Каждому виду систем хотят дать свою нишу.
Это нормально и логично.
Но реализуемо ли так, чтоб было удобно? тут вопрос.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Распределение ресурсов
Отправлено 27 September 2020 - 23:53
Отправлено 28 September 2020 - 1:02
В хайсеках не нерфят, ее переделывают. Теперь самые важные руды (на данный момент) там. Так как тританиум особо больше нигде не покопаешь.
Но я думаю, что ццп после деплоя патча изменят требования по миникам в блюпринтах. Было бы логично уменьшить требования по лоу-рудам и увеличить требования по хай-рудам у капов. Делать это после патча необходимо чтобы всякие любители "поадаптироваться" отрефайнили свой спод в трит, а не в хай-миники.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 September 2020 - 2:20
Я думаю блюпринты трогать как раз не будут т.к. это дохреналлион работы с миллионами итемов, напомню что почти каждый итем в еве строиться из блюпринта, а то и из пачки в случае капиталов/т3.
Смотря как делать. Индивидуально каждый блюпринт ГМом ковырять - да, долго. А вот сделать капам -20% потребления трита и +20% зидрина - вааще как нефиг. Делается простым скриптом по кап компонентам - и готово.
Из забавного - на наших глазах ева опять попрачивается назад в будущее. Потому как десять лет тому трит именно что в импе и копался (если алои исключить). Потом ЦЦП в одном из патчей напихало в сподуман и еще какие-то руды, которых дофига в бесконечных гравиках, трита. Сейчас ВНЕЗАПНО оказалось, что не вылезая из нулей можно строить охуллиарды капов ![]()
Можно было всё просто откатить на "как было пока не поломали". Убрать трит из бесконечных гравиков - и копатель в нулях вынужден копать велдспар в промышленных масштабах. Причем копать не в гравиках, а в белтах. Где ентого велдспара ограниченное колличество. С соответствующим иск-часом.
Хотя идея эксклюзивных для лоу ресурсов хороша конечно.
Отправлено 28 September 2020 - 6:30
Я думаю блюпринты трогать как раз не будут т.к. это дохреналлион работы с миллионами итемов, напомню что почти каждый итем в еве строиться из блюпринта, а то и из пачки в случае капиталов/т3.
откуда там миллионы айтемов возьмутся? все капиталы (кроме по моему некоторых фракционных) строятся исключительно из кап компонентов. Достаточно подкрутить требования на 20 (или сколько их там) компонентов и все.
на все остальное думаю смысла особо требования менять нет
Сообщение отредактировал strannik_au: 28 September 2020 - 6:32
Отправлено 28 September 2020 - 8:46
В хайсеках не нерфят, ее переделывают. Теперь самые важные руды (на данный момент) там. Так как тританиум особо больше нигде не покопаешь.
Но я думаю, что ццп после деплоя патча изменят требования по миникам в блюпринтах. Было бы логично уменьшить требования по лоу-рудам и увеличить требования по хай-рудам у капов. Делать это после патча необходимо чтобы всякие любители "поадаптироваться" отрефайнили свой спод в трит, а не в хай-миники.
Ну как же не режут, если везде в минус.
Tritanium Pyerite Mexallon Isogen Nocxium Zydrine Megacyte Morphite Veldspar 400 (-15) Scordite 150 (-196) 90 (-83) Pyroxeres 0 (-351) 90 (+65) 30 (-20) 0 (-5) Plagioclase 175 (+68) 0 (-213) 70 (-37)
И в девблоге указано, что доход слишком высокий
https://www.eveonlin...osystem-outlook
1 Shortage Phase
The main goal of the Shortage Phase is to get the economy to the left side of the "Healthy State" on the income line. Even though it is a moving target, there is confidence that the data and tools to evaluate the situation (and then move on to the second phase) are in-hand.
Отправлено 28 September 2020 - 9:24
Хотя идея эксклюзивных для лоу ресурсов хороша конечно.
Даже написали, что бустят этим лоусек. Но забыли добавить, что бустят ещё и хайсек. Зачем вообще в нем уникальные руды не ясно. Если ток не перепелить потребление миников, так чтобы трита нужно было не более 10% от общей стоимости дреда, то норм. В общем, все упирается в перераспределение потребности для компонентов, без неё - бред.
Отправлено 28 September 2020 - 9:44
Если ты в количествах миником измеряешь - то да, если в исках - то при текущем потреблении миников это жирный буст.Ну как же не режут, если везде в минус.
Отправлено 28 September 2020 - 13:52
На сиси в нулях всех выселили. АДМ отрубили, все ассеты в нпц станках.
На белтах только бистот (говорят где-то пироксерез замечен). Однако размеры поражают воображение.

Гравиков нет пока.
Ледовый гравик по размеру вроде ок, не тронули.
Веселимся.
Сообщение отредактировал Anfet: 28 September 2020 - 13:56
КБ
Отправлено 28 September 2020 - 15:05
ну да, на палатин можно раз в 10 увеличить
всё равно это будет в разы меньше планетарки и всё равно не составлять проблемы.
А что не так с требованиями на структурные компоненты? Я ничего странного не заметил, когда татару себе строил
не так с количеством татар...
Сообщение отредактировал Yodik: 28 September 2020 - 15:06
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 28 September 2020 - 20:05
блть. мб ты заметил как извивается дцп последний год, от КОЛИЧЕСТВА структур.
И что, п4 планетарка внезапно же не востребована, или что?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх