Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подчинение...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
321 ответов в теме

Опрос: Подчинение... (68 пользователей проголосовало)

Рады ли вы что теперь есть общее гетто для братишек:

1. Да (30 голосов [44.12%])

Процент голосов: 44.12%

2. Нет (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. Автор, я ненавижу тебя (9 голосов [13.24%])

Процент голосов: 13.24%

4. Автор, я ждал тебя как Иисуса (23 голосов [33.82%])

Процент голосов: 33.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Это реальные факты, потому что в тему набустилось столько сибсквада при создании, что мне сразу стало понятно что кта будет.

Тем более 100 раз уже сказано создай опровергающую тему, ведь у тебя те же права есть. Посмотрим как это будет выглядеть. 

;)  ;)

На то это и форум что бы дискутировать и опровергать, но что то мне подсказывает что тебе не понравится результат твоей темы ))

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

Линкуй-линкуй, ибо твое горение по поводу русского гетто можно подогнать под расизм. А говном тут разбрасываются налево и направо, потому что модераторы превратили этот форум в твою персональную выгребную яму. Когда не можешь в ответ, нужно идти плакаться в юбку - это всегда работает.

Что, пилотка маршала, сложно когда за каждое твое слово, тебе вгоняют по метру фактов в точку горения? А ведь я не линковал еще твою подставную голосовалку, которую линковал под каждой твоей пародией на пост.

Все прекрасно видят, что автор темы привёл факты, подкреплённые ссылками на зкб и известными событиями на политической карте Евы. Пусть и не очень литературно и последовательно, но постфактум, со всеми доказательствами.

Оценочные суждения, вроде того, что Сибсквад - петы Тестов - тоже близки к правде. Когда тебя выносит некая коалиция, уничтожает твой дом, твои кипстары и ты, потеряв титан, респаешься в хай-секе - это очевидное поражение. А если после этого ты вступаешь в эту коалицию, признав её силу и власть, то это очевидно поступок пета. Гравиз делал так 3 раза, если мне не изменяет память. Это профессиональный пет-ветеран с большим опытом присасывания к тем, кто только что его бил.

А вот твой постинг в этой теме - поток эмоциональных помоев, которыми ты пытаешь облить автора, но пока обливаешься сам. Где факты? Где пруфы? Ссылки на зкб, опровергающие основные тезисы ТСа? Одни угрозы и оскорбления. Возьми несколько его тезисов и попробуй опровергнуть. Люди так иногда делают, поверь.

• 8

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

мяу

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Это реальные факты, потому что в тему набустилось столько сибсквада при создании, что мне сразу стало понятно что кта будет.

Сколько же метров тебе залазит, просто бездонная дырень какая-то. Своими фактами ты можешь подтереться, хотя там уже скорее ведром затыкать нужно. Модераторами никто не был наказан, значит репо кта небыло, значит ты просто кусок. 

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Оп, уже кта дичей появилось. Голосовалка твоя, линкуй голосовавших, покажи где там кта дичей и сс. Или это просто больная фантазия из отхожего места?
Если я правильно помню, за репо-кта тут наказывают. Были ли наказаны модераторами армия ботов этих двух альянсов?

справедливости ради скриншоты с призывами Гравиза на форумное КТА мелькали в эфире
  • 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

справедливости ради скриншоты с призывами Гравиза на форумное КТА мелькали в эфире

Он в ярости, ты не объяснишь, боль парализовывает его здравый смысл и он строчит всё больше и больше оскорблений, погружая себя в РО на больший и больший срок.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Спойлер

Я правильно понимаю, что представитель НЦ, сейчас заявляет, что НЦ в соло, без помощи тестов и китайцев выселили на мороз ГОТГ, а соответственно сс?

Этими скриншотами можно подтереться, если этих кта небыло.

Сообщение отредактировал aremikus: 05 March 2020 - 12:08

• -2

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

Я правильно понимаю, что представитель НЦ, сейчас заявляет, что НЦ в соло, без помощи тестов и китайцев выселили на мороз ГОТГ, а соответственно сс?

Я бы посоветовал тебе читать сообщение, прежде чем что-то писать.

Сообщение отредактировал Dabragones: 05 March 2020 - 12:27

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Спойлер

Этими скриншотами можно подтереться, если этих кта небыло.

А если было?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так были кта и ты сам кидаешь скрин с голосовалкой. Разоблачения гравиза о этих кта не было, так он врёт на каждом шагу. Уже никто не разберёт где он там соврал опять.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Спойлер

Я правильно понимаю, что представитель НЦ, сейчас заявляет, что НЦ в соло, без помощи тестов и китайцев выселили на мороз ГОТГ, а соответственно сс?.

не правильно
  • 0

Zergi

Zergi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-4
  • EVE Ingame:okhkh gjj

Да чсв у грависа раздутое) Супер пет со своими рабами должен быть в стойле. Повоевали немного, покричали немного, и в стойло зелень лизать. Пока рабы на новый титаньчик лижут, можно говорить что они сильные) и есть цель. 

• 1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
С Гравиза бы снять заклинание безмолвия=) но заколдован сильно
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

С Гравиза бы снять заклинание безмолвия=) но заколдован сильно

А что он может сказать? 

Я бы то же молчал если бы я так оподливился.

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

А что он может сказать? 

Недостатком фантазии он никогда не отличался.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

если он действительно зубник я очень сочувствую его пациентам в этот нелёгкий, для его психики час ...

• -2

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Все прекрасно видят, что автор темы привёл факты, подкреплённые ссылками на зкб и известными событиями на политической карте Евы. Пусть и не очень литературно и последовательно, но постфактум, со всеми доказательствами.

Оценочные суждения, вроде того, что Сибсквад - петы Тестов - тоже близки к правде. Когда тебя выносит некая коалиция, уничтожает твой дом, твои кипстары и ты, потеряв титан, респаешься в хай-секе - это очевидное поражение. А если после этого ты вступаешь в эту коалицию, признав её силу и власть, то это очевидно поступок пета. Гравиз делал так 3 раза, если мне не изменяет память. Это профессиональный пет-ветеран с большим опытом присасывания к тем, кто только что его бил.

А вот твой постинг в этой теме - поток эмоциональных помоев, которыми ты пытаешь облить автора, но пока обливаешься сам. Где факты? Где пруфы? Ссылки на зкб, опровергающие основные тезисы ТСа? Одни угрозы и оскорбления. Возьми несколько его тезисов и попробуй опровергнуть. Люди так иногда делают, поверь.

Зазвиняй, но когда ликон пишет говном, независимо от самих написанных говном слов  в посте - пост ликона все равно останется говном, даже если ты поставишь в его топик свой чемодан. 

• 6

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Зазвиняй, но когда ликон пишет говном, независимо от самих написанных говном слов  в посте - пост ликона все равно останется говном, даже если ты поставишь в его топик свой чемодан. 

ну нет у него другого материала для письма!!!!

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

ну нет у него другого материала для письма!!!!

Что видит, тем и пишет)

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

а есть пруфы, что сс действительно заезжает в тенерифис, а то ни дотлан ни кб не показывает такового факта может именно потому и запретили постинг?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users