Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ру-коалиции

коалиции альянсы русккие pvp-войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Когда Бланд делал свои первые шаги в пвп, я уже шестой год играл лол

Чет ты шавочка растявкался опять, ну ку брысь под диван обратно и без пруфов, что ты вообще в этой игре существуешь, чтобы я тебя тут не видел, а то быстро схлопочешь пару ритмичных ударов по жопе  :D

Т.е. ты уже 6 лет прожимал ф1 до этого? Уважение.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Когда Бланд делал свои первые шаги в пвп, я уже шестой год играл лол
Чет ты шавочка растявкался опять, ну ку брысь под диван обратно и без пруфов, что ты вообще в этой игре существуешь, чтобы я тебя тут не видел, а то быстро схлопочешь пару ритмичных ударов по жопе :D

Пока ты 6 лет пытался освоить еву своим кривым мизинцем левой ноги при поддержке зачастую прямой извилины, у меня было пвп сообщество в другой игре, в которое, что-то мне по опыту подсказывает, ты абсолютно точно не прошёл бы отбор не по скилу, не по адекватности.
Так что сорян, но у нас с тобой явно разные весовые категории чтобы ты хоть как-то и что-то мог тяфкнуть в мою сторону и я воспринял бы это всерьёз.

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2020 - 2:25

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Не пойму, чего Бланд порвался то?
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

пятница. чо бы не порваццо если есть повод...

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В общем все что тебе тут пишут фигня какая-то. Всякую ересь, блаблабла. По сути есть всего три варианта: 

1. Хочешь спокойной, ненапряжной игры, где ты сможешь не напрягаясь по всяким токсичным поводам пощупать вообще все аспекты игры - иди в Империум. Русские коллективы: 

http://forum.eve-ru....howtopic=117438 - мухоморы

http://forum.eve-ru....showtopic=78625 - медведи

http://forum.eve-ru....showtopic=54491 mas-b

И да, находясь в Империуме, в этой самой могущественной организации Нового Эдема можно получить абсолютно любой контент в игре.  

Есть еще тесты, но, легаси - по сути калька с организации Империума. Так что зачем довольствоваться копией, когда есть оригинал. Все остальное - с точки зрения ресурсов - бесполезная трата времени. Требовать будут дохрена, а дать смогут мало. Всякое КТА или логоф и прочая хрень тупая. Особенно этим грешат всевозможные ру-организации, которые на базе "зарусь" имеют с хомячков свой маленький гешефт.  Эти типа всякие вечнопеты (дичи) и прочие сибсквады. Аргументация у них железная: мы не можем как Империум позволить себе закрывать любой часовой пояс фулфлотами, поэтому нам приходится применять железный сапог в задницу и вытаскивать народ с аномальки. 

2. Хочешь почувствовать всю соль, хардкор, быстро обучиться и полюбить ПВП - иди в

http://forum.eve-ru....showtopic=95123 - RTSQ. Там тебя научат с нуля ПВП. Они зачастую токсичные, но очень умелые игроки. 

3. Хочешь вечных драм, наполеона СЕО, по совместительству - алкаша, мега ЧСВшных офицеров и абсолютной никчемности в мире евы - советую обратить внимание на Пересвета и его иксфайлов. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

у меня было пвп сообщество в другой игре, в которое, что-то мне по опыту подсказывает, ты абсолютно точно не прошёл бы отбор не по скилу, не по адекватности.

в доте штоле?

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Друг походу не был в курсе, что по имени и с конца алфавита любили выпиливать.

Надо было ставить букву из середины   :)

именно поэтому я и родил себе нового чара - The Aries. Потому что всех моих первых чаров в первых рядах гасили :)

Пока ты 6 лет пытался освоить еву своим кривым мизинцем левой ноги при поддержке зачастую прямой извилины, у меня было пвп сообщество в другой игре, в которое, что-то мне по опыту подсказывает, ты абсолютно точно не прошёл бы отбор не по скилу, не по адекватности.
Так что сорян, но у нас с тобой явно разные весовые категории чтобы ты хоть как-то и что-то мог тяфкнуть в мою сторону и я воспринял бы это всерьёз.

