Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули захвачены! X-Files покоряют хай сектора и захватывает WH-space!

X-Files Вторжение иксов Что там у иксов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Jaguar Reklats

Jaguar Reklats

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jaguar Reklats
  • Corp:Order No. 227
  • Client:Рус

што тебе мешает прочитать мои ответы?
или ты таки прочитал?

Слушай вы даже Готику не предупредили заранее об отмене дефа армора станции. Мы готовились всё-таки даже дырку загнали в Крит чтобы только половина вашего флота пролезть могло.
Но вот делема, не прилетели, кто-то в запой загремел.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
У Пересвета слезливая ностальгия по житию в тестах.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

ето сказал человек, не отвечающий за слова.

смешно, да.

впрочем, если пендоская подстилка "за русь" круче, то расскажи.

не, ну если она за русь.

я завтра крикну альянс за русских, и лично за мной пойдут около 3 тысяч мемберов.

а за тобой никто не пойдёт.

это не для тебя было, а для кто читает

Специально со всем остальным словесным мусором. Хотя эпическое "кину клич и за мной пойдкт, только не хочу че та" тоже было, но Cor, таки ты не заквотил, а глазками перечитывать блохастого, это особый вид мазохизма. 

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 10 September 2019 - 15:45

• 2

Jaguar Reklats

Jaguar Reklats

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jaguar Reklats
  • Corp:Order No. 227
Я завтра скажу "айда пинать Иксов и лично за мной пойдут 3000 мемберов"(но это не точно)
Чекман давай устроим бой в 6000 пилотов посмотрим с какой стороны больше пилотов придет!

Ой так это что Чекмен оказывается врунишка?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

но Cor, таки ты не заквотил, а глазками перечитывать блохастого, это особый вид мазохизма. 

Да ну вот же - вранье КотМэна: 

Скрин:

Спойлер

Ссылка:

http://forum.eve-ru....ost&pid=4287409

КотМэн просто реально не помнит частенько что врал раньше. Видимо такое часто бывает с теми, кто так же как КотМэн все время врет. 

Сообщение отредактировал Cor: 10 September 2019 - 16:44

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36378 сообщений
2985
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Специально со всем остальным словесным мусором. Хотя эпическое "кину клич и за мной пойдкт, только не хочу че та" тоже было, но Cor, таки ты не заквотил, а глазками перечитывать блохастого, это особый вид мазохизма. 

по факту зидни долг так и не отдал. приведённая цитата является метафорой, выдранной из контекста и предназначалась зидни - почитай там. было это задолго до астрахуса.

завсегдатаи форума прекрасно знают, што за мной и не такие фразочки попадаются.

вы обратили внимание, что у вас только один оппонент? тем не менее эта гнуснейшая кампания травли продолжается.

собсна, это чисто психиатрическое явление, обусловленное страхом перед кем-то или чем-то. так поступают детишки в детском саду или уголовники на зоне - люди с незрелым умом, отрицанием совести и норм общения.

ваша гоп-компания бросалась в нас терминами вроде "недочеловек" - не в конкретных людей, вроде пересвета или меня, а огульно в иксов. это намного весомей для оценки оппонента.

собсна, вы можете утешать себя, что "это только игра" и "виртуальный форум", но содержание междуушного пространства останется ровно таким же. если вы полагаете, что это не имеет отдачи, то глубоко заблуждаетесь.

ну, я как-то попытался вас вразумить. должен же был кто-то прокомментировать это дерьмо. выводы я не формулировал преднамеренно.

зы. для нормальных людей замечу, в виртуальном мире евы эти типы опасности не представляют и не смогут помешать вам играть, хотя вони от них и много. в реале эти вопросы решаются намного проще, поэтому не стоит на них заморачиваться.

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 September 2019 - 17:05

• -4

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

У меня ровно один вопрос. А когда вы иксов убиваете, вы там не знаю в локал или письмом кидаете "п**дим за тикер" или спаев по любому больше, чем живых мемберов, и они в таких предупреждениях не нуждаются?

