Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Запуск Eve Echoes в августе и новая раса

Eve Echoes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Зачем тебе заглядывать в "потом", до тех7 всем еще не меньше 3х недель. Обычные аномальки не зависят от тира базы, во многих 0.1 системах спавнятся по кд смалл-мид-лардж 6го тира. Ну и ап базы 24-72 часа бтв. Арки получил сам 3 штуки (2 из них одинаковые) + купил по 6кк 2 штуки, потом надоело.

А мобильная хороша тем, что пока что здесь людей явно больше и нет проблем текущей евы с кап катками и цинодропами по любому чиху. Ну и поиграть зайти можно в любом месте.

С базой лвл 1 - спавнится лвл 1 аномальки, а 6ые остались с тех времён как скрабили 6ую базу. Это так работает.

Ну в мобилке имхо октопусить сложно, по-любому будешь отставать в апм, единственное что нравится - все более менее по сп равны

про фригом 10ый бш это свехмаразм при таком дпсе, это как десятку зелёнки на вексоре с 500к сп фармить. Я бы посмотрел фулл видео наверное 2ух часовое как он это делает))) выхлоп лямов 250-300 с бш?

Сообщение отредактировал logan4ik: 27 August 2020 - 10:01

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
А ты попробуй пофарми:). У меня с 1й базой спавнились т6 аномальки постоянно.
По профиту с бш не в курсе, но на фриге явно бред их фармить.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Там время спавна разное. При 1 базе аномальки под уровень системы респятся раз в час вроде. А под уровень базы - раз 5 или 10 минут. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Оказывается уровень заданий можно менять . ))) . Теперь все понял
  • 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich
Попробовал полетать... В каждой аномальке по китайцу, в основном по два. Такое ощущение, чтт просто куча ботов летает
В писи Еве как то свободнее дышится
А и ещё сп за онлайн дают или как, не совсем догнал что-то

А сразу тут напишу, сейчас в топе наверное прлизводственником быть да? Или сейчас актуально вообще всё
  • 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Попробовал полетать... В каждой аномальке по китайцу, в основном по два. Такое ощущение, чтт просто куча ботов летает
В писи Еве как то свободнее дышится
А и ещё сп за онлайн дают или как, не совсем догнал что-то

А сразу тут напишу, сейчас в топе наверное прлизводственником быть да? Или сейчас актуально вообще всё

сп капает как и в писи.

черт пойми что там в топе, всё слишком анбалансед ибо не устаканился дроп/наполненность рынка. Рига на +2 отварп стоит как нави крейсер и как 5 дизрапторов.

По китайцам, я думаю это ещё цветочки, если будет такой же онлайн и приток игроков - ягодками будут 3-4 человека в каждой системе и будучи нейтралом уже не пофармишь как сейчас (я про нули офк)

Сообщение отредактировал logan4ik: 31 August 2020 - 9:37

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66

А и ещё сп за онлайн дают или как

Дают . А ещё я нашел СП в письмах . Давали СП за какие-то неудобства , при этом надо открыть письмо и нажать кнопку "получить сп" .
  • 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
Я сейчас даже в житу прыгнуть не могу лол....
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

С базой лвл 1 - спавнится лвл 1 аномальки, а 6ые остались с тех времён как скрабили 6ую базу. Это так работает.

Ну в мобилке имхо октопусить сложно, по-любому будешь отставать в апм, единственное что нравится - все более менее по сп равны

про фригом 10ый бш это свехмаразм при таком дпсе, это как десятку зелёнки на вексоре с 500к сп фармить. Я бы посмотрел фулл видео наверное 2ух часовое как он это делает))) выхлоп лямов 250-300 с бш?

Там 2 типа аномалек - системные и от базы. Системные спавнятся небыстро, и от левела системы. Базовые спавнятся от уровня базы. Инквиз и скаут аномальки спавнятся только от базы.