ты шо он же илитное пвп из пл. охвейт

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Вы забрели на форум троллей, которые в массе своей в Еву давно не играет. Реакция местных ожидаема

Проблема не в троллях, проблема в полном отсутствии модерирования и полном отсутствии контроля за тем что происходит на этом форуме. Какие темы создаются и как это все развивается.

Этот форум давно уже не отражает и одного процента происходящего ингеим. Поэтому ориентироваться на мнения местных жителей смысла ноль.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Проблема не в троллях, проблема в полном отсутствии модерирования и полном отсутствии контроля за тем что происходит на этом форуме. Какие темы создаются и как это все развивается.

Этот форум давно уже не отражает и одного процента происходящего ингеим. Поэтому ориентироваться на мнения местных жителей смысла ноль.

Когда этот форум захватили цыгане и начали устраивать кта по плюсометру/минусометру этот ресурс кончился. Спасибо раздолбаям в зеленых штанишках

Сообщение отредактировал The Aries: 10 January 2020 - 10:20

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Если бы ты не сообщил эту инфу здесь и сейчас, то я бы и не узнал никогда о существовании первых или третьих. Ну а вторые да, известны. Тем что постят релейтеды империума в своем треде, где на флот из 500 человек 1-2 пилота из упомянутой корпы. Забавно вообще сравнивать ноунейм корпы без каких-либо страт целей в игре с целыми альянсами ведущими игру альянсов, а не корп, скинувших все свои геморои на али уровень менеджмента. Мне вообще интересно, когда тут до некоторых начнет доходить, что это плохая история играть в топ образовании, причем не в силу обстоятельств непреодолимой силы.  Ты ни к чему не стремишься, никак не развиваешься. Очень интересная игра.

Возьми тех же медведей из гунов. Корпа живет на фри всем в империуме едва меньше времени, чем сибсквад мейн корпа вообще существует. При равном активном намберсе в прошлом месяце, внезапно и титаны и мазера условно равны (если конечно на кб у них не единственные, которые есть, а как и унас  - просто те кто куда-то вписался). Потом открываешь кб и глядишь присутствие одних и других "в боях". И пытаешься понять зачем эти классные парни сидели все эти годы на всем топовом и чего они за это время достигли и в чем преуспели. В разложении, разве что. И в перекладывании ответственности. Топ контент - запостить чужой релейтед в свой тред.

п.с. Самое забавное в том, что не будь эти унылых сибсквадов-дичей-ра-етк, то обсуждали бы вы тут, видимо, участие 1-2 медведей в очередном флоте против неписи против каких-нибудь легаси чисто договорняком.

• 3

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Когда этот форум захватили цыгане и начали устраивать кта по плюсометру/минусометру этот ресурс кончился. Спасибо раздолбаям в зеленых штанишках

Да нет. Тогда ещё было так сяк. Да и после циган было хоть как-то. Окончательно форум уехал в помойку, когда на нем начался спам одинаковых тем. Выпил клевых постеров и полный игнор со стороны администрации.
В среднем год - два.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Если бы ты не сообщил эту инфу здесь и сейчас, то я бы и не узнал никогда о существовании первых или третьих. Ну а вторые да, известны. Тем что постят релейтеды империума в своем треде, где на флот из 500 человек 1-2 пилота из упомянутой корпы. Забавно вообще сравнивать ноунейм корпы без каких-либо страт целей в игре с целыми альянсами ведущими игру альянсов, а не корп, скинувших все свои геморои на али уровень менеджмента. Мне вообще интересно, когда тут до некоторых начнет доходить, что это плохая история играть в топ образовании, причем не в силу обстоятельств непреодолимой силы.  Ты ни к чему не стремишься, никак не развиваешься. Очень интересная игра.

Возьми тех же медведей из гунов. Корпа живет на фри всем в империуме едва меньше времени, чем сибсквад мейн корпа вообще существует. При равном активном намберсе в прошлом месяце, внезапно и титаны и мазера условно равны (если конечно на кб у них не единственные, которые есть, а как и унас  - просто те кто куда-то вписался). Потом открываешь кб и глядишь присутствие одних и других "в боях". И пытаешься понять зачем эти классные парни сидели все эти годы на всем топовом и чего они за это время достигли и в чем преуспели. В разложении, разве что. И в перекладывании ответственности. Топ контент - запостить чужой релейтед в свой тред.

