Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я устал, я ухожу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

aleator

aleator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-31
  • EVE Ingame:AleatorNV
  • EVE Alt:нет
  • Client:Eng

Синий кит?

• -1
...

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

http://cobrastan.ru/...ает-eve-online/

Тут немного раскрыты причины... :unsure:

Пляха -муха, какие нафиг 12 лет? какой нафиг наркотик? что ты там такого делал в игре, что бы наркоманом себя считать? Ингейм то ничего нет, и не было никогда, для 12 лет! К чему эти понты твои опять?

Что бы из сильного и волевого человека во что-то превратиться, надо сначала быть сильным и волевым человеком. Это раз. 

Вообще с чего ты взял, что на твой реал влияет ева? Это два.  )) Если действительно влияет, то ты совсем поехавший. В современных реалиях у молодых людей типа тебя должно быть время на евку после семьи/работы/учёбы 2-3 часа когда всё вокруг сделано. И это то, как играют 90% нормальных людей, у кого есть социальная нагрузка ИРЛ, и они не считают себя наркоманами, благо ева вполне позволяет себя комфортно чувствовать даже с узким онлайном. Тем более, что ты ничегошеньки ингейм не представляешь? у тебя что, клайм-альянс подыхает без тебя? Зачем тебе 6-10 часов и "пропуски работы"? на форумные срачи?

Три - "виртуальная дрянь" это не ева - это у тебя в башке виртуальная дрянь. Хайпить перестань и всё наладится. 

Вот тебе мой опыт, к примеру. Работа 5/2 9-18. + постоянная халтура в одной из сложнейшей отрасли бизнеса. Двое мелких детей. Жена транжира. Работаю один. Хоккей, спорт и вся социалочка остальная присутсвует. Мне 2-3 часа вечерком, когда всех уложил вполне хватает!  И я не считаю себя наркоманеном  и ингейм мне норм.  Тебе что мешает так же? ева? 

Если бы ты перестал свои копро-блоги ковырять и тролить собаколюбов, у тебя бы было тьма свободного времени и на игру и на нормальную работу, с поиска которой тебе надо начать, я тебе давно советовал.

А если серьёзно, то скорее всего очередной хайп.

• 3

fVmTWj.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Не слушай его Астарот, этот наркоман завидует тебе, что ты смог соскочить с иглы.  ;)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Вообще на мой взгляд проблема Мессира, да и многих других со схожей ситуацией, это отсутсвие долгосрочного фокуса в своей игре. Когда метания из стороны в сторону в геймплее, поиск других игр для реализации чего-то становится неконтролируемым, это приведет к дезорганизации. Найти свою нишу, определить долгосрок и вперед - в евку можно играть вечно :D. Меняться будет только бекграунд.

И все это без ущерба real life ;)

Или как вариант присоединиться к коллективам где есть свои тащуны-задроты... и просто играть...

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 10 September 2019 - 18:11

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не, неуж-то купились?
Ой наивняк.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

А кто это, и что он сделал для хип-хопа в свои годы?

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 10 September 2019 - 19:31

• 0

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Corp:FSP-T
  • Channel:Rspace

Мессир свалил т.к. его последователи разбежались

промывание мозгов (разъяснение и задачи корпорации ) это и есть работа цео. если он этого не делает, то людей ничего не связывает с корпорацией.

Очевидно, что последователи культа собрали чемоданы пока Мессир отдыхал  и нашли себе нового промывателя)

А схема: "офицеры и без меня разберутся" обычно заканчивается всегда одинаково: созданием новой секты

а вот повторить  успех не хватило уже желания и времени

аминь

• 0

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

Krisfog

Krisfog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Alt:Покрыто мраком
  • Corp:ROFF
  • Ally:ROFF Alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Счастливого пути  ;)    

• 0

Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.

dksmmodif1.jpg

Pss_Squire

Pss_Squire

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:SS_Sqire
  • Corp:Legion Academy
  • Channel:EFS
Сложно в понимание о чем сказано?.. здесь на форуме важнейшем ньюансом взаимодействия постеров есть дискуссионная полемика в сторону оспаривания и опровержения суждений аппонентов. И только такое искреннее _все_ не находит опровержений
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

А схема: "офицеры и без меня разберутся" обычно заканчивается всегда одинаково: созданием новой секты

Вот вообще не всегда. Вон Феррата третий год ждёт когда Равен дачу достроит.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Вот вообще не всегда. Вон Феррата третий год ждёт когда Равен дачу достроит.