З.Ы. А есть ру корпа какая приличная, а то с местным интерфейсом фиг что найдешь.

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 31 August 2020 - 12:51

• 0
I like PK. I like UO.

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
Сначало была недоступна жита . Потом соседний "торговый хаб" . Корабли стали скапливаться на воротах соседних систем . Соседние системы также стали недоступны ни для передвижения , ни для нахождения в них .
За это они просят 400 рублей в месяц за самую дешёвую подписку на мобильной платформе .
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Сначало была недоступна жита . Потом соседний "торговый хаб" . Корабли стали скапливаться на воротах соседних систем . Соседние системы также стали недоступны ни для передвижения , ни для нахождения в них .
За это они просят 400 рублей в месяц за самую дешёвую подписку на мобильной платформе .

Ну омегу за иски можно купить. Цена конечно летит вверх (сегодня ужк 105к), но вполне посильна по прежнему.

А район джиты и так стоит облетать, там толпы ф2п народа торговать летят

• 0
I like PK. I like UO.

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

блин второй раз наши убивают биста без меня(( такой аттракцион

W43xP42SMsE.jpg

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Ну..такое. ИМХО планшет и ни шагу в стороны. Изврат с эмуляторами - изврат. На мобиле как-то уж совсем все мелко и неудобно. В оригинал это игра точек в координатной сетке, на мобиле так вообще..

Мимо кассы, в общем. Свою аудиторию найдет, если выживет

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
Не знаю, закидают тряпкамм меня или нет, но писи Ева лучше, даже за косарь.
Да, с мобилкой удобно, безусловно, типа всегда под рукой. Но лучше бы как-то сделали связь с обычной Евой, ну да ладно
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Не знаю, закидают тряпкамм меня или нет, но писи Ева лучше, даже за косарь.
Да, с мобилкой удобно, безусловно, типа всегда под рукой. Но лучше бы как-то сделали связь с обычной Евой, ну да ладно

Неа. Тут чуство ностальжи, времена сиджея, честное пиу пиу без хотдропов, дофига народу, старые добрые кораблики без т3 крузаков и прочего. А обычная ева что? Зашел, поглядел на суперкап катки, посидел в суперкапе на очень-интересном-опсе, полетал по полупустым системам, чтобы встретить мультибоксящего краба. Ну такое...

З.Ы. Не факт что надолго игра затянет, но пока ностальгирую. Из минусов - имхо местный фиттинг конечно понятнее нубам, и привязка к скиллам корабля не только уровня скилла корабля, но и оружие и тп - это гуд, но оригинальное распределение модулей по слотам и наличие пассивных модулей имхо было прикольнее

З.Ы.Ы. Корпы пока тут тоже чахловато реализованы - внутри игры показывает фигню, а если находишься в корпе - вообще нет доступа к меню выбора корпораций. Так что как найти приличную ру корпу (или даже не ру) - пока загадка.

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 02 September 2020 - 12:45

• 2
I like PK. I like UO.

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Ощущение преодоления стартовых трудностей забавное. Автопилот "в ноль" с джампом и доком-прекрасен. Миски, которые можно брать и сдавать прямо в космосе - огонь. Лимит на 1000чел в одной системе подсказывает самый простой способ дефа любой системы в нулях. Это как минимум забавно).
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Ощущение преодоления стартовых трудностей забавное. Автопилот "в ноль" с джампом и доком-прекрасен. Миски, которые можно брать и сдавать прямо в космосе - огонь. Лимит на 1000чел в одной системе подсказывает самый простой способ дефа любой системы в нулях. Это как минимум забавно).

Они пока клайма нет видимо хардлимитом ноды поддерживают, без TD. А так игру целенаправленно оказуалили, чтобы типичный мобильный игрок не заплакал сразу. Варп стабы на +4, рарные дизы и автопилот богов явно на это намекают.

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 07 September 2020 - 14:11

• 0
I like PK. I like UO.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users