Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление от Февраля 2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
338 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

"Скрытый" бафф гунов или я упарываюсь в заговоры?

У гуннов стенд к блудам убит в -10, и его никак нельзя выправить, на них есть пара космос агентов но они правят только 1 единицу.

С другой стороны стенд к блудам поднимается в плюс если фармить (по мимо саньши) гурей в Венале и серпов в кетче. И тех и других крабит Фратернити.

Китайцы умеют в содержание альянса с нпс агентов, да никто кроме них не поднимался на нпс агентах.

А сейчас ССР ещё раз порезали доходность в клайм нулях. 

Никаких заговоров, но явно не бафф гунов.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
  • Client:Eng

Давно пора саншеё**... раков нерфить и дырявых тоже, слишком много легких исок...

• 1

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

unknown.png

Распределение руды по гравикам.

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Давно пора саншеё**... раков нерфить и дырявых тоже, слишком много легких исок...

Лол. Да там у саньши целый регион опустел и все кто крабили агентов по вымерли.

Так мож хоть бустанут немного и оживится народ.

По соседству то с двух сторон гунны и тесты, есть контент для дропов прям с домашних станций, но им некому пользоваться.

Там китайцы кстате цитки свои по стейну тыкали, не логинился давно не знаю, спилили их вректикалы или не смогли.

Сообщение отредактировал Advokatura: 12 February 2020 - 8:19

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10956 сообщений
1469

Я немного про другое. Тип, гуны накопали себе суперов хоть попой ешь, теперь не догнать... Ну а насчет стендов убитых, главное чтоб под боком агенты были, вообще не вопрос зафармить(или постаить на поток если угодно). Но, эт я так, не разбираясь в вопросе, на вскидку такскать(не спал уже долго).

У гуннов стенд к блудам убит в -10, и его никак нельзя выправить, на них есть пара космос агентов но они правят только 1 единицу.

С другой стороны стенд к блудам поднимается в плюс если фармить (по мимо саньши) гурей в Венале и серпов в кетче. И тех и других крабит Фратернити.

Китайцы умеют в содержание альянса с нпс агентов, да никто кроме них не поднимался на нпс агентах.

А сейчас ССР ещё раз порезали доходность в клайм нулях. 

Никаких заговоров, но явно не бафф гунов.

А, ну и да, имх ,слишком громкое заявление, что ни один из алли до фратернити не поднимался за счет нпс агентов...

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 12 February 2020 - 8:56

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

RaNaRoS, 12 Фев 2020 - 11:12, написал(а):

"Скрытый" бафф гунов или я упарываюсь в заговоры?

Скрытый? Да ты шутишь. Гуны - топовый владелец титанов и суперов в еве по их кол-ву.

И угодай, кому наиболее выгодно в этой игре, чтобы все следующие титаны и супера выросли в цене, может кратно в несколько раз? Не вижу ничего скрытого, если честно.

Патчем миников (если он останется в том же виде) они еще раз разделили игру на "до" и "после". Первый такой раз был - мунмат пач. Который разделил альянсы на те, что могли накопить триллионы афк посами и те, кто попросту лишился по сути инкама от лун (сравнительно с тем что было, теперь чуть ли не весь профит от выкапываемого имеет тот кто копает, а альянс - в лучшем случае небольшие налоги с этого объема).

Все это еще больше закрывает игру для всех возможных новообразований. Наглухо.

К чему это приведет? К вечному доку титанов, суперов, а то и дред бомб. Ведь то что сегодня есть в ангарах - уже через 3-6 месяцев в случае гибели получит умножение ценника при необходимости компенсить слив. А на что делать эти компенсы - неизвестно, ведь ССР уменьшая кол-во руды косвенно ударило еще и по копейкам инкама альянсов, банально снизив инкам от налога на переработку руд пилотами, карл. И само собой альянсы ничего не получили с этим патчем. Кроме необходимости в 10 раз больше думать перед андоками крупных групп крупных кораблей, которые если что нужно будет компенсить.

