Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070
  • Client:Eng

Круть игра, была б еще ММОоооо :) А то архейдж и блекдесерт не зашли, вов новый аддон покупать не буду, а от боевых рамок чет подустал, а тут прям сок. А как мне понравилось когда я узнал что можно eng озвучку поменять на jap, совсем другая игра прям, мм...

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5123 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

когда я узнал что можно eng озвучку поменять на jap, совсем другая игра прям, мм...

я сразу это сделал, в первый запуск

уже открыл по квесту ту тетку из видео. взрослая девочка, сразу слышно :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

e29d97.png Промокоды на 30 камней истока и 5 свитков опыта искателя приключений.
-----------------------------------------------
- GENSHIN1006U (Европа)
- GENSHIN1006S (Азия)
- GENSHIN1006A (Америка)
-----------------------------------------------
e29ca8.png Инструкция:
1. Перейдите на сайт: https://genshin.mihoyo.com/ru/gift
2. Выберите сервер и введите имя персонажа (если вы авторизуетесь на сайте, то имя определится автоматически).
3. В последнее поле впишите промокод.
*Для получения наград необходим 10 ранг приключений!
*Промокоды не работают у игроков с PS4.

Сообщение отредактировал Denadan: 08 October 2020 - 8:57

• 3

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Топовая игрушка, смесь диабло и гача, баланс некоторых боссов смущает - например для океаниды нужен ренж персонаж на некоторых волнах и ради одного босса приходится вливать кучу ресурсов в эмбер, т.к. фишль не хочет падать.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

у меня воопше походу кроме поварихи никто не упадет. уже 6 талантов анлокнуто. 

зы ходят слухи (но я им не верю) что гачу в 1.1 отменят. ну т.е. гача как таковая будет но вместо перса будет падать 4/5* итем на покупку чара по желанию(а не верю как раз потому, что убивает всю идею гачи как таковой)

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7690 сообщений
3182
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Это все были слухи от бета-тестеров (неподтвержденные). Писали что за 50 прокруток будут давать итем, который можно обменять на нужного героя. Но 50круток это как бы все равно ~100 бачей.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5123 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

вы про что, какие персонажи, какие крутки. мне тетю-библиотекаршу по квесту дали, все - больше никто не нужен! :D

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7690 сообщений
3182

Топовая игрушка, смесь диабло и гача, баланс некоторых боссов смущает - например для океаниды нужен ренж персонаж на некоторых волнах и ради одного босса приходится вливать кучу ресурсов в эмбер, т.к. фишль не хочет падать.

Ну дык, спецом чтоб гачу крутил народ. У меня вот тоже 2 электро персонажа в пачке и чтоб их апать надо электро-куб мочить, который (сюрприз) неуязвим к электричеству. Тоже пришлось Эмбер подкачать и шмот с фишл передавать на нее для боссфайта.
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Ну дык, спецом чтоб гачу крутил народ. У меня вот тоже 2 электро персонажа в пачке и чтоб их апать надо электро-куб мочить, который (сюрприз) неуязвим к электричеству. Тоже пришлось Эмбер подкачать и шмот с фишл передавать на нее для боссфайта.

Та же фигня. На ледяных (крио растение, волк и т.п.) хожу с Беннет(огонь) + Ксян-лин(огонь) + Барбара(вода) + Мона(вода), чтобы качать Чунюна.
На огненных хожу - Чунюн(лёд) + Трэвелер(воздух) + Барбара + Мона, чтобы качать Беннета и Ксян-Лина.
На окенида - Чунюн + Беннет + Барбара + Эмбер, для прокачки моны и барбары))

Из электрических упала Бейдоу, но я пока не решился электрическое направление развивать с ней или с Лизой.

В итоге жёсткий дефицит ресурсов, в плане книжек опыта и золота, что в принципе типично для такого рода игр.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А почему все игнорят базового героя? вроде у него неплохая аэро атака?

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

А почему все игнорят базового героя? вроде у него неплохая аэро атака?

