По сравнению с ЛА как-то коряво выглядит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 November 2019 - 22:52

проблема не в том что они хотят $$$, им нужны ВСЕ $$$. ну и всякие смайлики по 2$ за штуку клево будут смотреться я думаювнезапно все игры делают что бы $$$ поднять, кто бы там что не говорил при этой. с добрым утром.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 03 November 2019 - 0:38

В 2012 году мало где они были в платных играх (а были ли вообще?)в д3 были микротранзакции?
ЗЫ и да, во всех играх (кроме древних, к которым и д3 относится уже) близзард есь микротранзакции, почему д4 станет исключением?
Сообщение отредактировал Disiz: 03 November 2019 - 0:39
Отправлено 03 November 2019 - 2:08

Diablo IV будет постоянно требовать подключения к Сети вне зависимости от режима, в который вы играете
...
Diablo IV порадует огромным открытым и бесшовным миром, разделённым на пять регионов. Чтобы подчеркнуть размеры игрового мира, разработчики даже внедряют в игру существ-скакунов («маунтов»). По мере путешествия вы будете встречать города, играющие в Diablo IV роли локаций-хабов, где можно будет пообщаться с игроками и набрать компанию для прохождения местных вариантов рейдов и выполнения различных внутриигровых событий. Мир Diablo IV делится между игроками, которых вы будете встречать в ходе путешествий, за что игру уже успели прозвать мини-MMO. Заявлена система динамической погоды и смена времени суток.
Дежавю
Открытый бета-тест Diablo III все ближе, и сегодня Blizzard объявила, что столь долгожданная игра потребует постоянного соединения с сетью. Все персонажи которых вы создаете – до 10 штук, будут хранится на серверах Blizzard, так что без коннекта к ним вы просто не сможете загрузить своего героя. Это относится ко всем игровым режимам: кооператив, одиночная игра и pvp арены.
По информации от сотрудников Blizzard Entertainment, многие элементы геймплея позаимствованы из предыдущих частей игры. Сюжет содержит пять актов. Графика игры базируется на игровом движке, разработанном для новых проектов Blizzard. Каждый монстр в игре обладает примерно 35 анимациями смерти
Всего, по заверению разработчиков, в Diablo III игрок сможет посетить не меньшее количество городов, чем в предыдущей игре, Diablo II.
Во время тяжелого периода лечения Кевин сохранял бодрость духа и продолжал по мере своих сил работу над Diablo III. Он первым начал разрабатывать динамическую погоду и алгоритмы смены дня и ночи для режима приключений
Отправлено 03 November 2019 - 2:15

ну в фифе 2к20 сделали рескин 2к19 и продают за фулпрайс. с микротранзакциями...
Отправлено 03 November 2019 - 14:24

Отправлено 03 November 2019 - 21:47

Визуальный ряд понравился, атмосфера понравилась, мрачновато-спокойный (но не утрированно-депрессивный) дизайн, аккуратно выдержанный во всем вплоть до фона информационных панелек понравился.
Темп геймплея наверняка будет определяться билдом, и можно будет собирать "неторопливые" билды, спокойно пережевывающие непись. Однозначно приобщусь.
З.Ы. На онлайн строго пофиг, есть он или нет - какая вообще разница? Особенно забавно читать негодующие визги истеричек про обязательный онлайн на форуме eve online
Отправлено 04 November 2019 - 0:43

Если нормального саммонера со старта завезут, можно будет взять.
Д3 пропустил, там вроде некра позже добавили?
В д3 некр не саммонер, в третьей части они вообще отошли от пассивного стиля игры и все легендарки с некоторого времени генерили так, чтобы билды собирались в максимально "кнопконажимательный" вариант. Это даже было упомянуто ими где-то, что им мол не нравится когда игра играет за игрока, надо чтобы игрок осознанно прожимал кнопочки. А я вот терпеть не могу всякие секвенсы запоминать, что за чем жать и на каком срабатывающем баффе надо обязательно какой скилл прожать (иначе дпс падает или энергии перестает хватать), это меня еще в свторе и в вов бесило неимоверно. Поэтому я безумно обрадовался, когда нашел для вов плагин GnomeSequencer2, он по крайней мере позволил мне нормально легион доиграть.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 04 November 2019 - 11:18

И сюда уже срать пришел
Это их личное дело. Исчезни.
Ты чего такой неуравновешенный? Обострение синдрома вахтера?
Если их личное дело - публично провизжать, то мое личное дело - прокомментировать услышанный визг.
Или ты забыл что это ивру и тут не делают загончиков для эльфов?
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 November 2019 - 21:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users