Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

True Cobrastan Cult [T.CC] - Культ умер. Да здравствует Культ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Давайте для ясности. Конечно, формально нельзя сказать, что чувак, которого нашли в соц. сетях это 100% Астарот. Но это 99% Астарот, если его почитать и проследить анамнез по постам на форуме.

То, что игрок в еве делает в оффлайн тоже важно. Мы не можем разделить нашу жизнь чётко на оффлайн и онлайн, когда дело касается именно оффлайновых ценностей. Когда ССР делают благотворительную акцию и игроки в еве покупают плексы, чтобы осуществить благотворительную поддержку, попавших под цунами - это спайка игры и реала. Когда игроки делают проект "Бродкаст фор репс" это спайка игры и реала. Когда вы общаетесь в онлайн игре, у вас есть какой-то коллектив, то потом, зачастую это приводит к встречам в оффлайне и это спайка игры и реала. Поэтому важно, чтобы коллектив, в котором обретается Астарот понимал чего можно ожидать от него в реале. Дело не только в игре.

Когда вы обсуждаете что он там в реале делает, вы упускаете 2 момента.

1. Дело не в том, что он там собак каких-то убивает, хотя это может быть довольно мерзко. Дело в бесконтрольном раскидывании ядовитых веществ по территории. Это безответственно и опасно. Для деятельности по отлову собак нужна лицензия, обучение и т. п. Всё это должно быть не просто так. Очень печально то, что даже службы в городе, делают это столь же безответственно, например во время подготовки к Олимпиаде. Я знаю вопиющий случай у моих знакомых, в результате которого они чуть ни лишились всех своих домашних питомцев, а не только собаки (собака в итоге умерла). Когда вы обсуждаете плохо или хорошо травить бездомных собак, вы не включаете воображение и не представляете себе, какие могут быть опасные последствия и как это может привести к серьёзной беде, если делать это из любви к искусству, а не по строгим правилам. Строго говоря, использование отравляющих веществ это вообще не вариант.

То есть человек безответственно и бесконтрольно совершает рально опасные действия. Он ни перед кем не отвечает.

2. Если читать эти сообщения в соц. сетях, то возникает очевидный вывод, что ему нравится об этом рассказывать и он получает удовольствие от рассказа о причинении страданий живым существам. Ещё раз, не суть важно каким существам и по каким причинам. Но когда человек пишет, что он с удовольствием наблюдает страдания жертвы и т. п. это чистой воды садизм. Профессионалы делают свою работу без подобных эмоций. Это означает любительский характер действий и ставит вопрос о мотивах. Нет никакой причины осуждать человека, который, допустим любит гуро. Если он сидит у себя дома перед компьютером и листает какие-то там сайты, то и бог с ним. Но если он начинает действовать в реале, и его реальным мотивом является садизм, то это уже задатки маньяка. При такой мотивации, всё может не ограничиться собаками.

Проблема-то феномена, который на 99% (это я так для приличия говорю, что 99) похож на Астарота, в том, что человек с ярко выраженными садистскими наклонностями занимается бесконтрольно раскидыванием отравляющих веществ в городе, а не в том что животных жалко или что-то такое. Сочетание двух этих факторов даёт на выходе социально опасного человека. И это важно для игры в еву, потому что она не ограничивается онлайном, а способна перетекать в оффлайн. Поэтому люди должны быть предупреждены о риске.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 23 August 2019 - 11:42

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
Спойлер

Оу. Маленький человечек обиделся. Он был задет.

Схоронил стену плача на всякий) Знакомьтесь: это наш Ивушка Дэстэ, почетный лауреат премии дарвина номинации "игра=реал головного мозга" и, пожалуй, самый верный и древний из наших скелетов в шкафу. Постоянно кричит, что мы-де садисты, фашисты и националисты.  :trololo: Тереть его тут бесполезно, он все равно будет бурлить. Поэтому просто читаем его простыню и дружно смеёмся.

