Когда в пример ставиться весь остальной мир, то давайте не будем забывать среднюю ЗП в мире и в РФ, это две несравнимые величины.
Вопрос лишь в том как это влияет на ССР? Им зарплату выдавать своим сотрудникам по европейским ценам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос лишь в том как это влияет на ССР? Им зарплату выдавать своим сотрудникам по европейским ценам.
и именно в пандемию нужно повышать цены?
Суть в том, что количество игроков может сократиться настолько, что те кто останутся не будут обеспечивать прежний уровень.И платить будет своим сотрудникам еще сложнее.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 May 2020 - 22:30
I'm the law and you can't beat the law
ИМО ССР почти прямым текстом говорит, что американцы/европейцы приноровились платить через русский VPN.
Сообщение отредактировал advena: 25 May 2020 - 22:30
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
ССР почти прямым текстом говорит, что американцы/европейцы приноровились платить через русский VPN.
Стим как-то решает этот вопрос ведь.
Я не верю в русский ВПН, так как в таком случае такой американский игрок будет вынужден ВСЕГДА играть через русский ВПН. Иначе ССР будут легко заметны эти телепортации из США в РФ и обратно. А дальше всего лишь нужно принять меры.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 May 2020 - 22:32
I'm the law and you can't beat the law
Я не верю в русский ВПН, так как в таком случае такой американский игрок будет вынужден ВСЕГДА играть через русский ВПН. Иначе ССР будут легко заметны эти телепортации из США в РФ и обратно. А дальше всего лишь нужно принять меры.
Вполне вероятно что им лень каждого конкретного игрока палить и делать айайай. Поэтому поменяли цены чтобы не абусили.
Учитывая, что многие из РФ могут играть через VPN ибо был эпизод с блокировкой евовских чатов удачи отделять одних от других.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Хитрейшая логика от CCP.
Ок. нынче плекс = 1.3ккк или 1к рублей?
Хм. Заходим на голубой сайт? 1ккк стоит 200-250р. Даже если скакнет в 2-3 раза все равно выгодней брать там.
Ну ладно. А какой смысл постить это за месяц. Чтобы все кто хотел закупились на год вперед? Отличный ход для отдела продаж. А потом скажут что повышение отменяется? Или не 999, а 749р.
Любой недурак с денежкой на визе пойдет и купит подписку на год на основных чаров, а дополнительных будет тупо плексами проплачивать. Я сразу прикупил 10к плексов, бо неясно что будет завтра с ценой на них.
Интересна логика ССР.
14 долларов в РФ и ЕС это разные деньги. А вот 14 долларов в РФ, рб, Украине и ещё прочего постсовета - это одинаковые деньги. Но почему то 500 рублей было только у РФ. У остальных 15 баксов. И ниче, жили как то)И 14 долларов в ЕС и РФ это разные деньги. Топ правйс игр в РФ это 4,5к на пс4. Так соответствует ли уровень?
Получат +20% в Q2 earnings, но потеряют от трети до половины подписок живыми бабками. Ктото отвалится, ктото свалит покупать иски и plex на просторах rmt сайтов. Интересно подняли ли уже rmt цены на ру сайтах?
надеюсь сср просчитанный
CCP и думать дальше завтра это несовместимые понятия.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
я вот не понимаю, почему ссп не могут прямо сказать-курс ваших деревяшек в жопе, простите, мы долго терпели, пора менять цену.
вместо этого пытаются прикрыться фигней с впн(а они не могут не видеть таких людей и не палить их действия), чем только показывают, что у них очень фиговые прогеры.
Весь вечер не могу залогиниться в свой аккаунт на сайте (не приходит верификационный код на почту). Либо специально тормозят, либо слишком много народа логинится.
Такая же ерунда сегодня была. Оказалось - улетело в спам.
Сообщение отредактировал Heeks: 25 May 2020 - 23:55
Впринципе пофик. У меня подписки в рублях и не было то никогда.
Но очень забавно будет читать, как клеймящие всех и вся нищебродами, которые не могут оплатить 500 рублей подписки, сами переходят в разряд этих самых нищебродов едва игра подорожала на 500 рублей.
Это при том, что подписка в РФ по новым ценам все ещё ниже чем в остальном мире.
Как бы платить 500 * 4 окна = 2к рублей это одно. А платить 4к - это уже немного другое.
Не находишь?
У всех есть ценовой порог. Ну не готов вы выдавать больше Х на игру.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users