На одном стуле крабы точеные, на другом певепешеры веселые, посмотрим на какой стул ссp ядет)
Стоп, а пвпшеры против крабов? или против других пвпшеров? Просто нули превращаются в вх с гейтами, кардинально ничего для пвпшера не поменялось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоп, а пвпшеры против крабов? или против других пвпшеров? Просто нули превращаются в вх с гейтами, кардинально ничего для пвпшера не поменялось.
Да ладно? Т.е. то что ты зашёл в регион/открыл ВХ раструбается по всем секур каналам как ты появляешься в локале это не меняется?
Система 60 астрономических единиц. В ней крабят, или нет, или крабили 10 минут назад, в ней может и нет никого, пвпшеру надо проварпать всю систему и просканить директом? ССР не играет в евку. ПвПшеру так же нужен локал, чтобы знать, тратить время или нет. Хотя, я жму подскан аже в пустой системе.
Действительно, а если хайсеки в нули превратить? Да тоже ничего для певепешров ничего не поменялось.
Если пвп-это поймать вексор в аномалько, чтобы он не успел уйти и сейфово запилить, то прям рай для такого горе пвпшера. Для меня пвпшер Бист на его стримах. А не любители сейфа.
С ПвПшеру так же нужен локал, чтобы знать, тратить время или нет.
Нет. А вот крабу нужен локал, что бы знать, крабить или нет.
Если пвп-это поймать вексор в аномалько, чтобы он не успел уйти и сейфово запилить, то прям рай для такого горе пвпшера
А щас ты даже вексор не поймаешь потому что локал.
Я играл в эту игру для взаимодействиями с людми, а не NPC, или крабами которые благодаря тому же локалу, ведут себя как заскриптованные NPC.
Сообщение отредактировал xBOPOHx1: 05 July 2019 - 22:31
Система 60 астрономических единиц. В ней крабят, или нет, или крабили 10 минут назад, в ней может и нет никого, пвпшеру надо проварпать всю систему и просканить директом? ССР не играет в евку. ПвПшеру так же нужен локал, чтобы знать, тратить время или нет. Хотя, я жму подскан аже в пустой системе.
Если пвп-это поймать вексор в аномалько, чтобы он не успел уйти и сейфово запилить, то прям рай для такого горе пвпшера. Для меня пвпшер Бист на его стримах. А не любители сейфа.
Как вариант т3д/т3/рекон/ковёр, с комбат пробками, сразу можно понять есть ли корабли в спейсе.
Технически это не нужно делать. Самый популярный фреймворк для евоботов читает память процесса евы - он также невидим как тот который читает экран, и при этом значительно более быстр, функционален и надежен.Технически это несложно сделать. Раз в секунду делаешь скрин. Ищешь на скрине картинки тикеров. Предварительно загнав в память картинки тикеров и картинок с кораблями со склада. Нашел - бинго, профит, отсылаешь сообщение. Скейлить можно сколько угодно. На одной приличной машине амазона которая стоит три копейки за полгода, можно запустить таких три-четыре десятка. Я не знаю, сколько у альянса систем, но вряд ли понадобится больше пары тройки машин. Дешево и сердито.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мне просто жаль рушить вашу эйфорию. Но как не было пвп в аномальках, так и не будет. Локал тут не при чем, в аномальку не за пвп ходят и будут избегать. Но если это уберет ботов (это вряд ли, бота настроить все равно можно, их поменяют), то пусть.
А вообще, я живо представляю солопипера на курсе, зашедшего в крабтупик в дельве и увидевшего на подскане мамки и титаны, а еще лучше приварпать в анальку под бозоник. А на ганг это чудо поднимет цино и пачка гунов под радостные вопли в мамбле, прыгнет на контент на суперах под факсами.
Технически это несложно сделать. Раз в секунду делаешь скрин. Ищешь на скрине картинки тикеров. Предварительно загнав в память картинки тикеров и картинок с кораблями со склада. Нашел - бинго, профит, отсылаешь сообщение. Скейлить можно сколько угодно. На одной приличной машине амазона которая стоит три копейки за полгода, можно запустить таких три-четыре десятка. Я не знаю, сколько у альянса систем, но вряд ли понадобится больше пары тройки машин. Дешево и сердито.
Если соберётесь что-то такое делать, то учтите, что сервер очень негативно относится к циклическим действиям привязанным к строгой периодичности. А хотя чего это я - эти действия происходит без участия сервера Евы - но способ уж чересчур дурацкий, там что-то про декапсуляцию данных из потоков надо смотреть.
Сообщение отредактировал Coldy: 05 July 2019 - 22:50
Блин, просили локал убрать - вот вам, пробуйте!
Нет, нам ещё уберите то и это, нипапевепешить!
О времена, о нравы...
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
А теперь уберем солопвп и всяких крабов. Для фк, ведущего флот куда-либо, отсутствие локала может сломать все с последующим эморейджем в тсиках)) А в массзарубах потоки инфы у ФК просто запредельные, и если отключить хотябы простейший механизм из этой чертовски сложной схемы, то это может привести к непредсказуемым последсвиям. Может и хорошо, но русскую рулетку любят не все.
Если соберётесь что-то такое делать, то учтите, что сервер очень негативно относится к циклическим действиям привязанным к строгой периодичности.
Который сервер? Тот на котором делают принтскрин окну? Но... это же мой сервер Для анализа изображения ненужны никакие цикличные действия строгой периодичности Никто не скажет ССР сколько он сделал скриншотов Это останется коммерческой тайной.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users