Да, Ивушка. В элитке (Elite:Dangerous) есть один чувачок, который ИРЛ терминально болен рачком и сердечком, и с дочкой играет на койке в элитку, лежа в палате. Сейчас он куда-то там летит на своем корыте, сквозь твиттер. Так вот. Я намерен убить его прямо в игре, поймать и порвать на части на глазах у его ребенка, чтобы услышать её дикий крик, когда у нуба-папаши в прямом эфире остановится сердце. Я передам ей и ему привет от тебя. Выжгу лазером на его броне. Надеюсь, я на всю жизнь запомню этот крик его малышки. Надеюсь, что этот овощ сразу умрет. Ну или хотя бы его жизненный срок сократится от нервов (но смерть и в игре, в твиче - это лучше гораздо, имхо мега ачивка)

Переход на личности, оффтоп 2 недели Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 August 2019 - 17:59

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Простыми словами Астарот аморальная и антисоциальная личность, которая несет в себе угрозу окружающим. Прошу задуматься об этом, всяк сюда вошедшему и прочитавшему топик!

P.S.  Iv d'Este Грамотно и чётенько!  :thumbup:

Сообщение отредактировал Asakrа: 23 August 2019 - 12:49

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Простыми словами Астарот аморальная и антисоциальная личность, которая несет в себе угрозу окружающим. Прошу задуматься об этом, всяк сюда вошедшему и прочитавшему топик!

И не говори) Одно слово: УБИЙЦА ЖИВОТНЫХ!!! :trololo:

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Corp:FSP-T
  • Channel:Rspace

Давайте для ясности. Конечно, формально нельзя сказать, что чувак, которого нашли в соц. сетях это 100% Астарот. Но это 99% Астарот, если его почитать и проследить анамнез по постам на форуме.

периодически общаюсь с Messir Astaroth в дискорде по поводу рекрутерских дел .

за ним не замечено каки-либо отклонений в психике или неадекватном поведении.

к нам периодически прибиваются люди которые не похожи на других (со своими тараканами), если это не мешает играть другим

а манера Месира писать мне напоминает каркатуры Шарли Эбдо, не однозначно для нас, но вполне нормально для европейского менталитета

Charlie-Hebdo-karikaturyi-Boing.jpg

Сообщение отредактировал Lapsh: 23 August 2019 - 13:12

• 1

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

периодически общаюсь с Messir Astaroth в дискорде по поводу рекрутерских дел .

к нам периодически прибиваются люди которые не похожи на других (со своими тараканами), если это не мешает играть другим

а манера Месира писать мне напоминает каркатуры Шарли Эбдо, не однозначно для нас, но вполне нормально для европейского менталитета

Ты его взял в альянс не потому, что у тебя о нём какие-то сведения были и тебе его манера писать нравилась, и напоминала французских карикатуристов, а просто так. Сейчас нет смысла задним числом изыскивать на что там это похоже, тем более что ты поневоле опять сводишь это к одной только особенности, а здесь важно именно сочетание. Я не качу бочку на фанатов эрогуро, которым именно Астарот 100% является (доказательства в его блоге). Открой соответствующий сабреддит и посмотри какие там выкладывают картинки, или любой сайт схожей тематики, и посмотри, сколько упоротых товарищей приходит туда рассказывать как это плохо, хотя можно было бы и не заходить им туда, чего уж. 

Речь о сочетании факторов. Французский карикатурист, рисует картинку, но не рассказывает о своём наслаждении по поводу того, что он видел лично, как умирал пассажир самолёта. Французский карикатурист не сообщает общественности о том, как он славно бегает и разбрасывает вокруг себя яд, чтобы кого-то там по какой-то причине убить и как ему это нравится.  А человек, похожий как две капли воды на Астарота, рассказывает об этом. По меньшей мере рассказывает.

Ну ты понимаешь, что именно так говорят про большинство героев внезапных шутингов и прочих эксцессов? Я просто к тому, что твоё общение на тему рекрутинга в онлайн игре это не то, чтобы показатель. В конце концов, если бы на этом этапе там вырисовывалась явная абсолютная неадекватность, то не было бы нужды приводить какие-то ещё аргументы. В этом-то и проблема. Однако, всё что ты хочешь себе там делать с этим товарищем - это твоё дело. Теперь, когда ты знаешь больше, ты сам несёшь за это ответственность. Цель моих сообщений в том, чтобы каждый кто с ним взаимодействует сам для себя решал стоит это делать или нет, имея более заполненную картину. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 23 August 2019 - 13:53

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Речь о сочетании факторов. Французский карикатурист, рисует картинку, но не рассказывает о своём наслаждении по поводу того, что он видел лично, как умирал пассажир самолёта. Французский карикатурист не сообщает общественности о том, как он славно бегает и разбрасывает вокруг себя яд, чтобы кого-то там по какой-то причине убить.  А человек, похожий как две капли воды на Астарота, рассказывает об этом. По меньшей мере рассказывает.

