Т.е. возможно ли это теоретически или ограничено игровыми возможностями?
А уж для чего я сам решу

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не вижу чтобы я тут что-то писал о каком-то УРА и каких-то ситизенах. Обсуждается возможность создания игроками чисто торгово-агентских альянсов, персональных или на несколько игроков и возможности как экономического инструмента. Я перечислил текущие возмоные варианты прибыли, если у кого-то имеются ассоциации с ними, то свой негатив и доказывание мегакрутости держите уж при себе, топик был о другом.
Описание условий приема ситизена в любых нулевых алли, например U-RA. Также проводится недвусмысленная паралель с "обдиранием". Спасибо. И вам не кашлять.Ободрать ближнего можно и на базаре, без диких инструкций для рекрут-нубов по полетам в нули и добычи там неписи с 10-30%-м налогом в корпу с рефайном в альянс :-)))
Я, конечно, не AndreAndre, так же интересуюсь, откуда подобная информация.
Сообщение отредактировал Veronika: 10 January 2008 - 22:14
Да просто, скорее всего - не дадут при офваре вступать и покидать али и всеAndre, линканул бы новость чтоли почитать. Интересно как технически ее будут реализовывать.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Я перечитал все твои посты и не нашел ответа.
Повтори пожалуйса, о святейший, свой ответ для нас смертных.
это точно? вроде раньше совместно юзать можно было только фителку, а лабы/фабрики только члены корпы- возможность совместного использования ПОСов с их лабами/фабриками/ангарами и т.д."
by Old Pilot
Собственно о них и шла речь, а не про чью-то оскорбленную невинность.И в догонку, алли как и корпа имеют ЦЕО обладающего всеми возможными правами, директоров имеющих чутка поменьше прав и возможностей и всех остальных не имеющих ничего сверх выделенного. Причем и ЦЕО и офицеры только из корпы "ексекутора" т.е. создателя алли.
А это как минимум управление приемом и увольнением из алли корпораций. Возможность контроля времени и местоположения. Паранойя да
Остальным остается ...
Сообщение отредактировал Nationalizator: 11 January 2008 - 3:22
И не считаю жителей империи "отщепенцами". У вас какое-то параноидальное отношение к нулевым алли. Ага. Зомбируем, заманиваем в нули и съедаем.
Да просто, скорее всего - не дадут при офваре вступать и покидать али и все
"Алли ABCDE приглашает ситизенов, на данный момент свободны системы: A-BCD 4 белта, 12 лун - 1,25ккк в месяц, E-FGH 7 белтов, 15 лун с хорошими материалами - 3ккк в месяц."
Добавлено:
Дадут. Если выходишь из алли у которого есть действующие оффвары, то через 24 часа после выхода оффвар для корпы прекращается.
Может быть я ошибаюсь, но такие топики же есть у Редов и ААА?
Речь идет про последнюю новость - как раз эту возможность запрещено использовать в целях избежать имперской войны.
для этого отдельные топики создают, например1. Поиском не нашел в топиках RA и AAA предложений с ценами.
- ты недооцениваешь профессиональных пиратов. Это целая машина. Существует пиратский алли, который берет деньги за участие в алли и централизованно кидает оффвары. Существуют серъезные пиратские корпорации. Все новые алли попадают под их внимание. У них нет цели всех переловить или закемпить. У них свои технологии и приемы. То что никто не будет пойман, им глубоко фиолетово. Кидание варов рассматривается как инвестиции, которые так или иначе окупаются. Кто-то да залетит. И это очень прибильный бизнес...
Новые алли, особенно имперские, обречены на оффвары. По крайней мере месяцок 2-3 офвара точно продержится, при этом состав скорее всего будет меняться. А дальше если никто не спалится, будут всплывать изредка наудачу.
з.ы.: в этом посте нет призывов идти "под красные знамена", "За родину за сталина" "забей на все - вступи в РА" и т.д. Проверено электроникой.
Тем временем, свежая новость говорит: создание альянсов с целью избежать оффвара и прыганье корп туда-сюда является нарушением игровой идеологии, и будет исправлено в ближайшее время. Отныне за подобные действия будут выноситься предупреждения, и даже возможен бан.
Линк пока не нашел, но при логине она первая.
Да просто, скорее всего - не дадут при офваре вступать и покидать али и все
Есть мнение, что подробный прейскурант никто вывешивать не будет (сам подумай по каким причинам
) Эти вопросы решаются персонально с дипломатами, либо лицами, ответственными за ситизенство.
...
имхо проще наследовать вар и фсе, идея-то не в том, чтобы запретить уход от вара выходом/вступлением в алли, идея в том, что бы запретить сброс вара - т.е. объявили вам вар, вы вступили в алли и сразу вышли.
для этого отдельные топики создают, например
http://forum.eve-ru....?showtopic=2837
http://forum.eve-ru....showtopic=11727
0 members, 1 guests, 0 anonymous users