Немного конструктивной критики.
1. В описании нет исходной проблемы, которую должны достичь данные изменения. Можно даже "крабы видят меня в локале и отварпывают на цитку быстрее, чем я прилетаю на аномальку, нипанагибать, почините, пожалуйста". Без этого ваша идея выглядит для разрабов, как очередная хотелка форумного неадеквата, коих они в твиттере, реддите и прочих ресурсов набирают в день десятками.
В идеале стоит расписать нормальную юзерстори:
"Я столкнулся с такой-то проблемой <ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ>. Я это привело к таким-то последствиям для меня как для игрока имоего юзер экспириенса <ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПОСЛЕДСВИЙ>. Я вижу вот такие пути выхода из этой ситуации <ОПИСАНИЕ РЕШЕНИЯ> "
Пока в описании нет акцента на проблеме, идею вряд ли будут рассматривать всерьез.
2. Чем предложенная идея отличается от того, что есть в ВХ? Зачем превращать нули в казуальный вариант W-Space? Ну, то есть, о этого потеряется одна из ключевых фишек вормхолов, а следовательно, и их дисбаланснет. Это еще одна причина, почему идея, скорее всего, будет отвергнута.
3. Увеличение баунти точно не надо. Пачка ботоиштаров и сейчас окупает себя за ночь, да еще и экспедиций сверху насыпет. А ты, фактически, хочешь сократить это время раза в 2, а то и больше. Зачем? Астарот, у тебя ж есть альт в дичах, тебе ль не знать
Складывается ощущение, что люди в этой темке не играют года с 12 минимум, и не в курсе про существование ВХ, и что 4ые миски в импе ранят только отставшие от жизни старперы, у которых на валлете 10ккк, а учиться делать абиссы они не хотят. Могли бы взять житаальта и проверить: в Осмоне локал 30, в Мотсу локал 3, в Лангиси локал 20. Либо карибасы уехали в новый хаб, про который я не в курсе. Если это так, то расскажите мне о нем, я поеду посканю их фиты
А вообще, сначала ввод бернеров, потом абуссы. Я думаю, что ССР идет по пути улучшения боевых навыков неписи, и будет идти по нему дальше. Надеюсь, что скоро ребаланснут аномальки с комплексами, чтобы и там была умная непись. Это было бы круто, и сделало бы игру интереснее.
Даже по поводу "нипанагибать" необязательно отключать локал, достаточно просто добавить всей неписи в аномальках и белтах поинты, как это сделано в бесиджах. Так и риск/ревард будет соблюден, и Астарот сможет пофармить ботов, просто ливая из системы на 15 минут, ожидая когда бот снова варпнет в аномальку.