Речь не о сочетании факторов, а о кучке балбесов, которые сначала безоговорочно верят во все это, потом возмущаются, трясут кулаками, топают ногами и стараются разнести это всюду. Обо мне уже писали краснодарские СМИ, и о том, какой я "доказанный садист".

Слава, ня? Из первых рук, ня! :laugh:

Так вот, пока эти балбесы есть, я буду и дальше доводить их до белого каления, просто потому что я а) так хочу и б) не вижу причин этого не делать. Пусть скачут вокруг меня и дальше)

К слову у меня на блоге одно время в шапке специально было черным по-белому написано, что там 99% эпик булшита и 1% про спейсшипс. Мне было просто интересно, сколько людей поймут, что их на ровном месте дурят. За все время этого так и не понял НИКТО. 

Эксперимент удался, я считаю. Его результат говорит сам за себя.

сообщает общественности о том, как он славно бегает и разбрасывает вокруг себя яд

Розовый яд!

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 August 2019 - 9:20

• 0

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45
  • EVE Ingame:hide
  • Client:Рус

кругом одни психи

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Щито поделать, десу

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Решили сделать свой посадочный одностраничник, чтобы не расписывать каждый раз все новичкам в рекрут-чатиках, войсе и всяких там конво. 

Щас модно делать эти красивые штуки, может быть и у нас оно тоже сработает и повысит конверсию рекрутов  :)

Правда надпись САЙТ СДЕЛАН НА WIX наверное все сильно испортит  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Сегодня выросли на несколько человек.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Есть мнение что...

... "собачьи" дела Мессира целиком и полностью черный самопиар, не имеющий отношения к реальности

... Мессир может просто вымораживать до талого, но это часть его амплуа, а не отсутствие мозга (впрочем есть мнение что мозга все же нет, но это не точно :trololo: )

...  у стрелка было больше причин стрелять чем у карикатуриста рисовать и у издательства публиковать вместе взятых (это не оправдание стрелку если что)

... что упомянутый тут так называемый "европейский менталитет" это банальное вырождение

И наконец, есть мнение, что еще страница другая такой фигни и Мессир возьмет куратора и сделает рекрут топик рекрут топиком. 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
У нас в России все через жопу, о сиротах заботятся на пожертвования, на операции опять же собирают с народа.
Проблему собаки видимо тоже приходится решать самим.
https://www.kommersant.ru/doc/443756

Мне астарох не нравится как капсулир, какой он в реале я не знаю.
Но если то что пишут про него правда, в свете статьи выше(и сотни подобных случаев), и из личного опыта, ставить ему в упрек я это не могу.
Чистоплюйства не люблю, но у меня не хватило бы духа делать это нужное для людей дело.
А если ктото хочет рассказать про издевательства над животными, сходите на птицефабрику, узнаете много нового. Курочку кушать многие тут любят.

UPD: Для истеричек. Изя безопасен для человека. А домашние собаки в наморднике быть должны и не ждать рать с земли.
  • 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Сегодня в нашей корпорации появился первый англоязычный капсулир. Мы решили, что англоязычных тоже можно и нужно набирать :)

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

ОСТОРОЖНО, МНОГО ТЕКСТА, СМЕШНЫХ И НЕСМЕШНЫХ МЕМОВ, А ЕЩЁ НЕМНОГО ТРАЛЕНКА

Когда, наконец, от мониторов отвели беременных женщин и детей, можно прочитать этот пост, полный (не)предвзятой аналитики (решать вам).

Мне не очень нравится то, что проповедует товарищ Ив Де'Эсте и вся эта аналитика характера и семейного статуса по аватарке/статусам во вконтакте. Товарищ по профессии специалист? Криминалист, психиатр, психолог? Если это верно, то кидаться подобными заявлениями без каких-либо тестов, беседы - как минимум непрофессионально.

Как я писал ранее, обсуждать что-либо касательно реала в игровом (да ещё и рекрут) топике как минимум неуместно.