У них контент отлаженный , не требующий лидера . Завел шпиона - фармь соседа .
  • 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

Вроде хотел как то поэтически красиво ответить но получилось не очень, в силу слабого знания русского языка, слабой начитанности и вообще необразованности.

Последнее предложение не подходит по смысловой нагрузке.

То есть: Астарот поднял взгляд вслед плюющим и громоподобно изрёк

-Всё.

И не было никого, кто бы это опроверг.

Так вот, "поэт", последняя фраза "и не было никого кто это опроверг" не подходит по смысловой нагрузке.

Опровергают утверждение и так не выражаются в Русском языке.

Правильнее сказать "и не было никого, кто бы его остановил" или "не было никого, кто бы хотел вернуть его".

В твоём же варианте выглядит как неграмотная попытка попробовать себя в роли поэтессы.

Умиляют люди, которые хотят с умничать, но при этом вообще не понимают как строятся предложения, хотя бы с точки зрения смысловой нагрузки. Т.е. по сути последнее предложение вообще не понятно как трактовать. Что ты имел ввиду под "опроверг"?

тише, тише, отсылка к Летову:

"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"

Что за бесцельная и бессмысленная агрессия? Не было даже зачатка стихов, чтоб называть меня поэтом даже в кавычках.

Тебе нужно нимношка передохнуть и расслабиться. 

Всё.

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

тише, тише, отсылка к Летову:

"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"

Что за бесцельная и бессмысленная агрессия? Не было даже зачатка стихов, чтоб называть меня поэтом даже в кавычках.

Тебе нужно нимношка передохнуть и расслабиться. 

Всё.

всё равно не понятно что ты хотел сказать эти, ведь ты не Летов и тут не литературное произведение. И так это выражение в совершенно другом контексте употребляется.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

всё равно не понятно что ты хотел сказать эти, ведь ты не Летов и тут не литературное произведение. И так это выражение в совершенно другом контексте употребляется.

Ну не всем же кидаться грязью, уж извини.
  • 1

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну не всем же кидаться грязью, уж извини.

А вам дичата любое мнение отличное от вашего это кидаться грязью.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne
Если у человека в реале действительно проблемы - сочувствую. Лечи зависимость, найди работу, круг общения.
Главное в моменты скуки не вспоминай эту ересь, книгу лучше почитай хорошую.

На форуме и в игре мы конечно боги, но в реале у людей всякое бывает.

Сообщение отредактировал InspireOne: 12 September 2019 - 8:07

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Тогда уж так.
  • 0

Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne
Мне у пламенева не нравится что он в музыку не попадает. Текст то норм. В этом плане Князь и КиШ куда круче :)

Сообщение отредактировал InspireOne: 12 September 2019 - 9:34

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

http://cobrastan.ru/...ает-eve-online/

Тут немного раскрыты причины... :unsure:

Ева не может быть причиной или следствием, причина как раз в том, что реал этого конкретного человека не может затянуть настолько, чтобы сила притяжения жизнезаменителей в виде игр, алкоголя, рефлексии и пр. пр. не оказалась больше.

Эта проблема во многом решаема началом жизни с чистого листа: переездом в крупный развитый город, превращение хобби в карьеру и заведением, например, собаки - только давайте без шуток, забота о ком-то придаёт хороший тонус.

Но, как мы помним, изменения нужны только тогда, когда без них уже никак. Если человек ничего не зарабатывает, то он ведь как-то живёт всё это время, значит, так можно жить. Если человек, как он сам пишет, отвергнут любовью всей своей жизни, значит, всё это время у него никого не было, и ему вполне себе жилось одному. Жизнь по шаблонам общества в обмен на отказ от того, что человеку действительно нравится - это такое себе, а что, если эти шаблоны станут катализатором ещё большей депрессии?

Мой поинт в том, что резко бросить что-то одно, чтобы потом на этом выжженном фундаменте выстраивать что-то совсем иное - это весьма опрометчивый шаг, еву можно бросить, если альтернатива сама собой вытеснит игру, и чувства к игре сами собой сойдут на нет. Хотя, конечно, для инфантильного дегенерата с тягой к  садизму перестать быть им - это хардкор.

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

А вам дичата любое мнение отличное от вашего это кидаться грязью.

Тише, тише, я уже оказывается обвиняю тебя в метании грязи и стал Дичонком
Тебе правда надо расслабиться, а не искать что-то там, где этого нет

Сообщение отредактировал DZAUDAT: 12 September 2019 - 13:21

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users