В целом он не плохой, и не хороший, он средний. Но если сравнивать с другими персами.
1. Как main dps он не катит, т.к. урон средний.
2. Как саппорт в начале и середине игры - это вихрем собрать мобов, на боссов и больших юнитов не действует.
3. Для эксплоринга помогают гео столбы, чтобы доставать геокулы, но это в целом не обязывает таскать его в мейн пати, а переключаться при необходимости.
4. Плюсом может быть наличие бесплатных банок, которые на начальном этапе игры могут его немного вывести вперёд.
5. Может ярко засиять если собрать сет Viridescent Venerer, который увеличивает урон вихря + снижает резисты противника на 40%, например огненный вихрь может снизить резисты к огню на 40% или около того, т.е. с этим сетом может быть топовым DPS саппортом в любую пати.

Итог: средний дпс, посредственный саппорт в ёрли и мид гейме, но может выстрелить при наличии соответствующего сета.

Сообщение отредактировал Vitoss: 08 October 2020 - 14:24

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7690 сообщений
3182
Там разрабы новостью разродились.
Патч 1.1 будет 11 ноября, 1.2 23дек.
Про удешевление гачи ни слова.
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Ближе к 27-28 уровню приключений кач как то сильно замедляется, квестов уже нет, анемокулы/геокулы все собраны, игра переключается в режим гринда боссов/подземелий/абисалов, правда делать это тоже не получится долго, т.к. смолы хватит на 2-3 босса/подземелья и ещё на парочку если сделать дейлики.

Получается после 1 часа игры остаётся только фармить сундуки и собирать ресурсы для крафта..

Сообщение отредактировал Vitoss: 09 October 2020 - 21:02

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8700 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ближе к 27-28 уровню приключений кач как то сильно замедляется, квестов уже нет, анемокулы/геокулы все собраны, игра переключается в режим гринда боссов/подземелий/абисалов, если не считать дейликов на 15 минут.

Хорошо, что рассказал. Даже не буду начинать играть в это тогда.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

У этой игры присутствуют все негативные черты современных гача игр:
1. Отсутствие возможности гарантированно получить того персонажа, которого ты хочешь, либо будешь страдать неделю-две с реролами, либо платишь 200-500 баксов, но в целом всё равно не гарантировано получишь.
2. Наличие энергии (называемое смолой), которая тратится при прохождении боссов и подземелий.

Подробнее про 2-й пункт: в сутки генерируется 180 смолы, но максимальный лимит 120, т.е. если ты не заходишь в игру по утрам, фактически будешь иметь 120 энергии в день.
1 подземелье жрёт 20 смолы, 1 босс жрёт 40 смолы, 2 топовых босса, которые респавнятся неделю - жрут вообще по 60 смолы.
Из этих цифр понятно что среднестатический игрок при естественном накоплении сможет пройти в день пару боссов и пару подземелий.

Ресурсы в игре тратятся - на повышение героя, навыков, оружия. Если для вознесения на 2-ю звезду одного героя требуется пару раз сходить на босса за 40 смолы, каждый следующий уровень будет стоить в 2 раза дороже, т.е. уже не 2 раза, а 4 к примеру, а ведь нужно ешё навыки качать, оружие и т.д.

Конечно мы можем купить ещё смолы. Например 60 смолы стоят 50 камней истока, а в сутки генерится 60 камней истока на дейликах + небольшое количество в сундуках. Но проблема в том что камни истока хочется тратить не на смолу, а на получение новых персонажей)

Теперь почему же я в это играю до сих пор:
Это отличная боевая система, неплохой сюжет, графика/звуковое сопровождение, в целом если не заморачиваться сильно на развитии персонажей, а заходить побегать на часик в день - это очень крутой экшен, в неё приятно играть.

Например можно вообще забить на повышение мира (при повышении мира все мобы и боссы на карте становятся сильнее), а развивать постепенно всех персонажей до их пика в рамках текущего уровня мира. Я не думаю что разработчики прям будут добавлять только энд гейм контент, и на 40-50-х уровнях наверняка будет много всего нового/интересного.

Сообщение отредактировал Vitoss: 09 October 2020 - 22:11

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Кажется, я понял, каким словом называется Warframe :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7690 сообщений
3182

Warframe по сравнению с этим просто "облико морале"

реддит тоже негодует

https://www.reddit.c...pact_community/

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
Игра решила меня подкормить и дропнула Фишль с 1 ролла, когда зашел в игру на мобилке) Правда книжек опыта 0.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7690 сообщений
3182

Подборка скрытых сундуков

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 10 October 2020 - 21:25

• 1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

...
Про удешевление гачи ни слова.

60млн в первую неделю... Ну ты понел. ;)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users