Ем от термала чем отличается? Ок, в вакууме космоса?3 типа дамаги: Кинетический, ЕМ и термал. Слава богу китайцы не курили этот эксплозивный мох
Сообщение отредактировал markel: 12 September 2019 - 16:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ем от термала чем отличается? Ок, в вакууме космоса?3 типа дамаги: Кинетический, ЕМ и термал. Слава богу китайцы не курили этот эксплозивный мох
Сообщение отредактировал markel: 12 September 2019 - 16:15
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ничессе, Оккуратнее там. Короче ЭМ и Термал это одно и то же, просто ЭМ в процессе воздействия преобразуется в Термал. Однако это могут быть разные способы по доставке тепла и света в нужную тушку, ибо одно дело посветить лазором и плавить/испарять броню, другое дело жахнуть патроном с свежеполученной плазмой, которая уже плавит грубые уродливые дырки. Способы защиты могут быть сильно разные.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Ем от термала чем отличается? Ок, в вакууме космоса?
ЕМ - голубенький, термал - красненький.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
я чот не понял, а чо с флотом тут?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
я чот не понял, а чо с флотом тут?
Если ты про флиты и прочее - возможно в глубине прокачки после 50+ уровня и есть возможность создавать их
Или с очередным патчем добавят.
Сообщение отредактировал mumixam: 13 September 2019 - 22:04
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Флиты или менюшки корпы создаешь или (тут уже совсем уверен) создаешь тиму (team) и уже обьединяешся так во флот.Флит варп/наводящий (ну который метки на корабли ставит вражеские) тоже имеются.
Участвовал в захвате клайма,т.к пока он как бы ничейный его защищали дикари-нпс.Довольно занятно.
https://vk.com/@seco...ye-stati-gaida тут гайды там указано кому интересно.
Китайцы с альянсом в 40 рыл машут какие они сильные (а судя по всему так и будет..=( ) как они в еве тут всех ухх.
Механики в плане экономики корпы и суверинета/система капиталов смотрятся как по мне отлично...такой могла бы быть ева.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users