Люди странные, в той же консте где и лангиси есть два 4 агента амар и матар с хорошим лп шопом, у матар рф дизы/скрамы, абшки у амар вывод адаптивками и курс там бывает и 1к3 но нет лучше крабить до одури сестер с плохим курсом и толпами суицидников на андоке. Про такккеров и не говорю, уже сказали, они в самых глухих нулях обитают, все миски в 2 системы обычно, если вы утром крабите, локал 0 будет вашим другом. А поймать вас разве что мистер дима может если миска в его сторону выпадет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

миски против держав и сверхдержав.
Отправлено 31 March 2020 - 13:35

Да никто же не спорит особо. За амар или матар - дело хорошее. Но как быстро упадет стенд к империям? Про таккеров - бесполезны. Сидел на них год. Выхлоп катастрофически низкий из -за времени варпов (нули).Люди странные, в той же консте где и лангиси есть два 4 агента амар и матар с хорошим лп шопом, у матар рф дизы/скрамы, абшки у амар вывод адаптивками и курс там бывает и 1к3 но нет лучше крабить до одури сестер с плохим курсом и толпами суицидников на андоке. Про такккеров и не говорю, уже сказали, они в самых глухих нулях обитают, все миски в 2 системы обычно, если вы утром крабите, локал 0 будет вашим другом. А поймать вас разве что мистер дима может если миска в его сторону выпадет
Насчет суицидников - очень жаль, что в ланнгиси они прилетают по праздникам. Чаще нужно. С ними весело, отстреливают дилетантов, веселят народ и вообще халявные киллы на зкб. Очень люблю стрелять в них мачалкой

Сообщение отредактировал Чекушка: 31 March 2020 - 13:47
Отправлено 06 April 2020 - 18:13

Да, я искал в гайдах на этом форуме и не нашёл вопрос который меня интересует.
А вопрос мой следующий.
Я вот делаю в хаях обычных секьюрити-агентов 4 лвл за матаров и мне не попадаются миски против сверхдержав. А я хочу делать миски против калдырей и аммар. Хочу, чтобы они мне попадались и очень часто, а мне попадаются только миски против пиратов((
не ужели только 1 корпа в каждой сверхдержаве даёт обычные миски против держав-врагов ?
Миссии есть 2-х сортов: конвеерные и уникальные. Первые - это разные скоры, блокады и прочее, с повторяющимися названиями но разными врагами на ив-сурвайвал. Остальные - уникальные. Уникальные против фракций дают вроде как на общих началах, в порядке псевдослучайного распределения. А вот первые против фракций будут давать только в нулях, потому что в хайсеках место занято местной неписью. Не может ведь тебе серповский агент в серповском регионе дать блокаду против серпов. Поэтому даст против галентов. С другой стороны если прям очень хочется их крабить - облети несколько агентов, возьми какуюнибудь нави армаду и пили неделю. Бурнеры выгоднее, но бирок тоже таким макаром можно пофармить. Муторно, меня хватило на 2 месяца только.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users