следил да и тем не менее сидишь сейчас в собственной луже на потеху публики
Да?
Это ты сейчас эта публика, мистер заслуженый постер?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
следил да и тем не менее сидишь сейчас в собственной луже на потеху публики
Да?
Это ты сейчас эта публика, мистер заслуженый постер?
- Тащить войну будет Прогод, он вернулся;
- Вили бомбанул и частично действовал на эмоциях, но с его мнение по поводу Сорта все согласны;
- Деплоя капиталов пока не будет, как я и сказал сразу. Кто там о чем не в курсе? Начнем с пары сабкап доктрин, постепенно наращивая силы. Возможно, капиталы поедут потом.
- Параллельно будет организован контент персонально для Тиклов.
- Параллельно будет организован контент персонально для Тиклов.
ну что я могу сказать.
за персональный контент огромное спасибо
https://zkillboard.com/kill/80495517/
ну там по мелочи дредов набегает
Так тиклы и тесты сейчас не в одном болоте?
нет, мы вышли из легаси в октябре.
сейчас начали пинать спейс ватчменов и рубиться с брейвами на таймерах, но тесты как всегда решили что мемберам легаси не позволено иметь контент в шаговой доступности и начали выпиливать наши структуры в курсе:
сегодня был арморный таймер нашего фортика, и пока мы на нем рубились с мунинами у ФК тестов уехал с тезера титан, на который мы и дропнулись дредами.
отдельное спасибо хочу сказать тем трем безымянным мемберам легаси которые сидели на титане все то время пока он топил с тезера и не удосужились сказать об этом ФК.
ребята, вы супер!
полный релейт:
https://fleetcom.spa...w3xSkbxpfP3SA9r
Сообщение отредактировал strannik_au: 17 December 2019 - 10:54
Дрочить карами на андоке против сабкапа теперь называется "рубились"
Килл титана это вы конечно молодцы, хорошо среагировали, хоть половина дредов и топ дамаг не ваши, а вот судьба арморного таймера какова?
Сообщение отредактировал Kaoz: 17 December 2019 - 11:04
Дрочить карами на андоке против сабкапа теперь называется "рубились"
Килл титана это вы конечно молодцы, хорошо среагировали, хоть половина дредов и топ дамаг не ваши, а вот судьба арморного таймера какова?
для того чтобы рубиться на сабкапах для нас слишком рано, таймер в 4 часа дня для нас был. кары тоже себя неплохо показали, на момент когда мы дропнулись на титан у легаси практически не осталось логистов.
дреды наши все, пилоты не наши
таймер отчинился
Окей, я перефразирую, молодцы что убили титан, хоть в этом и наполовину заслуга приглашенных пилотов
Как вы кстати оцениваете свои шансы на удержание спейса?
какого спейса?
мы весь свой спейс отдали ватчменам когда выходили из легаси.
если ты про структурки в курсе, то конечно альянс списочной численностью в 350 человек вряд ли сможет отдефать их против коалиции численностью в 35000 человек. но у нас такой цели и не стоит.
мы выходили из легаси для того чтобы обеспечить себе контент. от того спилят ли они наши структуры или нет ничего не изменится, поскольку мы базируемся не из структур а из нпц станок. к тому же они не будут постоянно летать сюда пилить структурки. мы вон один из наших кипстаров недавно продали, на эти деньги можно всю курсу райтарками заспамить.
Топик называется Тест вс ГОТГ, однако Странник зачем-то освещает тут жизнь своего ольянца. Нехватка внимания?
в теме анонсировался персональный контент для тиклов. вот я его и освещаю
тесты вроде до нового года не собираются вести боевых действий на севере, так что с того фронта вряд ли вести будут в ближайшие пару недель.
По теме скажу одно. Сибсквад тут ходит растопырив хвост, мол приходите будем биться не на жизнь а на смерть, а потом за них опять какой-нибудь дурак типо Сорта заплатит, когда за слова придётся ответ держать и они начнут в этой же теме орать что "они то лично не платили и НЕЩИТОВА".
Так что пройденный этап с сибсквадом, не смешите мои тапочки )
Сообщение отредактировал Likon: 18 December 2019 - 22:24
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users