Сообщение отредактировал Art1st: 12 February 2020 - 9:55

• 1

Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10956 сообщений
1469

Скрытый? Да ты шутишь.

скип

Там кавычки не просто так были. Но, заценил, что не один я такой, да.

Но, опять же это не значит, что я согласен со всем скипнутым. Вся суть евы в стамине и харизме, так было, во всяком случае раньше.

Хотя, сейчас со всей этой "глобализацией" когда "новички" в рекрутинге  ищут теплое местечко в гунах, или, не буду тыкать пальцем - клевые самобытные корпы уходят в гуны(привет Форс, ой тыкнул) бо им так удобнее и инфрастуктура с "кнопкой в бой". Я вообще не уверен...

Бле, РТСКУ летает на анкоре, а Каоз(клочная вага.жпг) рассказывает как это илитно и вообще..Экс ДС(Лорейн), батфонит(батфонили) спасибо что сдохли, Мадана тащи!!!)), БСОДы батфоня(батфонили)т, бле. - ева, что с тобой стало?? Совочек мне! Совочек!

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 12 February 2020 - 10:21

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вся суть евы в стамине и харизме, так было, во всяком случае раньше.

Стамина и харизма - это одно.

Отсутствие принципиальных возможностей - это другое.

Мунмат патч и минеральный патч - ограничение принципиальных возможностей. Причем фундаментальное. Ведь дело не столько в росте цены конечного продукта, а в том что растет по сути кол-во трудочасов, которое уйдет на выкапывание того же кол-ва руды. А кол-во копающих рук то все тоже.
Что же ждет нас в будущем? Зависимость возможности ставить цитадели в нулях от возраста альянса? От количества пилотов в нем? Введение необусловленного дохода альянсов в зависимости от их намберса? Огромное кол-во изменений за последние пару-тройку лет снижали возможности и мотивации альянсов (и тем больше сказывалось влияние, чем они моложе). Альянсы взамен этому ничего не получали.

апд: ах да, мы же еще ждем удаление ассет сейфти. Это будет очень интересно, особенно в условиях очень дорогих капиталов и корабликов классами выше.

Сообщение отредактировал Art1st: 12 February 2020 - 10:39

• 0

Изображение

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

шо это за постоянные кружочки в карго? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вот не стал Феникс весь патчноут переводить, а он в части майнинга интересный

"Запланированный ребаланс майнинга будет состоять из трех этапов

• фаза голода

• фаза перераспределения

• фаза динамического распределения

У нас сейчас "фаза голода", которая необходима, чтобы оценить, каковы актуальные потребости Евы в минералах. Она будет состоять из трех-пяти шагов, из которых первый был сделан в прошлом декабре, второй вчера, а третий будет сделан в течение следующего месяца."

https://www.eveonlin...al-distribution

Третьим шагом, видимо, будет отключение обычных минералов из дропа с лун. Но это неточно

tl;dr> урезание дропа с миников это не навсегда, но ССР планируют довести игру до полного исчерпания запасов.

шо это за постоянные кружочки в карго? 

"Новый айтем". Бессмысленное отвлечение внимания, по-моему.

• 0

Aunt_Tom.png

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10956 сообщений
1469

Стамина и харизма - это одно.

Отсутствие принципиальных возможностей - это другое.

Мунмат патч и минеральный патч - ограничение принципиальных возможностей. Причем фундаментальное. Ведь дело не столько в росте цены конечного продукта, а в том что растет по сути кол-во трудочасов, которое уйдет на выкапывание того же кол-ва руды. А кол-во копающих рук то все тоже.
Что же ждет нас в будущем? Зависимость возможности ставить цитадели в нулях от возраста альянса? От количества пилотов в нем? Введение необусловленного дохода альянсов в зависимости от их намберса? Огромное кол-во изменений за последние пару-тройку лет снижали возможности и мотивации альянсов (и тем больше сказывалось влияние, чем они моложе). Альянсы взамен этому ничего не получали.

