Пересвет, ответь на вопрос и прекрати танцы с бубнами.
Или напиши прямо, сам не понимаю, что пишу, ответа нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А скелетоны и тришки(на подстраховке) духовно подбадривали, на случай если астрахус окажет сопротивлениеhttps://zkillboard.com/kill/77208836/
произошло чп, иксы убили астрахус
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
слава богу!
а то ведь могло быть и наоборот.
...пустой астрахус убил иксов...
так если бы не их друзья, так бы и было
Пересвет, ответь на вопрос и прекрати танцы с бубнами.
Или напиши прямо, сам не понимаю, что пишу, ответа нет.
не напишет) тут он открыл филиал своего рекрут топика из соседнего раздела. а там он никогда не отвечал на неудобные вопросы, а позже вообще перестал отвечать на что-то, поскольку барбитуратов у него было много
не напишет) тут он открыл филиал своего рекрут топика из соседнего раздела. а там он никогда не отвечал на неудобные вопросы, а позже вообще перестал отвечать на что-то, поскольку барбитуратов у него было много
Я знаю
рилейт глянь и перед этим очки с призмой сними
Какой?
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
мы практически на каждое кта были в первых рядах по явке. это главный показатель у клаймовых альянсов. продолжай дальше вещать херню с белта.
дядечка слился как школьник, не чего сказать ?
Ты, реально, стакан-то с бутылью в сторону отодвинь и пойди проспись, а то так и белочку можно встретить.
ЗЫ. TIерекат, подтвердишь слова гагарина, который говорил, мол ты ему рассказывал, как на тебя лидершип НЦ выходил с предложениями
Ты бы от угара алкогольного очухался немного, да ответил вот на это уже, рассказал бы, как там винс, аеро и леди скарлет за тобой бегали, уговаривали.
я не пью дурак
Вай, вай, я вижу, как и все здесь присутствующие. Вообще это отличное заявление, думаю, войдёт в анналы.
ЗЫ, пунктуация ок, как не у школьника, равно как и синтаксис, сколько классов образования-то?
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 10 June 2019 - 0:02
я так понимаю, что этим линком, ты хотел сказать, что-то вроде - При заходе в спейс Хфилов на роум, бэйт, просто пролетая мимо, надо спросить, готовы ли уже Х захватывать вселенную, оправились ли уже от ударов судьбы и можно ли тут пороумить. При этом наверное надо приложить списочный состав флота и дест?
И тогда тебе не надо будет постить, такие разоблачающие посты?
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 10 June 2019 - 0:11
Санитаров, срочно, белочка уже тут, вместе с биполярой.
мы практически на каждое кта были в первых рядах по явке. это главный показатель у клаймовых альянсов. продолжай дальше вещать херню с белта.
Прям агонь, про белт будет мусорный магнат кудахтать, у которого киллов в 6 с лишним раз меньше чем у меня.
Накатывай очередную и пиши ещё!
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 10 June 2019 - 0:12
TIорвался.
можно дальше продолжить. я тебя как бы знать не знаю, а ты тут слюной брызжешь почему?
Пример того, почему нужно иметь хотя бы среднее образование и хоть изредка читать...
Ты, кстати, не подсветишь КТА, опсы, роумы которые ты водил?
Твоё мастерство в дипломатии, как говорится, на лице, равно как и лидерские или наставнические данные, все вокруг предатели, злопыхатели, а брёвна твои летают с такими вырвиглазными фитами, что ещё поискать.
Тебе вопрос третий раз скопировать, про то как к тебе лидершип НЦ бегал?
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 10 June 2019 - 0:26
Вторжение Хов продолжается, неся тяжелые потери, альянс продолжает выпиливать НПЦ из своих систем!
https://zkillboard.com/kill/77203289/
https://zkillboard.com/kill/77204895/
https://zkillboard.com/kill/77206192/
Как вам толщина троллинга?
Вылитый пересвет. Прям видишь как на тебя глядят с выражением тупого пьяного превосходства.
Вы пожалуйста, аккуратнее его чморите. По чуть-чуть, на пол-шишечки за раз. Столько было сил приложено, чтобы его сюда обратно вытащить. Не профукайте его в одночасье.
Сообщение отредактировал Cor: 10 June 2019 - 5:34
я вас давно забыл, а вот вы че то нет, почему?
Очевидно память тоже пропита.
я не пью дурак
Ты просто не помнишь об этом.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users