Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление Abyssal Proving Grounds

вбой арена пвп абисс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376
Откуда там бонусы-то? При пропрыге они теряются.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

На оффоруме поднялся вайн по этому поводу: C одной стороны лоялисты со старообрядческими стилями ведения боевых действий и завсегдатаи арен в лице швейцарца Густава с икитурсой ценою в мазер, на другой стороне ЦСМ с чемоданом а-ля "было бы не плохо попробывать себя в Пвп". И если уж смотреть в корень - вайн из-за того, что собираются вводить какие то рейтинги с уникальными подарками. Так что арена ваша может еще медным тазом накрыться а-ля Блекаут.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Откуда там бонусы-то? При пропрыге они теряются.

Этот момент не знал. Виноват. :mp_kap: . 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Гыг.. Чтобы не слонялись по улице, на компе дома сделали игру, в которой  сделали игру второго уровня глубины, чтобы не слонялись по лоу и нулям, а сидели около станок и играли не вылетая за пределы своей системы. )

ну мне лично это плюс. я уже начал думать про посещение  пвп-комнтат в абисах, где точно будет 1 на 1, а тут еще и это подкатили )

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

На оффоруме поднялся вайн по этому поводу: C одной стороны лоялисты со старообрядческими стилями ведения боевых действий и завсегдатаи арен в лице швейцарца Густава с икитурсой ценою в мазер, на другой стороне ЦСМ с чемоданом а-ля "было бы не плохо попробывать себя в Пвп". И если уж смотреть в корень - вайн из-за того, что собираются вводить какие то рейтинги с уникальными подарками. Так что арена ваша может еще медным тазом накрыться а-ля Блекаут.

Что-то там не видно особенного вайна, жиденько - выкатывали изменения и с многократно большим щитстормом. Так что едва ли накроется медным тазом.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Что-то там не видно особенного вайна, жиденько - выкатывали изменения и с многократно большим щитстормом. Так что едва ли накроется медным тазом.

Ну так завсегдатеев абисалов с 10-к. Так что не светит сохранение комнаты аутистов.  :angry:

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Правила использования филаментов такие же как у текущих needlejack филаментов - все в одном флоте, в одном месте вдалеке от структур (про агру не понятно). Открывается портал, и все корабли сидят около него пока кто-то не откроет аналогичный (т.е. пока не будет найден матч). Если прервать процесс поиска матча - филамент вернется в карго к тому кто его использовал

- наградой за победу в матче будет контейнер с лутом, как в старой пвп-комнате

1) Тот Пвп-Абисс, который есть сейчас - показателен. ССР настолько им занимаются - насколько он популярен. То есть совсем забили пенис. Последнее изменение - спавн Провинг-Ёлки. Это Шедеврально! (тут должен быть Светлаков), изменение которое просто обязано было быть в нынешнем виде с самого старта... Подумаешь, ну исправили через 1,5 года после старта...

2) Технически (даже без ввода этих костылей с порталящими филаментами) все эти 2 на 2, 3 на 3 и тп хрени, может сделать в Еве кто-угодно и где-угодно. Основополагающе - всего лишь желание пилотов этой "хрени". Мне не хватает фантазии - кого это может заинтересовать на более-менее постоянной основе (при текущем отношении ССР к подобному)? Даже с какими-то наградами - вспомнил про 7-ми дневные Скины (рука-лицо).

3) Возможно чз засовывание сапога в жопу мемберам Паверблоков - эта затея завелась бы на какое-то время. Под лозунгами - "Мы бодры, веселы...!"

Очередное нововведение от людей не играющих в эту игру...

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Как ты технически сделаешь границу по пересечению которой ты получаешь прогрессивный урон, как ты обеспечишь честность боя (невмешательство третьих лиц)?

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Как ты технически сделаешь границу по пересечению которой ты получаешь прогрессивный урон, как ты обеспечишь честность боя (невмешательство третьих лиц)?

95% (цифра от балды) игроков Евы совершенно безынициативны и не могут в самоорганизацию в части соло-пвп. Тут от них требуется сделать во флоте! то, что намного сложнее чем переложить писюн в штанах.

Допустим это кого-то повеселит в качестве "Пвп-в-один-конец" первые пару раз. Всё, они разбрелись по своим гравикам, мискам, аномалькам. Люди, способные в организацию и постановку цели, разбросаны в разных ТЗ, разных системах, разных альянсах. Они, элементарно, ничем не мотивированы. (Неважно по каким причинам) солисты - сразу идут лесом, для них этого контента нет.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
Как то, что ты написал, отвечает на мой вопрос?
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Про честность боя в Ив-онлайн ты меня посмешил...

