я, кстати, че полез туда пробовать. думал прыгну в 50км и тачанкой буду расстреливать всех шустрых. да кикиморы быстро догнали, затаклили, и не дали шанса свалить, если чо. А остальным и 50км нормально шмалять и лечить кикимор.
в конце жизненого цикла уже пришла кавалерия из трех БШ игроков. но они долго расчехлялись и переагра на них, на которую я надеялся, так и не случилась. Может спецом не расчехлялись, ждали когда меня завалят.. я назло им скинул депошку и трактор и туда карго. потом помер и все собралось в трактор, и когда прилетел - забрал все )
в следующий раз в 100км нада прыгать. круизки достанут и времени побольше будет, но откачку кикиморы это конечно не решит.
и еще боюсь как бы не повторились те на респы по 30-40 кораблей в минуту в том бою толпа на толпу с оркой. надеюсь на одного они не будут действовать так расточительно.
Мы теряем их!
Датакоры в жите упали до 50/60кк (бай/селл) за штуку. про че и говорил. типа битков. они очень важные, но пока никто не знает что с ними будет в будущем. будем наблюдать дальше как они превращаются в тыкву )
еще вспомнил..
сижу пилю себе респ разведчиков в белтах. обычно прилетают нинзя-сальвагеры и вытачивают вреки около меня.
а тут прилетел копатель и стоит себе спокойно точит белты. я, конечно, плохо про него подумал, после того как меня взгрели суицидники. Но щас вычитал что там для них бонусы на копку идут. раньше как-то не обращал внимание