п.с. Самое забавное в том, что не будь эти унылых сибсквадов-дичей-ра-етк, то обсуждали бы вы тут, видимо, участие 1-2 медведей в очередном флоте против неписи против каких-нибудь легаси чисто договорняком.

Блаблабла. Я и написал - если он хочет без напрягов и геммороев познать все аспекты игры идти только в Империум. Нахрена ему вот это вот ваще превозмогание, кта или логоф и прочий треш ? Чувак просто хочет начать играть в игру спокойно. В благославенном Империуме он будет играть первое время абсолютно так же как играют ваши пилоты - жать Ф1 во флотах и крабить, только без этих ваших геммороев и тупых красноглазий с "превозмоганиями". Ну и у него будет доступ к океану дополнительного контента, которого у вас просто не может быть. 

Не знаю, кого ты там не знал, у тех же мухоморов прикольный топик и спокойный коллектив, у медведей - тридцать нагас и они просто медведи, а у масб есть фелин и одна из старейших русскоязычных корпораций в Империуме. 

А если он хочет хардкора, ада и пвп - тогда пусть идет в РТСКу. 

Вариантов по сути - два всего. Ну еще можно к Пересвету пойти и извазюкаться по уши. Может тоже любители есть такого. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Я и написал - если он хочет без напрягов и геммороев познать все аспекты игры идти только в Империум.

Я как бы вроде только что написал, что он вряд ли что-либо познает играя в империуме. Он больше познает играя в академке х-файлов, простихоспади. Ибо всю полноту того что можно познать в империуме - достаточно развернуто демонстрируют аж три корпорации ру гунов. Просто джаст фо лулз: суммарный актив ру гунов равен 2/3 от Siberian Squads. Т.е. в рамках совместного флота этих 3х корп это что-то около до 60+- человек (еще лулзов: это больше, чем сегодня выставляют ра или анриалы). И скажи плс, что эта братва за всю свою историю в империуме располагая ВСЕМ лучшим в игре продемонстрировала? У них хоть фк то для роумов есть свой?  Я просто не оскорбить ради, а интересуюсь, так как даже воюя против гунов, единственные ру гуны о которых мы слышали - ргсу. А нынче воюя вместе с гунами - так как ргсу давно приставилось, то никаких ру гунов нигде никто не видит вообще. Не будешь же ты отрицать, что на полсотни одномоментного флота то уже пора хоть что-то куда-то андокнуть? Ну просто ради самого андока хотя бы.

масб есть фелин и одна из старейших русскоязычных корпораций в Империуме.

Не настолько стар, может в далеком былом ру гуны были чем-то примечательны в лице этих парней. Но в контексте последних лет твоя эта фраза звучит как-то так "... одна из трех годами бездействующих русскоязычных корпораций в Империуме" .

"

Сообщение отредактировал Art1st: 10 January 2020 - 11:27

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Империум позволить себе закрывать любой часовой пояс фулфлотами, поэтому нам приходится применять железный сапог в задницу и вытаскивать народ с аномальки. 

А для какой цели нужно закрывать любой часовой пояс фул флотами?

2. Хочешь почувствовать всю соль, хардкор, быстро обучиться и полюбить ПВП - иди в

http://forum.eve-ru....showtopic=95123 - RTSQ. Там тебя научат с нуля ПВП. Они зачастую токсичные, но очень умелые игроки. 

Летая и прожимая ф1 пвп тебя точно никто не научит. 

Вот как тебя выворачивает то до сих по из за моей темы. Вот тебе пища для размышления. Я вот из за всяких каозов, которые явно не по понятиям базарят и очень сильно преувеличивают свою значимость и осведомлённость в этой игре хотел как то собраться с духом и сделать такую очень жёсткую темку про ртску, но потом я так подумал и решил что нет, всё таки при всей токсичности и говнистости они явно такой темки не заслуживают. Так что делай выводы.

Ты ни к чему не стремишься, никак не развиваешься. Очень интересная игра.

А чему научится обычный ф1 игрок в сибскваде? Кта флоты как в сибскваде есть везде, очередного тупорылого фк, который влетает в бубль на мониторе можно найти в любом образовании. У сибсквада нет никакого интересного контента, деплоев, операций. Вас бьют, вы щимитесь глубже и ноете, плюсуетесь с империумом, батфонит тех, кто вас не давно ставил на бабки, а сейчас и вовсе подчинил. Вот ответь ради чего ф1 макаке выбрать вас а не тестов. Что там будет такого интересного чего не будет у тестов или мухоморов?