• 0

Malaku al-Maut

Malaku al-Maut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

Ооо, так приятно, что моих няшек Дефтов назвали приятным коллективом :3
Аригато, Ягуар :)

по факту зидни долг так и не отдал. приведённая цитата является метафорой, выдранной из контекста и предназначалась зидни - почитай там. было это задолго до астрахуса.

вы обратили внимание, что у вас только один оппонент? тем не менее эта гнуснейшая кампания травли продолжается.

собсна, это чисто психиатрическое явление, обусловленное страхом перед кем-то или чем-то. так поступают детишки в детском саду или уголовники на зоне - люди с незрелым умом, отрицанием совести и норм общения.

ваша гоп-компания бросалась в нас терминами вроде "недочеловек" - не в конкретных людей, вроде пересвета или меня, а огульно в иксов. это намного весомей для оценки оппонента.

собсна, вы можете утешать себя, что "это только игра" и "виртуальный форум", но содержание междуушного пространства останется ровно таким же. если вы полагаете, что это не имеет отдачи, то глубоко заблуждаетесь.

ну, я как-то попытался вас вразумить. должен же был кто-то прокомментировать это дерьмо.

зы. для нормальных людей замечу, в виртуальном мире евы эти типы опасности не представляют и не смогут помешать вам играть, хотя вони от них и много. в реале эти вопросы решаются намного проще, поэтому не стоит на них заморачиваться.

Травли, ггг. Чекмен, если бы твой кореш пересветейшество не злоупотреблял крепкими алкогольными напитками и не имел бы такого ЧСВ, то вы никому бы и не были интересны. Собсно потому, что вы помойка и это - объективный факт. И если бы вы не лезли в одно место без мыла, тогда бы вас никто и не трогал, сидели бы петами на грядках, летали бы на КТА и в целом занимались такими типичными вещами для подобных вам петокорп. Но, очевидно, самомнение любителя употреблять самогон не влезло в гейт и вы там, где и должны быть. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Как интересно ...

Когда ВрунМэна ловят на фантазиях и вранье, то начинается нытье за "вырвано из контекста". Хотя из какого из контекста ... он там впрямую мриет за "за мной пойдут 3000 человек стоит мне клич кинуть" ... 

А когда иксов называют недопилотами в контексте евы - для него это "не контекст и нещитова". 

Ну в общем что еще можно ожидать от такого двуличного и лицемерного типа как КотМэн ... 

КотМэн может хватит уже ? "Завсегдатаи форума прекрасно знают". Опять намеки на то, что тебя все знают ? Я был завсегдатаем этого форума еще до тебя и я тебя знать не знал все это время, пока ты не вылез из своей ... 4-4 и не начал тут задвигать фантазии за свое "вЯличие". 

Сообщение отредактировал Cor: 10 September 2019 - 17:07

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Поставил лайк, так не люблю алкашей. А алкашей в лидерах, тем более.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8393 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
На дворе 2019-й год, а кто-то все еще использует мусор под названием "ТимСпик" - я в шоке.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
Послушал собрание. Ничего там себе планы были: Там КотМэн предлагал им дефиться на ЛешРаках (орфография сохранена), а качать их несторами ...
Нихрена себе парни там крутые оказывается ...
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

На дворе 2019-й год, а кто-то все еще использует мусор под названием "ТимСпик" - я в шоке.

чем тебя ТС не устраивает? Старый, надежный олдскул. Со своей задачей "передавать" голос он справляется на отлично. А многим большего и не надо.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

То есть наконец-то признаешь, что ты - врун и завсегдатаи форума это прекрасно знают? Ну и хорошо.

Хочу от у Пересвета спросить. Пересвет, зачем ты до сих пор играешь в Еву?

Тебе же не нравится Ева как игра. Ты не крабишь, на ПвП даже в Фейтаболисе летал потому что надо, а не потому что тебе это нравится. Зачем ты здесь? Что ты делаешь в игре?

Ты тут только чтобы потешить ЧСВ и почувствовать себя "большим человеком", компенсируя комплексы из реала? Или еще зачем-то?

Может ты поймешь, что любая организация или образование - это двусторонние отношения? Ты не можешь только брать, ты должен еще и что-то давать.

