Если без Гейба у тебя купят условно 100 копий, а с Гейбом купят 130 (+30 в стиме), то тебе выгоден второй вариант даже учитывая 30% доли Гейба. Кейс очень упрощен и в реальности все офк не настолько прямолинейно, но я на 99% уверен что финансовые отделы издательств достаточно тщательно просчитывают эти нюансы и в стиме никто не релизился бы если б было выгоднее поступить иначе.
У кого "у меня"? -)
В офисе Убисофта решили, что их устраивает та модель, что есть. Ну и, кто нынче и что релизит в стиме вопрос забавный.
В рамках топика, релиза в стиме нет. Есть релиз на платформе Уби и ЕГС (с запуском через Уби лаунчер, но, вероятно, с другими отчислениями хозяевам магазина). Вроде, на вопрос Pitbull ответ дан.
Что то по первым скромным отзывам типичный убиконвеер. СЖВ, повесточка, гринд ради гринда, ускорители прокачки, без которых ты будешь дротить игру до посинения, чтоб по сюжету проити. Надо брать крч
Если всё это важно, то да - надо долго думать. Мне по стримам зашла, чё б ни купить, свои 100 часов фана за 2к она даст.
Сообщение отредактировал markel: 09 November 2020 - 17:13