Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 June 2020 - 15:38
На оффоруме поднялся вайн по этому поводу: C одной стороны лоялисты со старообрядческими стилями ведения боевых действий и завсегдатаи арен в лице швейцарца Густава с икитурсой ценою в мазер, на другой стороне ЦСМ с чемоданом а-ля "было бы не плохо попробывать себя в Пвп". И если уж смотреть в корень - вайн из-за того, что собираются вводить какие то рейтинги с уникальными подарками. Так что арена ваша может еще медным тазом накрыться а-ля Блекаут.
Отправлено 30 June 2020 - 16:14
Откуда там бонусы-то? При пропрыге они теряются.
Этот момент не знал. Виноват. .
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 30 June 2020 - 16:42
Гыг.. Чтобы не слонялись по улице, на компе дома сделали игру, в которой сделали игру второго уровня глубины, чтобы не слонялись по лоу и нулям, а сидели около станок и играли не вылетая за пределы своей системы. )
ну мне лично это плюс. я уже начал думать про посещение пвп-комнтат в абисах, где точно будет 1 на 1, а тут еще и это подкатили )
Отправлено 30 June 2020 - 17:14
На оффоруме поднялся вайн по этому поводу: C одной стороны лоялисты со старообрядческими стилями ведения боевых действий и завсегдатаи арен в лице швейцарца Густава с икитурсой ценою в мазер, на другой стороне ЦСМ с чемоданом а-ля "было бы не плохо попробывать себя в Пвп". И если уж смотреть в корень - вайн из-за того, что собираются вводить какие то рейтинги с уникальными подарками. Так что арена ваша может еще медным тазом накрыться а-ля Блекаут.
Что-то там не видно особенного вайна, жиденько - выкатывали изменения и с многократно большим щитстормом. Так что едва ли накроется медным тазом.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 June 2020 - 18:08
Что-то там не видно особенного вайна, жиденько - выкатывали изменения и с многократно большим щитстормом. Так что едва ли накроется медным тазом.
Ну так завсегдатеев абисалов с 10-к. Так что не светит сохранение комнаты аутистов.
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 30 June 2020 - 18:11
Правила использования филаментов такие же как у текущих needlejack филаментов - все в одном флоте, в одном месте вдалеке от структур (про агру не понятно). Открывается портал, и все корабли сидят около него пока кто-то не откроет аналогичный (т.е. пока не будет найден матч). Если прервать процесс поиска матча - филамент вернется в карго к тому кто его использовал
- наградой за победу в матче будет контейнер с лутом, как в старой пвп-комнате
1) Тот Пвп-Абисс, который есть сейчас - показателен. ССР настолько им занимаются - насколько он популярен. То есть совсем забили пенис. Последнее изменение - спавн Провинг-Ёлки. Это Шедеврально! (тут должен быть Светлаков), изменение которое просто обязано было быть в нынешнем виде с самого старта... Подумаешь, ну исправили через 1,5 года после старта...
2) Технически (даже без ввода этих костылей с порталящими филаментами) все эти 2 на 2, 3 на 3 и тп хрени, может сделать в Еве кто-угодно и где-угодно. Основополагающе - всего лишь желание пилотов этой "хрени". Мне не хватает фантазии - кого это может заинтересовать на более-менее постоянной основе (при текущем отношении ССР к подобному)? Даже с какими-то наградами - вспомнил про 7-ми дневные Скины (рука-лицо).
3) Возможно чз засовывание сапога в жопу мемберам Паверблоков - эта затея завелась бы на какое-то время. Под лозунгами - "Мы бодры, веселы...!"
Очередное нововведение от людей не играющих в эту игру...
Отправлено 30 June 2020 - 18:27
Как ты технически сделаешь границу по пересечению которой ты получаешь прогрессивный урон, как ты обеспечишь честность боя (невмешательство третьих лиц)?
Отправлено 30 June 2020 - 19:08
Как ты технически сделаешь границу по пересечению которой ты получаешь прогрессивный урон, как ты обеспечишь честность боя (невмешательство третьих лиц)?
95% (цифра от балды) игроков Евы совершенно безынициативны и не могут в самоорганизацию в части соло-пвп. Тут от них требуется сделать во флоте! то, что намного сложнее чем переложить писюн в штанах.
Допустим это кого-то повеселит в качестве "Пвп-в-один-конец" первые пару раз. Всё, они разбрелись по своим гравикам, мискам, аномалькам. Люди, способные в организацию и постановку цели, разбросаны в разных ТЗ, разных системах, разных альянсах. Они, элементарно, ничем не мотивированы. (Неважно по каким причинам) солисты - сразу идут лесом, для них этого контента нет.
Отправлено 30 June 2020 - 19:26
Про честность боя в Ив-онлайн ты меня посмешил...