Но, пойдем от противного. Даже допуская, что представленный человек и есть Мессир, оснований полагать что он в заправду травит собакенов нет (ведь мы все ещё видим Джама Танто на форуме живым и здоровым :trololo:)

Что же мы имеем из фактов? Безвкусный толстый троллинг  поборников нравственности - но разве подобные люди заслуживает чего-то иного? Удовольствие от игры на толпу? Да, этого здесь достаточно. Изворотливость в суждениях, отсутствие самокритики, умения вести спор. Я знал много людей, косплеящих злодее: авоксы, обнос ассетов и т.п. Однако, в поведение субъекта изучения лежит желание покрасоваться на публике.

Что можно из этого вывести? Возможно, перед нами самый обычный истерик. Возможно, даже безобидный. Благо общение с Мессиром у меня было слишком кратковременным и я не удостоверился ни в первом, ни во втором, ни, слава Богу, не видел его в офлайне. Что-то выводить и проверять у меня желания нет.

Но что-то я далеко отошел от темы. На мой взгляд, судить о чем-либо в этом разделе следует именного из того, что может дать тот или иной коллектив соискателю.

Итак:

1. Коллектив. Так как коллектив корпы состоит целиком из Мессира и его альтов - этот пункт, по всеобщему мнению, не задался, опустим его (пункт, не Мессира)

2. Контент - что завезли? Мутить в соляного в фв не получилось, Мессир присосался вступил к Бандерлогам. Обещают пвп и пве. Кхм... понятно.

Из всего этого встает логичный вопрос, который логично задает соискатель лидеру понравившейся корпы: "Кто вы такие? Чем мне у вас заниматься?"

Попросту говоря, чем именна эта корпа лучше других и почему мне надо в неё вступить?

спойлерЯ постарался узнать это в канале Russian Recruitment (он же Вербовка), в аккурат в тот момент, когда Мессир начал агриться Norman Seversky, собирающего народ на свой фв канал

[ 2019.08.17 19:34:09 ] Madgray > вот ты рекрутишь, так?

[ 2019.08.17 19:34:22 ] Messir Asmodeus > Бывает
[ 2019.08.17 19:34:34 ] Madgray > что ты обещаешь людям, что ты готов им дать?

[ 2019.08.17 19:34:43 ] Messir Asmodeus > Я им говорю все просто как есть

[ 2019.08.17 19:34:56 ] Madgray > и как же?
[ 2019.08.17 19:35:04 ] Messir Asmodeus > Они либо идут, либо нет

[ 2019.08.17 19:35:05 ] Lexx Nightroad > "вы г*вно" вот так В-)
[ 2019.08.17 19:35:15 ] Madgray > и какой смысл им вступать?
[ 2019.08.17 19:35:17 ] Messir Asmodeus > Нет, у меня в корпе оскорблений нет
[ 2019.08.17 19:35:40 ] Messir Asmodeus > Madgray Твое личное эмоциональное восприятие я на них конечно же не проецирую

[ 2019.08.17 19:35:44 ] Messir Asmodeus > негативное

.... тут была несущественная информация, несколько упреков и т.п.

[ 2019.08.17 19:55:28 ] Messir Asmodeus > Madgray А какая разница, когда была активность?
[ 2019.08.17 19:55:42 ] Messir Asmodeus > Или я обязан всю жизнь играть, чтобы про борду могли сказать "холосо"? Лол
[ 2019.08.17 19:55:59 ] Madgray > какого рода контент ты предоставляешь мейтам?
[ 2019.08.17 19:56:16 ] Messir Asmodeus > Madgray Тебя это вообще никак не касается

[ 2019.08.17 19:58:44 ] Madgray > вся твоя жидкая аргументация.

[ 2019.08.17 19:59:29 ] Messir Asmodeus > Madgray Давай не будем про фантомные сливы, ок? Мою аргументацию выше ты не танканул, так что все твои дешевые приемчики в расчете на тех, кто вверх скроллить не будет - тут не пройдут

[ 2019.08.17 19:59:38 ] Madgray > почему фантомные?
[ 2019.08.17 19:59:43 ] Madgray > я тебе задал вопрос - ты слился
[ 2019.08.17 19:59:47 ] Madgray > все очевидно.
[ 2019.08.17 19:59:49 ] Messir Asmodeus > Ок.
[ 2019.08.17 19:59:50 ] Curzon Dax > обьективного говоря, у мессира действительно кб печальная
[ 2019.08.17 19:59:50 ] Messir Asmodeus > Все?
[ 2019.08.17 19:59:57 ] Curzon Dax > учитывая то, с какого года чар
[ 2019.08.17 20:00:01 ] Curzon Dax > явно не пвпшник
[ 2019.08.17 20:00:04 ] Madgray > ага, теперь делай паун из этого чата и не отвлекай
[ 2019.08.17 20:00:07 ] Messir Asmodeus > Curzon Dax Мессир просто ленивый.
[ 2019.08.17 20:00:35 ] Messir Asmodeus > Madgray Мне проще тебя в блок поставить, и не отвлекаться на твои попытки попёрдывать сюда

