Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starbase

• Авторизуйтесь для ответа в теме
127 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1971 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Ну а я поиграл 10 минут, после чего игра закончилась:

Спойлер

Корабля нет. Совсем нет. Рестарт туториала не помогает, перезаход, перелогин, ничего.

Вылогиниться, переродиться, создать другой акк, перелететь на другую станцию - ничего нельзя.

Крафтинг, майнинг, технологии - заблокировано, пока не пройду туториал.

Отправил петишку по ф1, отписался в дискорде где нужно, тишина.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Ну а я поиграл 10 минут, после чего игра закончилась:

Спойлер

Корабля нет. Совсем нет. Рестарт туториала не помогает, перезаход, перелогин, ничего.

Вылогиниться, переродиться, создать другой акк, перелететь на другую станцию - ничего нельзя.

Крафтинг, майнинг, технологии - заблокировано, пока не пройду туториал.

Отправил петишку по ф1, отписался в дискорде где нужно, тишина.

Ага. Там дальше по тутору еще один косяк тоже блокирующий.

Я кое как прошел тутор, так у меня инвентарь корабля забился рудой и не освобождается. Т.е. я руду продал но фантомная руда все еще занимает место в инвентаре корабля и ее нельзя никуда деть т.е. корабль не принимает новую руду. Финал.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Если кто играет, давайте может запилим корпу?

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
Позавчера начал играть. Выбрались на первую охоту.

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

На сколько DU был сложным и не понятным,но SB это что-то с чем-то.  Инфы ноль. В итоге непонятно, то ли баг, то ли ты что-то неправильно делаешь. В DU на сколько сложная физика, но с постройкой все проще было. Тут из-за лишнего болтика можно пару часов биться головой об стену "почему не работает". 

Но в целом, тут есть чем заняться и очень бодрое PVP.

Вчера пощипали шахтеров уже с корабельными турелями. Позавчера полетели в PVP обычными автоматами, нас разобрал пилот с одной такой турелью. 

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

У этого реально такие системные требования???ЗЫ звездный гражданин меньше жрет

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1971 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Итого за неделю впечатления смешанные.

Играл со знакомыми ещё по спейсинжам.

С одной стороны потенциал огромный, с другой - выпустили таки рановато.

Я словил и продолжаю ловить наверно все возможные баги в этой игре.

День первый - не дали старт шип, игра окончилась на 10-й минуте.

День второй - корабль дали, закончил туториал.

День третий - не спавнятся астероиды. Летишь в сторону этой пыли, а она исчезает на глазах. Перезахожу в игру, астеры прогружаются на 3 секунды, их видно, они прямо передо мной, но затем исчезают.

День четвёртый - изи билд приказал долго жить, ничего не ставится.

День пятый - корабль на ровно месте покраснел и отказался лететь, никакие болты не помогают, любые детали, что добавляю сами краснеют.

День шестой - корабль тупо исчез, локация указывается как space, доставка на станцию пишет 60к.

В итоге все уже строят станции и варп-коры, а я только-только открыл себе топляк для реактора.

В чём повезло - за все дни после первого был всего 1 краш, у остальных товарищей краши постоянны.

Из плюсов - невероятная плавность игры, даже во время взрывов кораблей на тысячи осколков - никаких лагов и фулл-фпс.

Инжи давятся слюной от зависти.

UPD: день седьмой - повис инвентарь, руда не перекладывается ни туда, ни сюда. Релогин не помогает.

Ещё раз, чтоб вы понимали - все эти проблемы у меня суммируются, астероиды продолжают исчезать, изи билд всё ещё не работает, а корабль отказывается лететь.

Сообщение отредактировал ALPHA: 05 August 2021 - 1:57

• 2

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
Попробуй клиент переустановить, практически это все есть, помогает релогин. Иногда нужно полностью перезайти в игру.
По поводу руды, если копали в двоем, руда которая не подсвечивается, это баг,да, ее нужно переложить к себе, у тебя у персонажа есть две ячейки для руды и выкинуть в космос.
По поводу корабля, есть такой баг. У нас у некоторых покупкой корабль в котором ничего не меняли вчера летал, сегодня уже отказывается, пеши петицию.
Пока больше всего бесит стройка.
В PVP зоне, самое опасное не игроки, а астероиды. Попал в важный модуль, все, прощай кораблик. Сегодня будем строить специальный спасательный корабль для таких случаев.

Ещё очень бесит баг с прогрузкой текстур.

Сообщение отредактировал gitoki: 05 August 2021 - 8:28

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

пасаны,че делать если топливо кончится?

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

пасаны,че делать если топливо кончится?

Если в космосе, тепаешься на станцию, покупаешь новые стержни,вызываешь корабль и просто меняешь их. Так проще всего.

Но это если в сейв зоне, из PVP корабль вызвать нельзя.
  • 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Чет смотрел дорожную карту и вкурить не могу,луны и атмосферы сейчас в игре есть?

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Вчера завел себе новый экаунт, купил на нем дешевый истребитель, убиваю всех на краю зоны, большинство это пилоты из моей корпы основного ака. Так смешно слушать их в дискорде. 

Чет смотрел дорожную карту и вкурить не могу,луны и атмосферы сейчас в игре есть?

Наши кидали скины как вроде они на луне высаживались. На сколько это правда хз. Тут до луны, как до лучны раком. Но шипы для атмосферы в продаже есть. 

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Вчера завел себе новый экаунт, купил на нем дешевый истребитель, убиваю всех на краю зоны, большинство это пилоты из моей корпы основного ака. Так смешно слушать их в дискорде. 

Наши кидали скины как вроде они на луне высаживались. На сколько это правда хз. Тут до луны, как до лучны раком. Но шипы для атмосферы в продаже есть. 