Последний примерно месяц, как я стал ходить на Абисс-аренку Курсой из хай-сек системы, в неё стал логинить свой глаз Снайпер. Через какое-то время эти два наркомана (Sniper Bros15 и Saint Lucifer - одночатиковые близнецы, которые сидят там вчетвером, как минимум, и хонор-соло-пвпешат ) решили гопнуть мне Курсу на выходе из Абисса. Пробили по агенту или глазиком, что я в Абиссе. Завели две Торнады на мейнах и пару таклеров на альтах. И убились об Икитурсу со штурмчемоданом. Заплатили мне киллрайты на 500 кк.
Отправлено 30 June 2020 - 19:47
Такое ощущение что ты отвечаешь не на то, что я пишу, а на то что ты сам придумал.
Поесни за логику плз.
Отправлено 30 June 2020 - 19:57
Спойлер
Это мультигендерно (включая ещё не придуманные).
Вообще-то это норма. Далеко не всегда человек правильно понимает прочитанное/услышанное, а не интерпретирует по ключевым словам. На это надо потратить больше энергии, а мозг эволюционно заточен её экономить.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 30 June 2020 - 20:18
Оно должно быть интересно и профитно чтобы туда заходили. В том же альбионе хорошие награды за такие абиссы что 2на2 что 5на5 и там интересное пвп. Если уж идти по пути аренок необходимо соблюсти 2 эти базиса: интерес и награда.
Скины которые не трейдятся пахнет мочой, а не наградой.
Отправлено 30 June 2020 - 20:37
О чем ты? Где ответ на вопрос? Как эта ситуация демонстрирует нарушение "честности боя (невмешательство третьих лиц)", они тебя прямо на арену чтоли прилетели к тебе торнадками?
Такое ощущение что ты отвечаешь не на то, что я пишу, а на то что ты сам придумал.Спойлер
Поесни за логику плз.
Что ты ко мне, как школьница, пристал со своей честностью? Честность это первое что посылается в пешее эротическое, если не кону интересующий противников "пряник". И ты (в части твоего опыта на АТ) тому живой пример.
Если людям действительно интересно действо, то гарантом честности являются они сами. Или тебе нужно чтобы я начал изобретать варианты костылей, а ты к этим костылям мог прикопаться и дальше по кругу...?
Как только "пряник" становится реально интересен нескольким группам, честность отодвигается в сторонку и выходят на сцену шпионах / антишпионаж или договорнячки с общими координационными чатиками для своих людей от каждой из влиятельных групп. Пример - Луны и мунматы, станционарные плексы, АТ, тот же Пвп-Абисс в нынешнем виде...
Мой прогноз - "пряника" в новой вариации Пвп-Абисса не будет. Ходить туда не зачем и особо не кому. Или это будет ленивый фарм кучки неленивых - подобие стационарной 10-ки для нищебродов.
Отправлено 30 June 2020 - 21:03
В чем он прав, в том, что оно популярностью не будет пользоваться? Ну, тут смотря с чем сравнивать. Я думаю, что оно будет популярнее текущего абисс-пвп, пусть и не сильно.И всё же он прав в основном, а твой вопрос о технической стороне, он и есть технический - то есть решаемый при желании.
Все эти 2 на 2, 3 на 3, на пару раз туда зайти, какие нахрен рейтинги.
Про "честность" я написал ровно то, что написал: что игроки-организаторы турнира не могут обеспечить в принципе: "мягкое" баундари (да и любое вообще довольно сложно организовать, опыт кучи турниров про это говорит) и невмешательство третьих лиц в сам бой. Все остальное про шпионаж и прочее он уже придумал сам - защиты от этого, конечно, никто не даст.
Но все эти технические средства уже сильно упрощают проведение турниров. Из моей корпы несколько человек занимаются проведением 5v5 scrims, и без помощи со стороны ццпшных инструментов опыт получается весьма посредственный. Вручную проверь фит шип сканнером (который еще и не дает надежного результата), через ЕСИшную тулу проверь у всех участников отсутствие импов и наркоты, проверь карго, выбери локацию так чтобы в бои не вмешивались + чтобы к трейд хабу было недалеко, во время боя мониторь баундари (при погрешности по овервью +/- км) и ори на участников в локале что они вылетели, а потом еще что-то придумывай когда они этого не видят/игнорируют.
Про то как на раз-два на транке провести турнир может говорить только тот, кто его никогда не проводил. Организатор последнего турнира крузаков 1х1 вообще рейджквитнул после окончания мероприятия, но умке конечно же виднее
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 June 2020 - 21:04
Отправлено 01 July 2020 - 18:47
Не читал но вопрос возник: Естьк акие-то ограничения по фитам/импам/абиссал модулям?
Кстати да, когда организовывал турниры местячковые в корпе главной мыслью после проведения оного была "***ть рот ваш долбил, ненавижу вас всех." А что там при отрытых турнирах происходит - ваще уму не постижимо.
Отправлено 01 July 2020 - 21:06
Не читал но вопрос возник: Естьк акие-то ограничения по фитам/импам/абиссал модулям?
никаких ограничений.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users