Синий кит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я устал, я ухожу.
Отправлено 10 September 2019 - 17:03
Пляха -муха, какие нафиг 12 лет? какой нафиг наркотик? что ты там такого делал в игре, что бы наркоманом себя считать? Ингейм то ничего нет, и не было никогда, для 12 лет! К чему эти понты твои опять?
Что бы из сильного и волевого человека во что-то превратиться, надо сначала быть сильным и волевым человеком. Это раз.
Вообще с чего ты взял, что на твой реал влияет ева? Это два. )) Если действительно влияет, то ты совсем поехавший. В современных реалиях у молодых людей типа тебя должно быть время на евку после семьи/работы/учёбы 2-3 часа когда всё вокруг сделано. И это то, как играют 90% нормальных людей, у кого есть социальная нагрузка ИРЛ, и они не считают себя наркоманами, благо ева вполне позволяет себя комфортно чувствовать даже с узким онлайном. Тем более, что ты ничегошеньки ингейм не представляешь? у тебя что, клайм-альянс подыхает без тебя? Зачем тебе 6-10 часов и "пропуски работы"? на форумные срачи?
Три - "виртуальная дрянь" это не ева - это у тебя в башке виртуальная дрянь. Хайпить перестань и всё наладится.
Вот тебе мой опыт, к примеру. Работа 5/2 9-18. + постоянная халтура в одной из сложнейшей отрасли бизнеса. Двое мелких детей. Жена транжира. Работаю один. Хоккей, спорт и вся социалочка остальная присутсвует. Мне 2-3 часа вечерком, когда всех уложил вполне хватает! И я не считаю себя наркоманеном и ингейм мне норм. Тебе что мешает так же? ева?
Если бы ты перестал свои копро-блоги ковырять и тролить собаколюбов, у тебя бы было тьма свободного времени и на игру и на нормальную работу, с поиска которой тебе надо начать, я тебе давно советовал.
А если серьёзно, то скорее всего очередной хайп.
Отправлено 10 September 2019 - 17:47
И все это без ущерба real life
Или как вариант присоединиться к коллективам где есть свои тащуны-задроты... и просто играть...
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 10 September 2019 - 18:11
Отправлено 10 September 2019 - 21:45
Мессир свалил т.к. его последователи разбежались
промывание мозгов (разъяснение и задачи корпорации ) это и есть работа цео. если он этого не делает, то людей ничего не связывает с корпорацией.
Очевидно, что последователи культа собрали чемоданы пока Мессир отдыхал и нашли себе нового промывателя)
А схема: "офицеры и без меня разберутся" обычно заканчивается всегда одинаково: созданием новой секты
а вот повторить успех не хватило уже желания и времени
аминь
ингейм канал - RSpace // discord
Отправлено 11 September 2019 - 8:16
А схема: "офицеры и без меня разберутся" обычно заканчивается всегда одинаково: созданием новой секты
Вот вообще не всегда. Вон Феррата третий год ждёт когда Равен дачу достроит.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 11 September 2019 - 19:20
Вроде хотел как то поэтически красиво ответить но получилось не очень, в силу слабого знания русского языка, слабой начитанности и вообще необразованности.
Последнее предложение не подходит по смысловой нагрузке.
То есть: Астарот поднял взгляд вслед плюющим и громоподобно изрёк
-Всё.
И не было никого, кто бы это опроверг.
Так вот, "поэт", последняя фраза "и не было никого кто это опроверг" не подходит по смысловой нагрузке.
Опровергают утверждение и так не выражаются в Русском языке.
Правильнее сказать "и не было никого, кто бы его остановил" или "не было никого, кто бы хотел вернуть его".
В твоём же варианте выглядит как неграмотная попытка попробовать себя в роли поэтессы.
Умиляют люди, которые хотят с умничать, но при этом вообще не понимают как строятся предложения, хотя бы с точки зрения смысловой нагрузки. Т.е. по сути последнее предложение вообще не понятно как трактовать. Что ты имел ввиду под "опроверг"?
тише, тише, отсылка к Летову:
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
Что за бесцельная и бессмысленная агрессия? Не было даже зачатка стихов, чтоб называть меня поэтом даже в кавычках.
Тебе нужно нимношка передохнуть и расслабиться.
Всё.
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 11 September 2019 - 19:56
тише, тише, отсылка к Летову:
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
Что за бесцельная и бессмысленная агрессия? Не было даже зачатка стихов, чтоб называть меня поэтом даже в кавычках.
Тебе нужно нимношка передохнуть и расслабиться.
Всё.
всё равно не понятно что ты хотел сказать эти, ведь ты не Летов и тут не литературное произведение. И так это выражение в совершенно другом контексте употребляется.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 September 2019 - 6:16
всё равно не понятно что ты хотел сказать эти, ведь ты не Летов и тут не литературное произведение. И так это выражение в совершенно другом контексте употребляется.
Ну не всем же кидаться грязью, уж извини.
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Отправлено 12 September 2019 - 6:56
Ну не всем же кидаться грязью, уж извини.
А вам дичата любое мнение отличное от вашего это кидаться грязью.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 September 2019 - 7:47
Главное в моменты скуки не вспоминай эту ересь, книгу лучше почитай хорошую.
На форуме и в игре мы конечно боги, но в реале у людей всякое бывает.
Сообщение отредактировал InspireOne: 12 September 2019 - 8:07
Отправлено 12 September 2019 - 12:45
Ева не может быть причиной или следствием, причина как раз в том, что реал этого конкретного человека не может затянуть настолько, чтобы сила притяжения жизнезаменителей в виде игр, алкоголя, рефлексии и пр. пр. не оказалась больше.
Эта проблема во многом решаема началом жизни с чистого листа: переездом в крупный развитый город, превращение хобби в карьеру и заведением, например, собаки - только давайте без шуток, забота о ком-то придаёт хороший тонус.
Но, как мы помним, изменения нужны только тогда, когда без них уже никак. Если человек ничего не зарабатывает, то он ведь как-то живёт всё это время, значит, так можно жить. Если человек, как он сам пишет, отвергнут любовью всей своей жизни, значит, всё это время у него никого не было, и ему вполне себе жилось одному. Жизнь по шаблонам общества в обмен на отказ от того, что человеку действительно нравится - это такое себе, а что, если эти шаблоны станут катализатором ещё большей депрессии?
Мой поинт в том, что резко бросить что-то одно, чтобы потом на этом выжженном фундаменте выстраивать что-то совсем иное - это весьма опрометчивый шаг, еву можно бросить, если альтернатива сама собой вытеснит игру, и чувства к игре сами собой сойдут на нет. Хотя, конечно, для инфантильного дегенерата с тягой к садизму перестать быть им - это хардкор.
Отправлено 12 September 2019 - 13:01
А вам дичата любое мнение отличное от вашего это кидаться грязью.
Тише, тише, я уже оказывается обвиняю тебя в метании грязи и стал Дичонком
Тебе правда надо расслабиться, а не искать что-то там, где этого нет
Сообщение отредактировал DZAUDAT: 12 September 2019 - 13:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users