Я конечно не слушал, но:
это частное мнение человека, не является оф позицией нашей коалиции и т.д и и т.п
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ, АЛЬ ПРАВО ИМЕЮ... ТРУСОСТЬ, И ГЕРОИЗМ В РУ СЕГМЕНТЕ ЕВЫ....
Отправлено 08 June 2019 - 13:10

Отправлено 08 June 2019 - 13:12

Сколько уже можно эту несчастную коалицию мусолить. Уважающим себя пвп пилотам в ней нечего делать совершенно.
Я конечно не слушал, но:
это частное мнение человека, не является оф позицией нашей коалиции и т.д и и т.п
А есть какая то разница? Твоим "официальным" мнением в "Руссской Идее" тоже можно жопу вытирать.
Сообщение отредактировал Kaoz: 08 June 2019 - 13:13
Отправлено 08 June 2019 - 13:40

А есть какая то разница? Твоим "официальным" мнением в "Руссской Идее" тоже можно жопу вытирать.
я очень сожалею, что у тебя закончилась туалетная бумага и тебе пришлось искать варианты.
З.Ы Ты сгонял уже по направлению, выданному в феечатике и вернулся? Так быстро? Не верю!
Отправлено 08 June 2019 - 18:39

Ради интереса послушал, что там рассказывают, тк в последнее время меня слегка тянет говна пожрать и создается впечатление, что у людей в голове пустота.
Китайцы играют на TQ достаточно давно, с ними можно было активно воевать 2 года назад. Серенити никто не закрыл, автор вообще не в курсе, что там происходит, но в яндексе он что-то прочитал. Альянс (PIBC), который захватил весь спейс Серенити является плюсом автора, но какое дело лидеру целого альянса до каких-то плюсов, когда надо в вербовке искать зарабатывателей на плекс, не говоря уже о том, что для ведения войны с "теми самыми Китайцами" автору надо присоединиться к Фратернити против которых воюет автор, но кому какое дело, когда можно языком почесать, обладая около 0-евой информацией.
Для справки и более интересных историй: одно из движений с Серенити, а именно Infinity Avenger за год игры на TQ залило себе мейнов под современные т2\т3\триглавиан форматы и по дредо альту с Т2 ганами\сиджом. Все это было провернуто за год игры на TQ. Дредбомба там собирается на данный момент около 50+ дредов и около 70+ качественного сабкапа на фулл БШ сетапе. (это не т1 бш)
Если за некий идеал Ру комьюнити, о котором рассказывает автор, а именно наш воен, которому с его же слов НЕ ВСЕ РАВНО брать Русскую идею, то рандомный коллектив с Серенити сделал то, что Ру комьюнити не в состоянии сделать за все эти годы. Поздравляю.
Спасибо.Хорошая стена.
Дак зачем вообще нужны коллективы, которые давно должны были умереть? Единственная проблема клайм Ру комьюнити- это попытки удержаться за никому не нужные тикеры, тк истории, которые были 10 лет назад являются их достоянием, но на деле ни к кому не имеют никакого отношения и люди, которые выставляют на показ вот этот поток бреда, правда потоком бреда он является с моей точки зрения и я могу ошибаться, но то, что автор не понимает, кто есть кто явно делает это поток бреда и дает вагон фейковой информации.
Вот тогда быть может в коллективы начнут вступать хорошие игроки, которых, как подметил автор достаточно и в вх спейсе, и в хаях, и в лоу.
Смешно конечно выглядит пропаганда лидеров Русской идеи о Великой войне против Китайцев. Люди на столько отупели, что не в состоянии осознать то, что в их же альянсах трудятся Китайские боты, а их плюсами является альянс PIBC. Браво!
Мы наращиваем капфлот!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users