Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Создание Алли: расходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng
Блин мужики вы можете четко ответить - Можно ли корпе в алли пользовать ПОС другой корпы в этом же алли? (производство и ресерч)
Т.е. возможно ли это теоретически или ограничено игровыми возможностями?
А уж для чего я сам решу :)
  • 0

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Блин, мужик...
Читай внимательнее. Я ответил на твой вопрос, а ты даже не стал читать...

Не вижу чтобы я тут что-то писал о каком-то УРА и каких-то ситизенах. Обсуждается возможность создания игроками чисто торгово-агентских альянсов, персональных или на несколько игроков и возможности как экономического инструмента. Я перечислил текущие возмоные варианты прибыли, если у кого-то имеются ассоциации с ними, то свой негатив и доказывание мегакрутости держите уж при себе, топик был о другом.

Просмотр сообщения

Да мы еще и склерозом страдаем... ;)
Попробую напомнить:

Ободрать ближнего можно и на базаре, без диких инструкций для рекрут-нубов по полетам в нули и добычи там неписи с 10-30%-м налогом в корпу с рефайном в альянс :-)))

Описание условий приема ситизена в любых нулевых алли, например U-RA. Также проводится недвусмысленная паралель с "обдиранием". Спасибо. И вам не кашлять. :)
И мегакрутость ты сам доказывай своим альтам. Я никого тут не убеждаю в крутизне нулевых алли, откуда этот бред? :)

Andre, так же интересуюсь, откуда подобная информация.
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Andre, так же интересуюсь, откуда подобная информация.

Просмотр сообщения

Я, конечно, не Andre :) , но эта новость видна сразу же после загрузки акка, да и во ингейм браузере ее можно прочитать.

Alliance hopping to avoid wars is not allowed
reported by: CCP Wrangler | 2008.01.10 16:32:33

Presently, there is a loophole that some corporations are using to avoid wars that have been declared on them. As soon as a war has been declared on the corporation, they join an alliance and, once admitted, they immediately leave the alliance again. The result is that they are only involved in an active war for 24 hours and not a week as should be the case according to normal war game-play mechanics. Bogus alliances have even been created for the sole purpose of giving corps a way out of wars.

This is an unintended game mechanic and it will be fixed as soon as possible. Until then we are putting a stop to this situation and anyone found abusing this loophole will receive a warning for their trouble. Repeated offenses of this nature may also result in a ban. !

Сообщение отредактировал Veronika: 10 January 2008 - 22:14

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Пасиб Вероника. Просто не имею сейчас возможности заглянуть туда. :)
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Andre, линканул бы новость чтоли почитать. Интересно как технически ее будут реализовывать.

Просмотр сообщения

Да просто, скорее всего - не дадут при офваре вступать и покидать али и все
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Блин, мужик...
Читай внимательнее. Я ответил на твой вопрос, а ты даже не стал читать...

Я перечитал все твои посты и не нашел ответа.
Повтори пожалуйса, о святейший, свой ответ для нас смертных.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Я перечитал все твои посты и не нашел ответа.
Повтори пожалуйса, о святейший, свой ответ для нас смертных.

Просмотр сообщения

"Алли создается для:
- централизованного управления стендами (используют все)
- получения возможности клаймить системы -> возможность установки капверфей/аутпостов + некоторое снижение расходов на содержание ПОСов(это интересно только нулевщикам)
- возможность совместного использования ПОСов с их лабами/фабриками/ангарами и т.д."
by Old Pilot
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Ну наконец :) Спасибо ;)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

- возможность совместного использования ПОСов с их лабами/фабриками/ангарами и т.д."
by Old Pilot

Просмотр сообщения

это точно? вроде раньше совместно юзать можно было только фителку, а лабы/фабрики только члены корпы
  • 0

Изображение

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

И в догонку, алли как и корпа имеют ЦЕО обладающего всеми возможными правами, директоров имеющих чутка поменьше прав и возможностей и всех остальных не имеющих ничего сверх выделенного. Причем и ЦЕО и офицеры только из корпы "ексекутора" т.е. создателя алли.
А это как минимум управление приемом и увольнением из алли корпораций. Возможность контроля времени и местоположения. Паранойя да :)
Остальным остается ...

