у меня корпа два тела да я... копаем в 0,5 никого не трогаем... теперь придется сматывать удочки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DevBlog: Quantum Cores
Отправлено 02 September 2020 - 17:42

Noxs, 02 Сент 2020 - 13:49, написал(а):
А то придумали ЦЦП сейфовый, бездонный домик за копейки, куда можно спрятаться всей еве и хранить бесконечное количество ассетов, без риска их потерять (кроме ВХ)
Чем это отличается от старых станок, которые ко всему прочему еще и невозможно было уничтожить?
Ну и ты видимо давно патч ноутсы не читал. Сейчас ассет сейфети выключается через неделю после оффлайна сервисов. Также отключается таймера и цитку легко спилят мимокрокодилы. Так что вечно ассеты там хранится не будут.
Отправлено 02 September 2020 - 17:44

Что еще нужно для баланса цит, кроме стендинга:
1. Потребление топляка взависимости от размера циты, а не модулей
2. Убрать ассет сейфти или добавить модуль для ассет сейфти по цене в 3 раза дороже циты и с большим потреблением топляка
3. Модули для дока капиталов, с ограниченой парковой, а не как сейчас по 2000 капов в кипстаре
4. Увеличение дамага по кораблям минимум на 25%, снижение влияние сигнатуры на урон ракет и дронов.
5. Тетер только как отдельный модуль, высокий расход капы циты для ремонта кораблей от тетера
6. Общий и ограниченый в размерах склад, корп склад, док кораблей.
А то придумали ЦЦП сейфовый, бездонный домик за копейки, куда можно спрятаться всей еве и хранить бесконечное количество ассетов, без риска их потерять (кроме ВХ)
Этот дядя мазохист (и хочет старые посы)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 02 September 2020 - 18:09

advena, 02 Сент 2020 - 14:44, написал(а):
Этот дядя мазохист
(и хочет старые посы)
он не хочет посы... он вообще структурок не хочет.
Цитата
2. Убрать ассет сейфти или добавить модуль для ассет сейфти по цене в 3 раза дороже циты и с большим потреблением топляка
3. Модули для дока капиталов, с ограниченой парковой, а не как сейчас по 2000 капов в кипстаре
4. Увеличение дамага по кораблям минимум на 25%, снижение влияние сигнатуры на урон ракет и дронов.
5. Тетер только как отдельный модуль, высокий расход капы циты для ремонта кораблей от тетера
Этот список не уберет кипчик в периметре... но зато потом авторы подобного будут ныть "вот.. вкачал пачку лешаков а циток больше нет". Потому что маленькие коллективы не смогут содержать и дефать цитки, из которых как из дед-плекса, падает гарантированная "коробка".
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 02 September 2020 - 18:26

Mr Gravyz, 02 Сент 2020 - 08:49, написал(а):
Ссп решило усложнить установку цитаделей и сделать её дороже - хорошо, давно пора. Но зачем при этом уничтожать экономику альянсов? Ведь альянсам придется выложить триллионы иск на ядра. Десятки и сотни триллионов по всем нулям. Или кратно ужать свою инфраструктуру.
ЦЦП говорят: деритесь.
Нули говорят: дорога
ЦЦП говорят: вы там чо, совсем шоле? 9 лет с доминионом, тыщи титанов?
Нули говорят: ок, кормаранты
ЦЦП говорят: вы там чо, совсем шоле? Иски сливайте.
Нули говорят : а то что?
ЦЦП говорят: ВЫ БУДЕТЕ СЛИВАТЬ ИСКИ.
Отправлено 02 September 2020 - 19:41

fxea, 02 Сент 2020 - 15:09, написал(а):
он не хочет посы... он вообще структурок не хочет.
Этот список не уберет кипчик в периметре... но зато потом авторы подобного будут ныть "вот.. вкачал пачку лешаков а циток больше нет". Потому что маленькие коллективы не смогут содержать и дефать цитки, из которых как из дед-плекса, падает гарантированная "коробка".
С 2013 только и делают, что оказуаливают еву. Фрак шипы для крабинга альфе, или скилы на сканинг, или убранные скилы на эффективность в миниках для производства, да даже постройка всего т1 доступна любой альфе без скилов. ЦЦП порезало не только виды заработка, но и убило кучу механик, как тот же приварп в 10-12км на станки без буки, что вылилось в оскудение геймплея и гиперинфляцию ИСКа.
Сейчас яркий пример это война с гунами - сплошное уныние, да даже смысла людям выселять гунов нет, ибо 90% всех их ассетов переедет в НПЦ станки в лоусеках само по себе, через ассет сейфти.
Еве нужна нормальная встряска.
Сообщение отредактировал Noxs: 02 September 2020 - 19:43
Отправлено 02 September 2020 - 20:55