титаны и мазера условно равны (если конечно на кб у них не единственные, которые есть, а как и унас  - просто те кто куда-то вписался).

Ты уже по своим табличкам начинаешь сходить с ума. При чём тут количество засвеченых об рифтер титанов на борде? Ты занимаешься самой тухлой, убогой, никчёмной демагогией, которую я когда либо видел. Засветить титан можно убив пустую плюсовую капсулу. Только релейты имеют значения и все ваши релейты перечислены здесь:

http://forum.eve-ru....howtopic=119580

Вы обычные крабы, которые жмутся и крабят с редкими элементами кта.

Я просто одного не пойму. Почему вы считаете что вы сибсквад заслуживаете большего? Почему вас коробит из проигрышей  и не лестных отзывов. По тому, сколько вы усилий прикладываете в этой игре вы имеет то что заслужили, так что спокойнее нужно реагировать на критику. Я всё понимаю. Не сбывшиеся иллюзии, амбиции. Но не может блин рождённый ползать научиться летать. Для этого нужно было стартовать али с другого и заниматься другим, тогда бы сейчас через 2-3 года игры вы бы имели совершенно иную картину. Нельзя набрать крабовое мясо во главе с глав крабом и стать супер меном, ну не бывает этого.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Вот именно из-за этого оффлайн дерьма, форум и умер.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А чему научится обычный ф1 игрок в сибскваде?

Ну наша академка не засекречена. Ловишь рандомного чувака, спрашиваешь давно ли он в еве, и спрашиваешь как там делав части +знаний/умений в какой-то там богом забытой академии Сибсквада на пару десятков персон.

чего не будет у тестов или мухоморов?

Игры, очевидно.

Чекай:

Идет очередная не-война вокруг северных территорий. Представители ру-тестов аж создают тему про это. Тесты - атакующая сторона в этом конфликте. Представители ру-гунов из настолько далеких от боев кусков спейса, что и представить себе сложно - просто продолжают постить апдейты про несвои флоты в свои треды. При этом гуны - вроде как союзник обороняющейся стороны. На обороняющейся стороне также находится один ру альянс, а если приглядется - целых два. Мы и БД (да-да-да, они не рыба не мясо, но в текущей ру еве, внезапно, их импакт в игру выше чем у ру гунов и ру тестов вместе взятых, они хотя бы что-то делают вообще в этой игре). Ру тесты (которых, кстати, еще столько же сколько и ру гунов) же и ру гуны - настолько "вне игры", что не только в атакующих акциях несуществуют, но и даже в оборонительных, ведь обитают в топ1 и топ2 по серьезности блоках евы, которые мягко говоря редко подвергаются тем или иным угрозам. Так о чем это я. Что ру гуны, что ру тесты в текущих реалиях способны без особых проблем родить на северный фронт какую-нибудь дредбомбу хотя бы для разового ОПСа штук до 50 этак единиц каждая. Внезапно вопрос. А почему бы этим парням не приехать бы  и не поучавствовать в ру-заворушке вокруг севера? Ведь помимо ру в лице нас и БД, там есть еще и ру со стороны нц-пл, которые Ноувелью, те тоже имеют не самый маленький флот в галактике. И что в итоге? Весь импакт этих двух кусков топ1 и топ2 образований в войну - тред на ивру и спам репортов о не своих флотах. То есть можно чисто и комфортно чисто ру флотами в ру тз подраться намберсами вплоть до 200х200. Но кому это надо, верно? А то искочас в дельве упадет.

Только релейты имеют значения

Охотно гляну на релейтеды с массивным участием ру гунов и ру тестов. Особенно с массовым же применением титанов и суперов.

тогда бы сейчас через 2-3 года игры вы бы имели совершенно иную картину

История как всегда умолчит о том, о какой такой совершенно иной картине идет речь, да? Люблю  фентази жанр. Расскажи чего можно было бы добиться конкретно какими действиями.

Почему вы считаете что вы сибсквад заслуживаете большего

Бтв, не помню чтобы мы где-то заявляли подобное.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 January 2020 - 12:03

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Игры, очевидно.