Просмотр сообщения

Собственно о них и шла речь, а не про чью-то оскорбленную невинность.
Альянсовые стенды штука наивреднейшая, поскольку перешибают личные и корпоративные. Использовать их можно, только если верить в аватарку ЦЕО ака католики в непогрешимость Папы Римского, иначе получится выдать залп в дружественного чара из-за того, что лично что-то с кем-то на форуме ( к примеру посрался), денег не проплатил за вымогательство или для людей, которым в силу определенных личных качеств, тяжело кликнуть на правую кнопку мыша и посмотреть свойства чара в локале, выставить личный стенд. Для имперского альянса отпадают однозначно по определению, проще выставить свой личный или корпоративный стендинги.
Контроль времени онлайн и местонахождения других корпораций пожалуй штука неудобная для корп несоздателей альянса, хотя торговые и индустриальные альты и не будут особенно перемещаться между хабами.
Топливо для посов пожалуй интересно, но это только если кто-либо ресерчем занимается или луноматами. Для тестового минимального варианта "смоловая рарная палка + альянс бонус с одной -двумя лабами", заправленными стронцием, неплохо было бы прикинуть на калькуляторе выгоду по топливу.

Хотя чет я тут прикинул, что контроль местоположения выдаст любой поисковый агент, а онлайн покажет добавление в адресный список, так что никакого дополнительного контроля или предоставления инфы не выйдет из-за альянса.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 11 January 2008 - 3:22

• 0
Изображение

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

И не считаю жителей империи "отщепенцами". У вас какое-то параноидальное отношение к нулевым алли. Ага. Зомбируем, заманиваем в нули и съедаем.

Вопрос лично OLD Pilot'у, но ответ, думаю будет интересен всем.

Я, 4-х месячный игрок, еще полный нуб, вообщем-то, создал корпу. В империи становится тесно и появляются пока туманные мысли об уходе в нули... Это преамбула.

И сам вопрос: почему все основные алли публично не оглашают хотя бы примерные условия приема ситизенов?

Мне такие условия было бы интересно узнать, чтобы понять, потянет ли наша корпа по деньгам, и нужны ли мы вообще алли? Если бы были прописаны внятные условия вида "принимаем ситизенов, корпы от 10 мемберов, существующие от 1 месяца. Вступление в алли и ежемесячно 400кк-1ккк, в зависимости от размера корпы, аренда системы 800кк-2,5ккк, в зависимости от кол-ва белтов, лун и материалов в них.", ну или в идеале рекрут топики наподобии корпоративных "Алли ABCDE приглашает ситизенов, на данный момент свободны системы: A-BCD 4 белта, 12 лун - 1,25ккк в месяц, E-FGH 7 белтов, 15 лун с хорошими материалами - 3ккк в месяц."

В разделе политика есть пара тредов, где люди попытались спросить о стоимости ситизенства и их заплевали, поэтому создавать еще один такой тред не хочется.

Добавлено:

Просмотр сообщения

Дадут. Если выходишь из алли у которого есть действующие оффвары, то через 24 часа после выхода оффвар для корпы прекращается.
  • 0

Reinhard Stein

Reinhard Stein

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reinhard Stein

"Алли ABCDE приглашает ситизенов, на данный момент свободны системы: A-BCD 4 белта, 12 лун - 1,25ккк в месяц, E-FGH 7 белтов, 15 лун с хорошими материалами - 3ккк в месяц."

Может быть я ошибаюсь, но такие топики же есть у Редов и ААА?

Добавлено:
Дадут. Если выходишь из алли у которого есть действующие оффвары, то через 24 часа после выхода оффвар для корпы прекращается.

Просмотр сообщения

Речь идет про последнюю новость - как раз эту возможность запрещено использовать в целях избежать имперской войны.
  • 0
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
имхо проще наследовать вар и фсе, идея-то не в том, чтобы запретить уход от вара выходом/вступлением в алли, идея в том, что бы запретить сброс вара - т.е. объявили вам вар, вы вступили в алли и сразу вышли.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2

Может быть я ошибаюсь, но такие топики же есть у Редов и ААА?
Речь идет про последнюю новость - как раз эту возможность запрещено использовать в целях избежать имперской войны.

Просмотр сообщения

1. Поиском не нашел в топиках RA и AAA предложений с ценами.

2. Я так понял из новости, что только собираются, и обещан бан тем, кто будет пользоваться выходом постоянно. Но как-то вилами на воде все писано, вот хочет корпа выйти из алли, а у алли вот уже год как хоть один оффвар, но есть. Всю корпу в бан, или сидеть до победного и ждать когда не останется ни одного оффвара? :)
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Есть мнение, что подробный прейскурант никто вывешивать не будет (сам подумай по каким причинам :) ) Эти вопросы решаются персонально с дипломатами, либо лицами, ответственными за ситизенство.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

1. Поиском не нашел в топиках RA и AAA предложений с ценами.

Просмотр сообщения

для этого отдельные топики создают, например
http://forum.eve-ru....?showtopic=2837
http://forum.eve-ru....showtopic=11727
  • 0

Изображение

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

- ты недооцениваешь профессиональных пиратов. Это целая машина. Существует пиратский алли, который берет деньги за участие в алли и централизованно кидает оффвары. Существуют серъезные пиратские корпорации. Все новые алли попадают под их внимание. У них нет цели всех переловить или закемпить. У них свои технологии и приемы. То что никто не будет пойман, им глубоко фиолетово. Кидание варов рассматривается как инвестиции, которые так или иначе окупаются. Кто-то да залетит. И это очень прибильный бизнес...
Новые алли, особенно имперские, обречены на оффвары. По крайней мере месяцок 2-3 офвара точно продержится, при этом состав скорее всего будет меняться. А дальше если никто не спалится, будут всплывать изредка наудачу.

з.ы.: в этом посте нет призывов идти "под красные знамена", "За родину за сталина" "забей на все - вступи в РА" и т.д. Проверено электроникой.

Просмотр сообщения

1. Если я не ошибаюсь, то стоимость каждого дополнительного оффвара выше предыдущего, поэтому я сильно сомневаюсь, что пиратские алли кидают свои оффвары "наудачу". Думаю предварительную информацию они перед этим собирают. С учетом того, что само по себе ПВП имеет низкую доходность (если вообще имеет), такое развлечение как кидание оффваров на удачу... Вопрос ты состоял в таком али или теоретизируешь?
2. Если бы я решил пиратить, то обьявляя оффвар я бы искал цель следующим образом: 1) Становимся на гейт в хаб, смотрим кто и с чем летает и как часто, и подбираем среднюю по размером корпу майнеров-производственников. 2) Летим в популярную раннерскую систему, становимся рядом с доком и, аналогично, сканим раннеров с офицерским фитом, подбираем раннерскую корпу.
Пиратить большими гангами бессмысленно, прибыль в исках на человека минимальна, да и фан от убийства 1-2-х индусов или равенов гангом в 50 рыл - крайне сомнителен.

Прости, но не удержусь, а откуда у жителя нулей такое знание методологии имперских пиратов?

Тем временем, свежая новость говорит: создание альянсов с целью избежать оффвара и прыганье корп туда-сюда является нарушением игровой идеологии, и будет исправлено в ближайшее время. Отныне за подобные действия будут выноситься предупреждения, и даже возможен бан.

Линк пока не нашел, но при логине она первая.

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Андре, ты немного путаешь людей. В вольном переводе суть в новости следующая: сейчас есть эксплоит, благодаря которому, вводя и выводя корпу из алли (не совсем понял из одного или из 2-х разных?) можно вообще избегать боевых действий неопределенно долгое количество времени, будет все время 24-х часовое ожидание висеть... Это да, это явный эксплоит за который обещают предупреждать и даже банить.
Но разовый выход корпы из алли после оффвара алли никто не запрещает, т.к. это уже не эксплоит, а нормальная политическая ситуация: алли кинули оффвар и "слабые духом" сбежали... Иначе могут быть обратные злоупотребления - корпу уже давно достал и СЕО алли и все остальное, но выйти она не может, т.к. на алли постоянно висят оффвары...

Добавлено:

Есть мнение, что подробный прейскурант никто вывешивать не будет (сам подумай по каким причинам :)  ) Эти вопросы решаются персонально с дипломатами, либо лицами, ответственными за ситизенство.

Просмотр сообщения

Угу, причем по вполне прозрачным причинам: для разных корп - разные условия. А огласить цену это значит закрепить ее уровень, тогда поднимать или опускать ее будет гораздо сложнее...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

fon krauh

fon krauh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
а есть где то сылка где подробно написано иерархия альянсы корпоратсые... и т.д. а то я 4еловек новыи.немогу пока разобратса.если я например собираюсь заниматса маинингом онли то куда мне лу4ше всего вступить?
  • 0

Reinhard Stein

Reinhard Stein

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reinhard Stein

...

Нет, неверно.
Идея то вот в чем

имхо проще наследовать вар и фсе, идея-то не в том, чтобы запретить уход от вара выходом/вступлением в алли, идея в том, что бы запретить сброс вара - т.е. объявили вам вар, вы вступили в алли и сразу вышли.

Просмотр сообщения

то есть офвар сбрасывается через 24 часа. а должен висеть неделю.
  • 0
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2

для этого отдельные топики создают, например
http://forum.eve-ru....?showtopic=2837
http://forum.eve-ru....showtopic=11727

Просмотр сообщения

Первый топик перестал интересовать как только узнал что идеология алли - пиратство.

За второй топик сердечное спасибо, не натыкался на него т.к. последний пост в июле прошлого года, но уже хоть что-то.

Хотя теперь непонятно... говорят что U-RA это алли ситизенов при RA, а оказывается сам RA набирает ситизенов...

2OLD Pilot: комментарии будут?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users