Noxs, 02 Сент 2020 - 16:41, написал(а):
Еве нужна нормальная встряска.
если вы называете встряской уничтожение всех сооружений смол коллективов и, как следствие, падение онлайна, то я даже не знаю... для многих этот патч станет последним, благо альтернатив масса, да и средний возраст игрока в евке 30+
Сообщение отредактировал waffel: 02 September 2020 - 20:56
Отправлено 02 September 2020 - 20:59

waffel, 02 Сент 2020 - 17:55, написал(а):
если вы называете встряской уничтожение всех сооружений смол коллективов и, как следствие, падение онлайна, то я даже не знаю... для многих этот патч станет последним, благо альтернатив масса, да и средний возраст игрока в евке 30+
Те сооружения, которые нужны таким коллективам - будут дефаться, как это было и с ПОСами, а если дефать не хотят, пускай живут на НПЦ станции.
Отправлено 02 September 2020 - 21:06

Noxs, 02 Сент 2020 - 17:59, написал(а):
Те сооружения, которые нужны таким коллективам - будут дефаться, как это было и с ПОСами, а если дефать не хотят, пускай живут на НПЦ станции.
дефаться чем? в корпе 3 человека допустим... это "нововведение" де факто уничтожает малые корпорации как класс.
Сообщение отредактировал waffel: 02 September 2020 - 21:07
Отправлено 02 September 2020 - 21:18

waffel, 02 Сент 2020 - 18:06, написал(а):
дефаться чем? в корпе 3 человека допустим... это "нововведение" де факто уничтожает малые корпорации как класс.
1. Зачем корпорации в три человека цитадель?
2. Циты сейчас - домики, где можно хранить безопасно все ассеты евы
3. Только в империи 1.5-2к цитаделей. Вам не кажется, что столько живых маленьких корпораций в еве нет, сколько одних циток в хаях?
4. Как вы предлагаете бороться со спамом циток от крупных альянсов? Выселять их, нанося экономический ущерб? Уменьшать их границы? Вам не кажется, что альянс не должен иметь 3-5 региона?
Отправлено 02 September 2020 - 21:38

Noxs, 02 Сент 2020 - 18:18, написал(а):
1. Зачем корпорации в три человека цитадель?
2. Циты сейчас - домики, где можно хранить безопасно все ассеты евы
3. Только в империи 1.5-2к цитаделей. Вам не кажется, что столько живых маленьких корпораций в еве нет, сколько одних циток в хаях?
4. Как вы предлагаете бороться со спамом циток от крупных альянсов? Выселять их, нанося экономический ущерб? Уменьшать их границы? Вам не кажется, что альянс не должен иметь 3-5 региона?
1. Для производства - вполне себе есть корпы чисто производственников
2. Бред - безопасно это только НПЦ станка
3. Может вспомним что БОЛЬШАЯ часть игроков обитает в импе?
4. Этот метод напоминает историю когда с водой выплеснули ребенка, т.к. проблемы для смол корп будут намного больше, чем у поверблоков
Отправлено 02 September 2020 - 22:49

panzermaster18, 02 Сент 2020 - 18:38, написал(а):
1. Для производства - вполне себе есть корпы чисто производственников
2. Бред - безопасно это только НПЦ станка
3. Может вспомним что БОЛЬШАЯ часть игроков обитает в импе?
4. Этот метод напоминает историю когда с водой выплеснули ребенка, т.к. проблемы для смол корп будут намного больше, чем у поверблоков
добавил бы, что не вижу ничего плохого в спаме циток в хае особенно сейчас, когда за ними нужно присматривать... один модуль жрет топляка на 100 лям в месяц... времена бесплатных цит канули в Лету, так что я не понимаю этот цирк с конями от ЦЦП.
Отправлено 02 September 2020 - 23:14

В принципе нововведение было бы норм, если бы оно не было односторонним. Вводите ядра, повышаете стоимость установки циток, повышаете стоимость содержания циток, создаете новые стимулы для запила цит - ок, но тогда взамен повысьте количество ХП цитаделям, побустите дамаг пусковым установкам цитаделей, введите автоматические пусковые установки (как у посов).
Это было бы логично - максимально повысить сложность и стоимость установки и содержания циток, но при этом повысить их живучесть. А так, игра в одни ворота, и опять же в первую очередь пострадают мелкие хайсечные корпы.
Отправлено 02 September 2020 - 23:45

Чувак, чего у тебя так горит на ассетс сейфети? У тебя детская травма на фоне спиленного поса с ярдами ассетсов?
Сообщение отредактировал -st-: 02 September 2020 - 23:50
Отправлено 03 September 2020 - 0:38

Noxs, 02 Сент 2020 - 21:09, написал(а):
У меня горит на стагнацию в Еве и превращение в игры в ютный домик для ботов
Насколько я знаю бота производственника в евке нет, а эта хрень ударит именно по ним больше всего, особенно по тем кто в смол корпах с зоопарком райтарок, т.к. бабок на ригу в сотио нет
Отправлено 03 September 2020 - 1:04

panzermaster18, 02 Сент 2020 - 21:38, написал(а):
Насколько я знаю бота производственника в евке нет, а эта хрень ударит именно по ним больше всего, особенно по тем кто в смол корпах с зоопарком райтарок, т.к. бабок на ригу в сотио нет
По производственникам больше всего ударило убирание скилов на эфишенси по минералам и возможность альфам строить все т1 шипы.
Отправлено 03 September 2020 - 1:11

panzermaster18, 02 Сент 2020 - 21:38, написал(а):
Если все будет как анонсируют, то через год в хаях останутся практически одни астрахусы, да и те будут потихоньку выпиливаться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users