А можно развернуть - какой игры ? Вот чего такого конкретно есть в сибскваде, чего не найдется в имперских сигах, ну помимо контента, предоставляемого Империумом, которого в образованиях подобных вашему, вряд ли может быть ? 

Сообщение отредактировал Cor: 10 January 2020 - 12:30

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

А можно развернуть - какой игры ? Вот чего такого конкретно есть в сибскваде, чего не найдется в имперских сигах, ну помимо контента, предоставляемого Империумом, которого в образованиях подобных вашему, вряд ли может быть ?

Я тебе скажу больше, у гунов просто замечательная система сиг и спец групп. Но причем тут русскоязычные корпорации?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А можно развернуть - какой игры ?

Ну не знаю как ты, а я под игрой понимаю противодействие каким-то угрозам, решение каких-то задач и достижение каких-то целей. Ни угроз, ни задач, ни целей в империуме не сыскать, очевидно. Эта та причина, по которой что ру гуны, что ру тесты словно не существуют в игре. Они не то что сами что-то не генерируют, но на них самих даже ничего не сгенерировать. Такие вот дела. Не выколупать из раковины, короче.

Отвечая на остальное законтрю тебя так: в имперских сигах не найдется русскоязычного флота на 100-150+- человек, в составе которого запросто разместится по 3-4 десятка суперов, факсов, дредов. Опять же хотелось бы услышать что там за контент, уникальный в Империуме, которого нигде более не может быть. Флот в 250 титанов раз в год-два в х10тд на 10 часов? Житаберн? Уверяю тебя, о первом возможно и мечтает много кто, но ровно до первого участия. А о втором - ну я даже не знаю. Обменяю это на хэппи ру роумы хоть каждый день у нас.

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Я тебе скажу больше, у гунов просто замечательная система сиг и спец групп. Но причем тут русскоязычные корпорации?

А что, русскоязычные корпорации перестали от ваших хотелок быть Империумом ? По фактам: как ты там писал: "У этих русскоязычных корпораций - замечательная система сиг и спец групп". 

Ну не знаю как ты, а я под игрой понимаю противодействие каким-то угрозам, решение каких-то задач и достижение каких-то целей. Ни угроз, ни задач, ни целей в империуме не сыскать, очевидно. Эта та причина, по которой что ру гуны, что ру тесты словно не существуют в игре. Они не то что сами что-то не генерируют, но на них самих даже ничего не сгенерировать. Такие вот дела. Не выколупать из раковины, короче.

Отвечая на остальное законтрю тебя так: в имперских сигах не найдется русскоязычного флота на 100-150+- человек, в составе которого запросто разместится по 3-4 десятка суперов, факсов, дредов. Опять же хотелось бы услышать что там за контент, уникальный в Империуме, которого нигде более не может быть. Флот в 250 титанов раз в год-два в х10тд на 10 часов? Житаберн? Уверяю тебя, о первом возможно и мечтает много кто, но ровно до первого участия. А о втором - ну я даже не знаю. Обменяю это на хэппи ру роумы хоть каждый день у нас.

Ага, я понял, ты щаз навяливать на серьезных щах мне будешь, что какой-то грунт вася из сибсквада играет прям противодействуя угрозам, решая какие-то цели и задачи ? А не жмет Ф1 во флоте гравиза, когда тот сливает очередной титан, построенный из налогов хомяков ?  :P

А в Империуме он крабит на расслабоне, а когда ему хочется любого другого контента, просто залазит в подходящую сигу и "противодействует угрозам, решает какие-то цели и задачи".

Если рассуждать с твоей точки зрения, то тогда между СС и Империумом вообще разницы нет для грунта. Просто в СС у него сапог, КТА или логоф и в спейсе он живет с чьего то разрешения. 

А в Империуме нет сапога, ереси про логофы и у Империума в отличии от СС - сам имеет петов.  

- Отвечая на остальное законтрю тебя так: в имперских сигах не найдется русскоязычного флота на 100-150+- человек, в составе которого запросто разместится по 3-4 десятка суперов, факсов, дредов.

Ну и че там, какие задачи решает твой этот "мифический" флот ? 

Ах да... Уверяю тебя, о первом возможно и мечтает много кто, но ровно до первого участия. А о втором - ну я даже не знаю

Вот и я про тоже говорю. 

Сообщение отредактировал Cor: 10 January 2020 - 13:37

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users