одного вторжения на регион от дт до дт,но это ж ццп :)

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Вчера кстати да да, в одном прыге от житы было. Суицидники повеселились поди.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

ну, кстати суицидников вчера не видел, но правда отлетел не на 1 прыг, а на 5. наверное лень было. мяса хватало и в Маураси. там 50+онлайн был. половина суицидников, наверное )) Это мой любимый район был, когда искал нырок в вх. рядом и народу немного тусует.

но были неприятные типы с саспектом. которые раскручивали на агру, а когда не повелся - разломали мой пакрат-трактор за 40кк и свалили.

Я тут уже 15 датакор накопил. и грустно наблюдаю как они стоят 20/50, а скоро и будут 6кк в бае стоить. а мог скинуть по 80/100 10 штук. ну уж до конца буду ждать.. единственное - разобраться бы точно куда их будут пихать и оценить какому количеству народа это может пригодиться.. а то по 6кк можно и закупиться ))

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А если я говно альфа, да еще и до кучи Амаррское до БШ. То на чем самые легкие респы можно попробовать пощупать ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users