завсегдатаи форума прекрасно знают, што за мной и не такие фразочки попадаются.
То есть наконец-то признаешь, что ты - врун и завсегдатаи форума это прекрасно знают? Ну и хорошо.
Хочу от у Пересвета спросить. Пересвет, зачем ты до сих пор играешь в Еву?
Тебе же не нравится Ева как игра. Ты не крабишь, на ПвП даже в Фейтаболисе летал потому что надо, а не потому что тебе это нравится. Зачем ты здесь? Что ты делаешь в игре?
Ты тут только чтобы потешить ЧСВ и почувствовать себя "большим человеком", компенсируя комплексы из реала? Или еще зачем-то?
Может ты поймешь, что любая организация или образование - это двусторонние отношения? Ты не можешь только брать, ты должен еще и что-то давать.
Когда-то давно Иксы были обычной ПвЕ корпой и давали что-то своим мемберам. Обычные грядки в рентаспейсе, не самые плохие. Хороший коллектив. Люди, кроме гипножаб неадекватного ЦЕО, получали то, что хотели. Не хуже и не лучше, чем в среднем везде.
Потом Иксы попали в один из топ паверблоков Евы. Грядки стали вообще лучшими, появилось много ПвП контента. Опять же, несмотря на гипножабы о будущем вяличии и фантазиях про "свой альянс", каждый игрок получал доступ ко всему, что есть у Тестов.
Дальше был "свой клайм". Пересвет максимально проявил свою руководительскую импотенцию, но клайм то был? Люди не знали, что их ждет, но им обещали свои собственные грядки, тут тоже была идея.
Потом была попытка прибиться к ненавистным китайцам. Это было смешно, все время их хейтить и называть "китаёзами", а потом подставить им свой вормхол, потому что уже никуда не берут. Но хоть что-то Иксы как организация мемберам опять пытались дать.
Дальше - попытка заехать ВХ. Даже тут была попытка дать мемберам крабство ВХ. Снова провал, но пытались же.
Но вот зачем Иксы существуют сейчас? Пересвет, можешь ответить на этот вопрос? Ради копки на Орке в хаях? А для этого нужна корпа? Что сейчас дает корпа своим мемберам, кроме трындежа в ТСке? Зачем нужен свой тикер с 10%-м налогом?
Зачем вы еще пытаетесь кого-то вербовать? Что вы даете этим новичкам?
На дворе 2019-й год, а кто-то все еще использует мусор под названием "ТимСпик" - я в шоке.
А чем ТС (или его бесплатный аналог Мамбл) плох? Я так понимаю, ты намекаешь на Дискорд?
Речь только про красивый интерфейс с закругленными уголками? Или Дискорд в техническом плане лучше ТСки? Особенно в вопросе использования софта для голосового общения десятков и сотен человек?
И в чем проблема 2019-го года? Зашел чекнул - последний апдейт ТимСписка был этим летом.
И я без шуток спрашиваю, меня всерьез интересует адекватное сравнения софта для голосового общения.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 September 2019 - 20:08