*FIN*

Почему вопрос был в сторону борды? Ведь как мы помним, Мессир и есть тот самый неудавшийся фк, пытавшийся создать свой пвп канал "Пласид Файт" (с завистью ли связана агра на Нормана? :huh:) и в объявлении он нам обещает пвп - потому спрашивать мы с него будем как с пвпшника.

спойлерНесколькими днями позже

bd71e-clip-175kb.jpg?nocache=1

Лично я долго размышлял насчет вступления, но подумал, что не подхожу по возрастному цензу :с

В итоге, встает несколько логичных вопросов:

1. Где контент, Лебовски?

2. Мессир - инкарнация Старбота?

3. Какой смысл вступать в корпу к Мессиру, когда можно вступить непосредственно в Бандерлоги, ведь сам он контент не делает и даже не участвует в обезьяннем?

4. Следует ли перенести топик в раздел оффтоп - ведь цели рекрутинга он не преследует. Тогда Ив Дэ'Эст с Табордом будут срывать покровы, а Мессир, как настоящая кокетка, которую застали в неглиже, игриво прикрывает прелести. И это безумие может продолжаться до конца времен.

4.22. предупреждение

Сообщение отредактировал Merazor: 24 August 2019 - 17:57

• -4
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
Спойлер

Очередную высокопарную фигню сохранил для истории, особенно взоржал над пунктом про "в его корпе кроме ЕГО альтов никого нет". МУАХАХАХ, Вчера было 8 человек в корпчате, которым сегодня будет очень интересно узнать, что они - альты.  :trololo:

Разумеется, ни на один из своих глупых вопросов - этот человек не получит ответов  :) Он - не рекрут, и перед ним оправдываться и отчитываться никто не будет. Пусть вещает и дальше. (с) Путин  :) Мы пока порекрутим.

Мадгрей, лехадеда из тебя явно не получается. Нет изюминки.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 August 2019 - 16:24

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Казалось бы и причем тут Танто? По всей видмости у кого то в штанах еще тлеет уголек :trololo:
  • 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
Спойлер

4.22. предупреждение

:facepalm: Это просто  феерично.... Самая истеричная личность, из тех кто был в ВарДоговском ТСе называет Мессира истериком. 10 истериков из 10  :trololo:

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Вардоги, ну чего вы так-то мэдгрей прав, если опустить троллирование.

1. фейл с пвп каналом - чек
2. фейл с ростом в более менее крупных али  - чек
3. фейл с ростом как фк - чек

4. фейл  с фв движухой - чек

бегает со своим дохлым тикером туда-сюда, кроме форумов - нигде и ничто.

Вардоги, к примеру, то же не особо живые, но вы хотя бы свою позицию осознаёте и не шляетесь как проститутки на понтах. Да и вообще вменяемые. А тут?

Что -то мне подсказывает, что и в этот раз будет фейл. И дело не в том, что месир ленивый лидершип. Дело в том, что он в принципе не может + репутация, о которой уже 100500 раз говорили. Нормальному пилоту (игроку) рядом с ним делать нечего, а ненормальных отбитых наркоманенов он не способен организовать, потому что это не его. Если бы хоть крохи лидершипской жилы в нём были, за это время он мог бы уже я хз что сделать...

Из 17 списочных в этом болоте 1 с 8-ю килами на подсосе. И это не считая традиционных альтов.  Рекрут тема от 2 августа. По кб видно, что внутрикорпоративного контента не было за это время. Я не знаю зачем туда вступать даже новичку.

upd. Удачи месиру, а что? а вдруг? 
раз в год и палка стреляет

Сообщение отредактировал Tabord: 26 August 2019 - 11:35

• 0

fVmTWj.gif

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
Спойлер

upd. Удачи месиру, а что? а вдруг? 
раз в год и палка стреляет

Таборд. В двух словах. Диагноз "пациента" не отменяет диагноз "лекаря". 

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users