Когда-то давно Иксы были обычной ПвЕ корпой и давали что-то своим мемберам. Обычные грядки в рентаспейсе, не самые плохие. Хороший коллектив. Люди, кроме гипножаб неадекватного ЦЕО, получали то, что хотели. Не хуже и не лучше, чем в среднем везде.

Потом Иксы попали в один из топ паверблоков Евы. Грядки стали вообще лучшими, появилось много ПвП контента. Опять же, несмотря на гипножабы о будущем вяличии и фантазиях про "свой альянс", каждый игрок получал доступ ко всему, что есть у Тестов.

Дальше был "свой клайм". Пересвет максимально проявил свою руководительскую импотенцию, но клайм то был? Люди не знали, что их ждет, но им обещали свои собственные грядки, тут тоже была идея.

Потом была попытка прибиться к ненавистным китайцам. Это было смешно, все время их хейтить и называть "китаёзами", а потом подставить им свой вормхол, потому что уже никуда не берут. Но хоть что-то Иксы как организация мемберам опять пытались дать.

Дальше - попытка заехать ВХ. Даже тут была попытка дать мемберам крабство ВХ. Снова провал, но пытались же.

Но вот зачем Иксы существуют сейчас? Пересвет, можешь ответить на этот вопрос? Ради копки на Орке в хаях? А для этого нужна корпа? Что сейчас дает корпа своим мемберам, кроме трындежа в ТСке? Зачем нужен свой тикер с 10%-м налогом?

Зачем вы еще пытаетесь кого-то вербовать? Что вы даете этим новичкам?

А чем ТС (или его бесплатный аналог Мамбл) плох? Я так понимаю, ты намекаешь на Дискорд?

Речь только про красивый интерфейс с закругленными уголками? Или Дискорд в техническом плане лучше ТСки? Особенно в вопросе использования софта для голосового общения десятков и сотен человек?

И в чем проблема 2019-го года? Зашел чекнул - последний апдейт ТимСписка был этим летом.

И я без шуток спрашиваю, меня всерьез интересует адекватное сравнения софта для голосового общения.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 September 2019 - 20:08

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
Кисунский вот ты задал вопрос конечно глупый. Пересвет когда под тестами сидел - был повелителем полтыщи пилотов, а щаз повелитель "сообразим на троих" и то не факт, что повелитель щаз он а не КотМэн. Конечно ему хочется чтобы было как раньше.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Послушал собрание. Ничего там себе планы были: Там КотМэн предлагал им дефиться на ЛешРаках (орфография сохранена), а качать их несторами ...
Нихрена себе парни там крутые оказывается ...

А он не говорил чтобы каждый в башке еще имел новый сет импов в хайслотах и 08 в инженерке? Подозреваю что Котмэн там главный спай :trololo:

То есть наконец-то признаешь, что ты - врун и завсегдатаи форума это прекрасно знают? Ну и хорошо.

Хочу от у Пересвета спросить. Пересвет, зачем ты до сих пор играешь в Еву?

Тебе же не нравится Ева как игра. Ты не крабишь, на ПвП даже в Фейтаболисе летал потому что надо, а не потому что тебе это нравится. Зачем ты здесь? Что ты делаешь в игре?
Ты тут только чтобы потешить ЧСВ и почувствовать себя "большим человеком", компенсируя комплексы из реала? Или еще зачем-то?
Может ты поймешь, что любая организация или образование - это двусторонние отношения? Ты не можешь только брать, ты должен еще и что-то давать.

Когда-то давно Иксы были обычной ПвЕ корпой и давали что-то своим мемберам. Обычные грядки в рентаспейсе, не самые плохие. Хороший коллектив. Люди, кроме гипножаб неадекватного ЦЕО, получали то, что хотели. Не хуже и не лучше, чем в среднем везде.
Потом Иксы попали в один из топ паверблоков Евы. Грядки стали вообще лучшими, появилось много ПвП контента. Опять же, несмотря на гипножабы о будущем вяличии и фантазиях про "свой альянс", каждый игрок получал доступ ко всему, что есть у Тестов.
Дальше был "свой клайм". Пересвет максимально проявил свою руководительскую импотенцию, но клайм то был? Люди не знали, что их ждет, но им обещали свои собственные грядки, тут тоже была идея.
Потом была попытка прибиться к ненавистным китайцам. Это было смешно, все время их хейтить и называть "китаёзами", а потом подставить им свой вормхол, потому что уже никуда не берут. Но хоть что-то Иксы как организация мемберам опять пытались дать.
Дальше - попытка заехать ВХ. Даже тут была попытка дать мемберам крабство ВХ. Снова провал, но пытались же.

Но вот зачем Иксы существуют сейчас? Пересвет, можешь ответить на этот вопрос? Ради копки на Орке в хаях? А для этого нужна корпа? Что сейчас дает корпа своим мемберам, кроме трындежа в ТСке? Зачем нужен свой тикер с 10%-м налогом?

А чем ТС (или его бесплатный аналог Мамбл) плох? Я так понимаю, ты намекаешь на Дискорд?
Речь только про красивый интерфейс с закругленными уголками? Или Дискорд в техническом плане лучше ТСки? Особенно в вопросе использования софта для голосового общения десятков и сотен человек?
И в чем проблема 2019-го года? Зашел чекнул - последний апдейт ТимСписка был этим летом.
И я без шуток спрашиваю, меня всерьез интересует адекватное сравнения софта для голосового общения.

Дискорд откровенное говно для голосового общения. И если смолскейл или кемп гаек еще туда сюда, потому что при внезапно вдруг дискорде "...мж...ци... кач...прайм...арп...од..." ты хотя бы на рефлексах и своих умениях что-то успеваешь сделать, в крайнем случае переспросить. То в больших флотах я вообще хз как летать в дискорде. Не говоря уж о трех четырех дисконнектах со звуковым сервером за игровую сессию. Иногда смотришь чот тихо стало в голосе, а тебя выкинуло нах. В общем как человек юзавший в разных альянсах и корпах и рк и мамбл и тс и дискорд, скажу откровенно дискорд самый ненадежный. Только для смоллскейла, где царит постоянный звездеж и люди друг друга понимают с полуслова.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

я тебе отвечу как человек иногда принимающий участие в тс сходках объявляемых "его пересветешеством" - они хотят захватывать нули на руптурках. и это есть самый лолный лол из всех возможных! Карл! На руптурках! Пулеметных!  :facepalm:

• 0

Malaku al-Maut

Malaku al-Maut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

Мда, тот момент, когда чекмен обиделся и даже минусик мне запилил. Ужас просто. Наверное, не выдержало сердце лжеца правды.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
А я Пересвета предупреждал в самом начале нашего "знакомства", что если он продолжит себя так по хамски вести и будет дальше пытаться строить свою "империю" на нубмассрекрутинге, то закончит так же как и все предыдущие ру-наполеоны. Но он же не верил. Поэтому закономерно все и закончилось:
"Да все пипец
Была корпе и нету
Что делать"
(С) Пересвет
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Дискорд откровенное говно для голосового общения. И если смолскейл или кемп гаек еще туда сюда, потому что при внезапно вдруг дискорде "...мж...ци... кач...прайм...арп...од..." ты хотя бы на рефлексах и своих умениях что-то успеваешь сделать, в крайнем случае переспросить. То в больших флотах я вообще хз как летать в дискорде. Не говоря уж о трех четырех дисконнектах со звуковым сервером за игровую сессию. Иногда смотришь чот тихо стало в голосе, а тебя выкинуло нах. В общем как человек юзавший в разных альянсах и корпах и рк и мамбл и тс и дискорд, скажу откровенно дискорд самый ненадежный. Только для смоллскейла, где царит постоянный звездеж и люди друг друга понимают с полуслова.

Вот такие же впечатления. Когда вам с тремя друзьями нужно поговорить - Дискорд удобен. И бесплатен. А когда вас чуть больше - Дискорд идет в помойку (юзается только как чат). И когда нужно, чтобы связь была стабильной и ФК не был кикнут с сервера Дискорда во время боя. А его команды были слышны всем.

Но вдруг просто я что-то не знаю и там уже все по другому и можно свой собственный сервер купить (а не премиум доступ лично для себя), и оно все готово стабильно для сотни человек работать и т.д.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users