Нда странник, в 80 тел запинали 2 рорки, молодцы, а как получилось что вы теперь в обнимку с симплами, это же я даже не знаю как охарактеризовать, надоело страдать от них решили присоединится? Вы бы хоть новые системы для нападений выбрали, а то клайм отдали, и тут же давай в тех же системах крабов месить
Ну тиклы известные бордодрочеры, в своем клайме на суперах не крабили, чтобы не было их на борде )
Не в защиту СС, но думаю после того как у них хоумдеф полноценный развернется, без китайских и прочих крабодрочеров-друзяшек тиклам в Тенерифе ловить будет нечего, опять Кетч рыдать будет...
Кстати гравиз почему маркета в кипстаре нет еще, а то мат помощь втридорога никак не оказать )
Лолшто? Это когда это мы от Simple Farmers страдали?
Мы единственные в легаси были на кого они не решались дропаться, а когда решили во время блекаута покемпить наш спейс то сразу кровью умылись.
Зачем нам новые системы выбирать? Когда мы выходили из легаси мы предложили драну нип в обмен на то что мы оставим себе спейс к востоку от zxic. Дран от нипа отказался, на что ему было сказано что жить там все равно никто не сможет.
Не знаю кто тебе сказал что тиклы в своём клайма не крабили на суперах, но он явно соврал. Крабили и на суперах и на титанах те кто хотел.