будь аккуратнее, завидуя этому, ежели сарказм, то моргни полтора раза.
Почему выбор между завистью и сарказмом? Я радуюсь за человека.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня есть смешная идея. Не в том смысле, что я не серьёзно, а в том, что ею вряд ли воспользуются, хоть она и рабочая. Если в русской коалиции так друг другу не доверяют, то... В своё время на стороне ОЕГ выступали одновременно и Ра и Дичи. Я прям чувствовал как рождается русская идея. Если стейджинговый кипстар перекинут на мою корпорацию, могу гарантировать, что никто его не закроет ни для Дичей, ни для Ра, даже если кто-то ради этого даст взятку в два-три триллиона или более. За услугу даже оплаты никакой не возьму, кроме рекламы.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 09 November 2019 - 3:14
Отправлено от yeske_ji в Сегодня, 10:25 в Обо всем во вселенной EVE
Не слушал полностью, остальное прочитал из тлдр артиста, понял что даже в этом собрании никакого последовательного или четкого вектора нету.
Данкес спрашивает за долг, который альянс должен корпе, но так и не получил ответа, потому что эту часть дел так и координирует Карер, а не ИО.
Пункт 25 противоречит пункту 23.
Мунпаер как и в ПБ пытается получить субсидии, чтобы соскребать только % без какого либо вложения своих средств.
А самое интересное было про "как мы своим мемберам скажем про переезд" и дележка лун, от цео корп, у которых во флотах по 3-5 мемберов, причем я так понял пирожки были раскрыты на 64 лунки с хорошим таким % 64рки, раз была фраза про "64 луна это 60Б за пол года".Правда тут не рассказывают, как мертвые корпы грузят по 3-5 окон, чтоб крутануть статку для тулзы, которая вроде как считает логин от корп, правда все потом забывают разницу между полезными окнами и логином всякого Г для накрутки. Как и не скажут про то, что всю формат стройку забрал себе РА.
Ах, да, чей то белый фрак со времен Инсмазера и Гемината кажись хорошо так облило своими же словами, особенно "попытаемся помешать установке коалиционной (да, редовского, но шара на фаер же есть, не?) кепки", "игнорируем таймера в Инсмазере".
Или нападение на вуду=нападению на легион, а нападение вуду на мазер ми22 != нападению на коалицию? Сложна, майнд геймзы...
А слова про "что это за хуйня ми22" от цео корпы, в которой 4 живых человека, это вышка на этом торте из фекалий.
P.S. теперь у меня сложился маленький пазл, почему @MrAlves был такой грустный, когда узнал что наш альянс ставит свою кепку, сорри, видимо ваших усилий "помешать" было не достаточно.
P.P.S. без хейта, без предвзятых отношений, без оров в сторону братишек. вы сами все показали, спасибо М00npire за внутреннюю кухню без приукрас и лишней лапши на уши мемберам.
P.P.P.S. А мемберы, которые считают что Гравиз и ребята бекстабнули коалу - спросите у своих "proud members" с чк, как решались вопросы во флотах, а потом я думаю вам Гравиз подтвердит, что бардак, который творится там, никому из адекватных людей, которые еще хотят играть в евку на неплохом уровне, не нужен. Но вы можете дальше считать, что Вас бэкстабнули просто так, а не потому что.
И наверно, ласт, который так и останется без вопросов и прочего:
А где иски у альянса с последних бпц с нпц сотио? вам бы хватило наверно на ~5 новых фортиков +- какой то фит и не пришлось бы говорить пункт 25.
https://zkillboard.c...kill/79383263/
Вытащил много текста из битого сообщения.
Сообщение отредактировал Korvin: 09 November 2019 - 16:41
Тлдр:
- бардак, это бардак
Вообще не кратко и не тлдр, но содержание примечательных мест под катом для любителей многобукв (я предупредил):
СпойлерИ, бонус от меня.
Вот эту штуку рекомендую всем али лш дичей.
Тебе бы поменьше тут базарить, ты недалеко ушёл от дичей так то в месте с твойм шлако али.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Покажи свои темы, оценим и поймём что же нужно вбрасывать эдакого. Только я боюсь вбросить ты можешь только говна на вентилятор, не более того.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
https://zkillboard.com/kill/79803727/ что случилось, бернеров не поделили ?
https://zkillboard.com/kill/79803727/ что случилось, бернеров не поделили ?
Ивент памяти Swet Mags: мега-потасовка на сабкапе все против всех, фрифаер.
Но да, конечно же бёрнеры, иных вариантов не бывает.
Тебе бы поменьше тут базарить, ты недалеко ушёл от дичей так то в месте с твойм шлако али.
Завали своё гнилое ****** в конце то концов.
Человек сидел, выписывал тезисы, тратил своё время, в отличии от никчёмного ******, который стартанул темку ради того, чтоб стартануть темку.
Свали ****** с форума, господи боже.
Мат 2 недели Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 November 2019 - 18:23
Твоя боль питает мою душу..
Переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 November 2019 - 18:23
Сообщение отредактировал Merazor: 10 November 2019 - 18:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users