Последний примерно месяц, как я стал ходить на Абисс-аренку Курсой из хай-сек системы, в неё стал логинить свой глаз Снайпер. Через какое-то время эти два наркомана (Sniper Bros15 и Saint Lucifer - одночатиковые близнецы, которые сидят там вчетвером, как минимум, и хонор-соло-пвпешат :D) решили гопнуть мне Курсу на выходе из Абисса. Пробили по агенту или глазиком, что я в Абиссе. Завели две Торнады на мейнах и пару таклеров на альтах. И убились об Икитурсу со штурмчемоданом. Заплатили мне киллрайты на 500 кк.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
О чем ты? Где ответ на вопрос? Как эта ситуация демонстрирует нарушение "честности боя (невмешательство третьих лиц)", они тебя прямо на арену чтоли прилетели к тебе торнадками?

Такое ощущение что ты отвечаешь не на то, что я пишу, а на то что ты сам придумал.

Спойлер

Поесни за логику плз.
  • 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8282 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Спойлер

Это мультигендерно (включая ещё не придуманные).

Вообще-то это норма. Далеко не всегда человек правильно понимает прочитанное/услышанное, а не интерпретирует по ключевым словам. На это надо потратить больше энергии, а мозг эволюционно заточен её экономить.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3231 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

2Феникс: Да Умка как всегда - о своём...  

И всё же он прав в основном, а твой вопрос о технической стороне, он и есть технический - то есть решаемый при желании.

Все эти 2 на 2, 3 на 3, на пару раз туда зайти, какие нахрен рейтинги.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Оно должно быть интересно и профитно чтобы туда заходили. В том же альбионе хорошие награды за такие абиссы что 2на2 что 5на5 и там интересное пвп. Если уж идти по пути аренок необходимо соблюсти 2 эти базиса: интерес и награда.

Скины которые не трейдятся пахнет мочой, а не наградой.

• 3
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

О чем ты? Где ответ на вопрос? Как эта ситуация демонстрирует нарушение "честности боя (невмешательство третьих лиц)", они тебя прямо на арену чтоли прилетели к тебе торнадками?

Такое ощущение что ты отвечаешь не на то, что я пишу, а на то что ты сам придумал.

Спойлер

Поесни за логику плз.

Что ты ко мне, как школьница, пристал со своей честностью? Честность это первое что посылается в пешее эротическое, если не кону интересующий противников "пряник". И ты (в части твоего опыта на АТ) тому живой пример.

Если людям действительно интересно действо, то гарантом честности являются они сами. Или тебе нужно чтобы я начал изобретать варианты костылей, а ты к этим костылям мог прикопаться и дальше по кругу...?

Как только "пряник" становится реально интересен нескольким группам, честность отодвигается в сторонку и выходят на сцену шпионах / антишпионаж или договорнячки с общими координационными чатиками для своих людей от каждой из влиятельных групп. Пример - Луны и мунматы, станционарные плексы, АТ, тот же Пвп-Абисс в нынешнем виде...

Мой прогноз - "пряника" в новой вариации Пвп-Абисса не будет. Ходить туда не зачем и особо не кому. Или это будет ленивый фарм кучки неленивых - подобие стационарной 10-ки для нищебродов.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

И всё же он прав в основном, а твой вопрос о технической стороне, он и есть технический - то есть решаемый при желании.
 Все эти 2 на 2, 3 на 3, на пару раз туда зайти, какие нахрен рейтинги.

В чем он прав, в том, что оно популярностью не будет пользоваться? Ну, тут смотря с чем сравнивать. Я думаю, что оно будет популярнее текущего абисс-пвп, пусть и не сильно.

Про "честность" я написал ровно то, что написал: что игроки-организаторы турнира не могут обеспечить в принципе: "мягкое" баундари (да и любое вообще довольно сложно организовать, опыт кучи турниров про это говорит) и невмешательство третьих лиц в сам бой. Все остальное про шпионаж и прочее он уже придумал сам - защиты от этого, конечно, никто не даст.

Но все эти технические средства уже сильно упрощают проведение турниров. Из моей корпы несколько человек занимаются проведением 5v5 scrims, и без помощи со стороны ццпшных инструментов опыт получается весьма посредственный. Вручную проверь фит шип сканнером (который еще и не дает надежного результата), через ЕСИшную тулу проверь у всех участников отсутствие импов и наркоты, проверь карго, выбери локацию так чтобы в бои не вмешивались + чтобы к трейд хабу было недалеко, во время боя мониторь баундари (при погрешности по овервью +/- км) и ори на участников в локале что они вылетели, а потом еще что-то придумывай когда они этого не видят/игнорируют.

Про то как на раз-два на транке провести турнир может говорить только тот, кто его никогда не проводил. Организатор последнего турнира крузаков 1х1 вообще рейджквитнул после окончания мероприятия, но умке конечно же виднее :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 June 2020 - 21:04

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не читал но вопрос возник: Естьк акие-то ограничения по фитам/импам/абиссал модулям?

Кстати да, когда организовывал турниры местячковые в корпе главной мыслью после проведения оного была "***ть рот ваш долбил, ненавижу вас всех." А что там при отрытых турнирах происходит - ваще уму не постижимо.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Не читал но вопрос возник: Естьк акие-то ограничения по фитам/импам/абиссал модулям?

никаких ограничений. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Пока хз мб будут.

• 0
Posted Image