апд: ах да, мы же еще ждем удаление ассет сейфти. Это будет очень интересно, особенно в условиях очень дорогих капиталов и корабликов классами выше.

Пфф, не рассказывай плез про принципиальные возможности - было бы желание.

ЗЫ: Не осили в простыню, трижды удалял.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а ваще годное обновление

я этого 11 лет ждал

http://prntscr.com/r15xtl

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10956 сообщений
1469

Щас бы еще по товим ссылкам ходить..

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

держи вкурсе

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Во, наконец-то кто-то написал, что количество руды на гравиках - это не всегда так будет, а "фаза голода", чтобы запасы миников исчерпались (накопал за прошлый месяц спода на 20ккк, аукцион что ли провести? :D). Правда, тут полностью соглашусь с Артистом. Что делать тем, кто не накопал?

Нужно не миники фиксить, а количество Титанов и Суперов в игре. Я уже как-то озвучивал идею, что супера должны кушать. И чем больше у альянса суперов - тем больше они должны кушать.

Ну что-то вроде:

- Хочешь воевать? Начинаешь стройку суперов.

- Построил, начинаешь кидать их в бой, чтобы они не жрали ресурсы в доке.

- Отвоевался, заключили НИП, разбираешь их на миники, те, что не успел слить.

У этого должна быть геометрическая прогрессия в стоимости содержания, чтобы у самого большого и среднего альянса реальное количество катка отличалось максимум в 1,5-2 раза во время войны. Ну и крабинг на суперах нужно порезать, как уже с Титанами сделали. Имхо Титаны и Супера должны быть кораблями для ПвП, а не для аномалек.

Да, можно покидать снова в меня помидорами, но кто-то может предложить альтернативу, чтобы отбалансить игру?

Любой сабкап флот можно перевернуть двумя десятками бобров. Чем можно перевернуть в разы превосходящую твою титаносферу? Дредбомбой? Нельзя, не говоря уже про то, что в результате нерфа цинок ее толком в грид не забросить.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 12 February 2020 - 13:13

• 3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Бла бла бла супера титаны бла бла бла.
У тебя до вчерашнего дня было бесконечное кол-во ресурсов и возможностей построить себе титанов пачку, и терять хоть каждый месяц по одной штуки, но что-то я не вижу эти эпичные битвы 500 на 500 титанов каждые пару месяцев.
А ты предлагаешь их еще и удорожать.
ЧТОБЫ ЧТО?

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Вот не стал Феникс весь патчноут переводить, а он в части майнинга интересный

Это не патчнот, это отдельная статья, опубликованная уже после патчноутов
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Внимательно читай. Я не предлагаю удорожить постройку Титанов, я предлагаю сделать содержание каждого Титана - платным. При этом с прогрессивной шкалой. Каждый следующий жрет, стоя в доке, больше, чем предыдущий.

И при чем тут лично я или кто-то еще? Речь об альянсах. Очевидно, у альянса, который начал играть 10 лет назад и имеет в составе 10000 мемберов, немножко так больше возможностей построить и накопить Титаны, чем альянс, который начал играть 5 лет назад и имеет в составе 5000 мемберов.

Или это сложно для понимания? При этом Титанам могут противостоять только Титаны в большем количестве. Если у тебя нет Титанов, а у соперника они есть (или их больше), то у него считай в руках кнопка "выиграть бой". Средств опрокинуть Титаносферу в игре нет. Сабкап флот опрокинуть можно, флот Суперов - нельзя.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 12 February 2020 - 13:37

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

У этого должна быть геометрическая прогрессия в стоимости содержания, чтобы у самого большого и среднего альянса реальное количество катка отличалось максимум в 1,5-2 раза во время войны.

И как этого достичь?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 February 2020 - 13:36

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Это не патчнот, это отдельная статья, опубликованная уже после патчноутов

М... Да. Я что-то невнимательно кликал в лончере. Прошу прощения.

• 0

Aunt_Tom.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users