Каждому виду систем хотят дать свою нишу.
Это нормально и логично.
Но реализуемо ли так, чтоб было удобно? тут вопрос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Распределение ресурсов
Отправлено 27 September 2020 - 23:53

Отправлено 28 September 2020 - 1:02

В хайсеках не нерфят, ее переделывают. Теперь самые важные руды (на данный момент) там. Так как тританиум особо больше нигде не покопаешь.
Но я думаю, что ццп после деплоя патча изменят требования по миникам в блюпринтах. Было бы логично уменьшить требования по лоу-рудам и увеличить требования по хай-рудам у капов. Делать это после патча необходимо чтобы всякие любители "поадаптироваться" отрефайнили свой спод в трит, а не в хай-миники.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 September 2020 - 2:20

Я думаю блюпринты трогать как раз не будут т.к. это дохреналлион работы с миллионами итемов, напомню что почти каждый итем в еве строиться из блюпринта, а то и из пачки в случае капиталов/т3.
Смотря как делать. Индивидуально каждый блюпринт ГМом ковырять - да, долго. А вот сделать капам -20% потребления трита и +20% зидрина - вааще как нефиг. Делается простым скриптом по кап компонентам - и готово.
Из забавного - на наших глазах ева опять попрачивается назад в будущее. Потому как десять лет тому трит именно что в импе и копался (если алои исключить). Потом ЦЦП в одном из патчей напихало в сподуман и еще какие-то руды, которых дофига в бесконечных гравиках, трита. Сейчас ВНЕЗАПНО оказалось, что не вылезая из нулей можно строить охуллиарды капов
Можно было всё просто откатить на "как было пока не поломали". Убрать трит из бесконечных гравиков - и копатель в нулях вынужден копать велдспар в промышленных масштабах. Причем копать не в гравиках, а в белтах. Где ентого велдспара ограниченное колличество. С соответствующим иск-часом.
Хотя идея эксклюзивных для лоу ресурсов хороша конечно.
Отправлено 28 September 2020 - 6:30

Я думаю блюпринты трогать как раз не будут т.к. это дохреналлион работы с миллионами итемов, напомню что почти каждый итем в еве строиться из блюпринта, а то и из пачки в случае капиталов/т3.
откуда там миллионы айтемов возьмутся? все капиталы (кроме по моему некоторых фракционных) строятся исключительно из кап компонентов. Достаточно подкрутить требования на 20 (или сколько их там) компонентов и все.
на все остальное думаю смысла особо требования менять нет
Сообщение отредактировал strannik_au: 28 September 2020 - 6:32
Отправлено 28 September 2020 - 8:46

В хайсеках не нерфят, ее переделывают. Теперь самые важные руды (на данный момент) там. Так как тританиум особо больше нигде не покопаешь.
Но я думаю, что ццп после деплоя патча изменят требования по миникам в блюпринтах. Было бы логично уменьшить требования по лоу-рудам и увеличить требования по хай-рудам у капов. Делать это после патча необходимо чтобы всякие любители "поадаптироваться" отрефайнили свой спод в трит, а не в хай-миники.
Ну как же не режут, если везде в минус.
Tritanium Pyerite Mexallon Isogen Nocxium Zydrine Megacyte Morphite Veldspar 400 (-15) Scordite 150 (-196) 90 (-83) Pyroxeres 0 (-351) 90 (+65) 30 (-20) 0 (-5) Plagioclase 175 (+68) 0 (-213) 70 (-37)
И в девблоге указано, что доход слишком высокий
https://www.eveonlin...osystem-outlook
1 Shortage Phase
The main goal of the Shortage Phase is to get the economy to the left side of the "Healthy State" on the income line. Even though it is a moving target, there is confidence that the data and tools to evaluate the situation (and then move on to the second phase) are in-hand.
Отправлено 28 September 2020 - 9:24

Хотя идея эксклюзивных для лоу ресурсов хороша конечно.
Даже написали, что бустят этим лоусек. Но забыли добавить, что бустят ещё и хайсек. Зачем вообще в нем уникальные руды не ясно. Если ток не перепелить потребление миников, так чтобы трита нужно было не более 10% от общей стоимости дреда, то норм. В общем, все упирается в перераспределение потребности для компонентов, без неё - бред.
Отправлено 28 September 2020 - 9:44

Если ты в количествах миником измеряешь - то да, если в исках - то при текущем потреблении миников это жирный буст.Ну как же не режут, если везде в минус.
Отправлено 28 September 2020 - 13:52

На сиси в нулях всех выселили. АДМ отрубили, все ассеты в нпц станках.
На белтах только бистот (говорят где-то пироксерез замечен). Однако размеры поражают воображение.
Гравиков нет пока.
Ледовый гравик по размеру вроде ок, не тронули.
Веселимся.
Сообщение отредактировал Anfet: 28 September 2020 - 13:56
КБ
Отправлено 28 September 2020 - 15:05

ну да, на палатин можно раз в 10 увеличить
всё равно это будет в разы меньше планетарки и всё равно не составлять проблемы.
А что не так с требованиями на структурные компоненты? Я ничего странного не заметил, когда татару себе строил
не так с количеством татар...
Сообщение отредактировал Yodik: 28 September 2020 - 15:06
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 28 September 2020 - 20:05

блть. мб ты заметил как извивается дцп последний год, от КОЛИЧЕСТВА структур.
И что, п4 планетарка внезапно же не востребована, или что?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users