Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минус локал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
628 ответов в теме

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

На одном стуле крабы точеные, на другом певепешеры веселые, посмотрим на какой стул ссp ядет)

Стоп, а пвпшеры против крабов? или против других пвпшеров? Просто нули превращаются в вх с гейтами, кардинально ничего для пвпшера не поменялось.

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Стоп, а пвпшеры против крабов? или против других пвпшеров? Просто нули превращаются в вх с гейтами, кардинально ничего для пвпшера не поменялось.

Да ладно? Т.е. то что ты зашёл в регион/открыл ВХ раструбается по всем секур каналам как ты появляешься в локале это не меняется?

• 0
Posted Image

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

пустой локал

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

xBOPOHx1

xBOPOHx1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5
  • EVE Ingame:xBOPOHx1
  • EVE Alt:Captan BOPOH
  • Corp:none
  • Ally:none

Просто нули превращаются в вх с гейтами, кардинально ничего для пвпшера не поменялось.

Действительно, а если хайсеки в нули превратить? Да тоже ничего для певепешров  не поменяется.

Сообщение отредактировал xBOPOHx1: 05 July 2019 - 22:19

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Система 60 астрономических единиц. В ней крабят, или нет, или крабили 10 минут назад, в ней может и нет никого, пвпшеру надо проварпать всю систему и просканить директом? ССР не играет в евку. ПвПшеру так же нужен локал, чтобы знать, тратить время или нет. Хотя, я жму подскан аже в пустой системе.

Действительно, а если хайсеки в нули превратить? Да тоже ничего для певепешров ничего не поменялось.

Если пвп-это поймать вексор в аномалько, чтобы он не успел уйти и сейфово запилить, то прям рай для такого горе пвпшера. Для меня пвпшер Бист на его стримах. А не любители сейфа.

• -8

xBOPOHx1

xBOPOHx1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5

С ПвПшеру так же нужен локал, чтобы знать, тратить время или нет. 

Нет. А вот крабу нужен локал, что бы знать, крабить или нет.

Если пвп-это поймать вексор в аномалько, чтобы он не успел уйти и сейфово запилить, то прям рай для такого горе пвпшера

А щас ты даже вексор не поймаешь потому что локал.
Я играл в эту игру для взаимодействиями с людми, а не NPC, или крабами которые благодаря тому же локалу, ведут себя как заскриптованные NPC.

Сообщение отредактировал xBOPOHx1: 05 July 2019 - 22:31

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Система 60 астрономических единиц. В ней крабят, или нет, или крабили 10 минут назад, в ней может и нет никого, пвпшеру надо проварпать всю систему и просканить директом? ССР не играет в евку. ПвПшеру так же нужен локал, чтобы знать, тратить время или нет. Хотя, я жму подскан аже в пустой системе.

Если пвп-это поймать вексор в аномалько, чтобы он не успел уйти и сейфово запилить, то прям рай для такого горе пвпшера. Для меня пвпшер Бист на его стримах. А не любители сейфа.

Как вариант т3д/т3/рекон/ковёр, с комбат пробками, сразу можно понять есть ли корабли в спейсе.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Технически это несложно сделать. Раз в секунду делаешь скрин. Ищешь на скрине картинки тикеров. Предварительно загнав в память картинки тикеров и картинок с кораблями со склада. Нашел - бинго, профит, отсылаешь сообщение. Скейлить можно сколько угодно. На одной приличной машине амазона которая стоит три копейки за полгода, можно запустить таких три-четыре десятка. Я не знаю, сколько у альянса систем, но вряд ли понадобится больше пары тройки машин. Дешево и сердито.

Технически это не нужно делать. Самый популярный фреймворк для евоботов читает память процесса евы - он также невидим как тот который читает экран, и при этом значительно более быстр, функционален и надежен.
  • 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Как вариант т3д/т3/рекон/ковёр, с комбат пробками, сразу можно понять есть ли корабли в спейсе.

вспомнил видео Барабанера про ловлю хантеров в аномалиях с пробкометом на аресе))

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Для меня пвпшер Бист на его стримах. А не любители сейфа.

Ну такое себе. Ну да ладно.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

честнее тогда вырубить локал во всех системах

• 2
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Мне просто жаль рушить вашу эйфорию. Но как не было пвп в аномальках, так и не будет. Локал тут не при чем, в аномальку не за пвп ходят и будут избегать. Но если это уберет ботов (это вряд ли, бота настроить все равно можно, их поменяют), то пусть.

А вообще, я живо представляю солопипера на курсе, зашедшего в крабтупик в дельве и увидевшего на подскане мамки и титаны, а еще лучше приварпать в анальку под бозоник. А на ганг это чудо поднимет цино и пачка гунов под радостные вопли в мамбле, прыгнет на контент на суперах под факсами. 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Неужели я дожил до этого момента  :wub:

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

А было время, когда чтобы увидеть аномальки надо было запустить цикл скана. ПвПшерам дали возможность видеть аномальки сразу, без пробок и тп, упростили директ скан. Но так и не увеличилось количество пвп в аномальках.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Надо убрать информацию об убитой неписи и другую инфу на карте, вот тогда будет топ.

Сообщение отредактировал Vollhov: 05 July 2019 - 22:37

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

Технически это несложно сделать. Раз в секунду делаешь скрин. Ищешь на скрине картинки тикеров. Предварительно загнав в память картинки тикеров и картинок с кораблями со склада. Нашел - бинго, профит, отсылаешь сообщение. Скейлить можно сколько угодно. На одной приличной машине амазона которая стоит три копейки за полгода, можно запустить таких три-четыре десятка.  Я не знаю, сколько у альянса систем, но вряд ли понадобится больше пары тройки машин. Дешево и сердито.

Если соберётесь что-то такое делать, то учтите, что сервер очень негативно относится к циклическим действиям привязанным к строгой периодичности. А хотя чего это я - эти действия происходит без участия сервера Евы - но способ уж чересчур дурацкий, там что-то про декапсуляцию данных из потоков надо смотреть. 

Сообщение отредактировал Coldy: 05 July 2019 - 22:50

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

Блин, просили локал убрать - вот вам, пробуйте! 

Нет, нам ещё уберите то и это, нипапевепешить!

О времена, о нравы...

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

А теперь уберем солопвп и всяких крабов. Для фк, ведущего флот куда-либо, отсутствие локала может сломать все с последующим эморейджем в тсиках)) А в массзарубах потоки инфы у ФК просто запредельные, и если отключить хотябы простейший механизм из этой чертовски сложной схемы, то это может привести к непредсказуемым последсвиям. Может и хорошо, но русскую рулетку любят не все.

• 0

xBOPOHx1

xBOPOHx1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5

я еще бы убрал механику цинки и удалил бы из игры джамп фуры, хочу крабить караваны и брать дань за проезд Yarrrr.

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff

Если соберётесь что-то такое делать, то учтите, что сервер очень негативно относится к циклическим действиям привязанным к строгой периодичности. 

Который сервер? Тот на котором делают принтскрин окну? :) Но... это же мой сервер :) Для анализа изображения ненужны никакие цикличные действия строгой периодичности :) Никто не скажет ССР сколько он сделал скриншотов :) Это останется коммерческой тайной.

• 0

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users