Влажные фантазии дичонка.
Как забавно читать форумных аналитиков и видеть / участвовать в реальном положении дел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 esdef
Нет, я про то, что гравиз говорит про дезинфу, при этом сам пингуя того, чего нет
Сообщение отредактировал Smokyline: 22 June 2020 - 16:21
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Время покажет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Лидершип апдейт Империума от 22/06/2020 "Ад за углом"
Этот пост не нуждается в вступительной части, большинство из вас уже слышали о грядущей кампании Легаси и Панфама (а также длинный список запрыгивателей в вагон, оппортунистов и всяких фриков) против Империума.
Дабы подготовиться наилучшим образом к возможности убивать бесконечные потоки наших противников во время этой кампании, нам необходимо чтобы все сфокусировались на боевой готовности, чтобы мы были готовы начать стрелять всех подряд по отмашке.
Немедленные действия:
1. Разборка (о которой говорилось в предыдущем апдейте) будет продолжена для уменьшения доступной для атаки области. На этой неделе у нас будут Альфа опсы для прикрытия снимаемых кипстаров. От вас нам нужны полные силы для поддержки. В дополнение к помощи в вывозе альянсовых ассетов, все пилоты должны консолидировать свои ассеты и подготовиться. Сделайте это сейчас, не ждите начала боевых действий.
2. В качестве подготовки к боям на нескольких фронтах мы также будем снимать ассеты в Квериусе и передвигать запасы туда где они будут нам доступны.
Для тех у кого еще есть ассеты в Квериусе, у вас есть время до воскресенья чтобы вывезти их. Все капы/корабли должны быть вывезены из квериус в 1-SMEB в дельве.
Немедленные действия:
1 Все капы/корабли должны быть вывезены из квериус в 1-SMEB в дельве.
мувопс гоуз эз експектед
https://zkillboard.c...6668"],"B":[]}/
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Ну кстати пускай странник будет ТСом, приятно иметь нейтрального ТСа, не имеющего к войне и политике никакого отношения, посему не предвзятого.
Да ладно. Странник может на кукле показать миллион мест, где его Империум потрогал.
P.S. Наконец-то движуха. Наконец-то то, о чем так долго говорили "большевики" случится ! Давно хочу переехать обратно в деклейн !!!
Другой вопрос - чтож такого ССР предложили Миттани с Вили, что они подписались организовать этот мегаивент.
Сообщение отредактировал Cor: 23 June 2020 - 12:08
Судя по тенденции первых трех страниц - инфу по поводу событий придется искать среди куч говна и флуда уровня: "ты дурак, нет ты, жопа нюхает цветы". Пичаль.
А война в формате "все против Гунов" давно ожидаема, но честно не думал, что хватит яиц на это. Лишь бы да, не закончилось на уровне форумных баталий и пары ингейм боев за пограничные фортики.
P.S. Наконец-то движуха. Наконец-то то, о чем так долго говорили "большевики" случится ! Давно хочу переехать обратно в деклейн !!!
Другой вопрос - чтож такого ССР предложили Миттани с Вили, что они подписались организовать этот мегаивент.
уже готовишься сьезжать? я конечно знал что крабы из империума побегут, но не думал что даже не будут ждать начала войны
Видимо ЦЦП предложило подкрепить свои слова делами, и показать как пролоббированые блоками изменения приведут к войне.
уже готовишься сьезжать? я конечно знал что крабы из империума побегут, но не думал что даже не будут ждать начала войны
Видимо ЦЦП предложило подкрепить свои слова делами, и показать как пролоббированые блоками изменения приведут к войне.
А я вижу вы прыгнули в вагончик
Мне очень интересно посмотреть на лицо кора как он заверещит от гения императора, когда так же как в первой войне гунов погонят тряпками, при том что гуны провалили все деплои и операции за последние несколько лет и смогли войти в размен и убить кипстары панфарма только при условии жуткого крабинга под теми же тряпками на протяжении нескольких лет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users