а че варп движков не завезли?на круизном точно лететь до луны запаришься

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

а че варп движков не завезли?на круизном точно лететь до луны запаришься

Завезли, как юзать совершенно не понятно. Я выше писал, инфы по игре ноль. Хочешь на готовые гайды? Это как минимум через пол годика. Сейчас это тема первопроходцев.

По скольку очень много чего ввели с релизом, сейчас даже альфа тестеры не очень понимают как это работает. 

SB сравниваю сугубо с DU. 

Баги SB куда меньше бесят как лаги DU. Но потом лишний болтик тебя начинает бесить куда больше. 

В DU великолепная физика и стройка, за которой ничего нет. 

В SB аркадная физика и совершенно конченная стройка, за которой отличный угар. 

В DU мы месяц непонятно для чего копали и строили корабли. Тут несколько часов копки и ты уже понимаешь для чего ты это делал. 

SB хорош.  Но из-за отсутствия инфы сейчас это лбом об дуб. Но мне это нравиться, сейчас рулят пилоты не те кто гайдов насмотрелись, а те кто экспериментально понимают как это все работает. 

По поводу системных требований. Не всегда есть возможность запустить на ПК, на ноуте лагало, опять оплатит себе GFN, идет отлично. 

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
на сколько чувствуется разница между пк и гфном?
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

на сколько чувствуется разница между пк и гфном?

На средних, никакой. Там можешь в очереди посидеть и бесплатно сам попробовать. 

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

А как работает редактор кораблей,не easy buld,а который нормальный..сначала строишь,а потом он скажет сколько на это надо ресурсов?

Сообщение отредактировал WhiteXTC: 06 August 2021 - 10:40

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
Поиграл на релизе, даже большинство лагов меня не коснулось. Разве что клиент крашит стим и зависает намертво. Ну и некоторые пады для заправки не работают.

Если коротко - для меня это лучшая реализация космической песочницы.
Самые большие вопросы возникают в основном потому что никто и ты в том числе не понимаешь что как работает. Как заправить фуел я гуглил почти пол часа, оказывается стержни надо руками перекидывать. Как уменьшить потребление генератора топляка - сказали в чате что нужно войти в таб, навестить на кнопку генератора, нажать u и там крутануть, но как я не пытался у меня это не выходит. Модно посмотреть из чего состоит астероит через тот же ю, но у меня оно работает только в трети случаев хз почему. Еле нашел панель для подключения к кораблю, с пол часа тыкался и не мог понять почему не подключаюсь, а это оказались двигатели которые с первого взгляда очень похожи на панели подключения. В игре есть сецфзона - только вообще никакой инфы где и на каком расстоянии. И вообще дофига всего есть, но непонятно что это и зачем. Тот же гигантский портал - что это, зачем и куда

Кстати оптимизация пушка, после всяких эмпирионов, ду, инженегров это просто глаза радуются

Сообщение отредактировал cilader: 06 August 2021 - 10:53

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

А как работает редактор кораблей,не easy buld,а который нормальный..сначала строишь,а потом он скажет сколько на это надо ресурсов?

Да, после выбора кнопки сохранить&купить тебе покажут сколько ресов надо будет, и сколько денежек за сборку занести.

Что в нем ещё удобно - можно прям там править скрипты для чипов и запустить тест-драйв посудины.

И вообще этот редактор читерный чит - позволяет использовать по сути любые модули (на которые хватает руды) без необходимости их исследовать.Да и часто дешевле выходит нарисовать себе всякое в редакторе и оплатить постройку, чем покупать на аукционе (разница иногда под сотни раз в стоимости).

Хех, баги - вчера навесил на базовый корабль (который уже сильно много раз улучшал до этого) шахтерский лазер, сборщик руды и анализатор астероидов. Турель бурильного лазера смотрела чутка косо, так я решил через МФИ (кнопка U) задать нужный угол. По итогу меня телепортировало куда-то вне безопасной зоны, потом выдало какую-то ошибку и портануло назад. Без корабля. И теперь в терминале пишет "Доставка невозможна". Походу приехали.
Написал тикет на компенсационный купон с указанием количества потерянных магнитофонов, будем поглядеть.

пы. сы. Очень не хватает возможности с текущего корабля снять чертеж, чтобы сохранить на всякий.

Сообщение отредактировал Leshy: 06 August 2021 - 11:05

• 1

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Поиграл на релизе, даже большинство лагов меня не коснулось. Разве что клиент крашит стим и зависает намертво. Ну и некоторые пады для заправки не работают.

Если коротко - для меня это лучшая реализация космической песочницы.
Самые большие вопросы возникают в основном потому что никто и ты в том числе не понимаешь что как работает. Как заправить фуел я гуглил почти пол часа, оказывается стержни надо руками перекидывать. Как уменьшить потребление генератора топляка - сказали в чате что нужно войти в таб, навестить на кнопку генератора, нажать u и там крутануть, но как я не пытался у меня это не выходит. Модно посмотреть из чего состоит астероит через тот же ю, но у меня оно работает только в трети случаев хз почему. Еле нашел панель для подключения к кораблю, с пол часа тыкался и не мог понять почему не подключаюсь, а это оказались двигатели которые с первого взгляда очень похожи на панели подключения. В игре есть сецфзона - только вообще никакой инфы где и на каком расстоянии. И вообще дофига всего есть, но непонятно что это и зачем. Тот же гигантский портал - что это, зачем и куда

Кстати оптимизация пушка, после всяких эмпирионов, ду, инженегров это просто глаза радуются

На каком то стриме с альфа теста вроде чувак говорил что что бы через портал прыгнуть нужен варп двигатель

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users