Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

United Fleet - Русский альянс набирает PVP пилотов!

pvp nullsec lowsec covert ops drop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
128 ответов в теме

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-57
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA
  • Client:Рус

https://zkillboard.c...7/202011121800/

бой с хайсечными оффварщиками

• 4

panthernet

panthernet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22
  • EVE Ingame:Captain Panther
  • Corp:FUEG0
  • Ally:UF
  • Client:Eng

https://br.evetools....ece6d001a878066

Этот рилейт посочнее ))

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

https://br.evetools....ece6d001a878066

Этот рилейт посочнее ))

https://c2n.me/49O5btH

борда неправильно считает. там яйцо от силы на 2,2ккк + локи 500кк

• 0

Lalaladam

Lalaladam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
36
  • EVE Ingame:Dallas Ormand
  • Corp:siloviki
  • Ally:United fleet
  • Channel:ufpub

https://c2n.me/49O5btH

борда неправильно считает. там яйцо от силы на 2,2ккк + локи 500кк

С него сетка ого-го какая выпала)) Там +1-1.5ккк к локи, а яйцо действительно как-то странно подсчитано

• 1

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65
  • EVE Ingame:Don Chack
  • Ally:United Fleet
  • Channel:Чайхона N1

Сегодня решили покопать на навитасах немножко льда в соседней системе, но помешал скаут, доложивший о появлении офваров в хайсеке, пришлось экстренно пересесть остатками флота и немножко поубивать флот наг и пришедших после них (пересевших) дрейков нави. Было страшно но мы справились https://br.evetools....34fcb001a2b6955

Наш нубофлот понёс минимум потерь и настрелял много фрагов. Вступайте в ЮФ у нас тепло и лампово.

• 1

pino

pino

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
1

Я тут летаю!

Я нубас, в евке недавно, парни устраивают обучалки, показывают какие кнопки нажимать. Я много раз пытался въехать, но без компании тут нечего делать. Я рад, что нашел коллектив, где круто проводить время.

Всем привет, с вами весело!

• 1

panthernet

panthernet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22
  • EVE Ingame:Captain Panther
  • Corp:FUEG0
  • Ally:UF

Покидались топорами с ШК. Ребята загнали цитку и хотели похрумкать наши БШ, но получили только джек кайт. Оп саксесс.

https://zkillboard.c...1/202012201700/

• 1

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65

Наше сообщество мирно кемпило гейт, почти никого не трогая и никому не мешая. Внезапно, на нас набежали 3 сабры, в неравной схватке с которыми нам пришлось биться не на жизнь а буквально на смерть. После того, как сабры чудом и счастливой случайностью были нами на последних щщах побеждены, на нас вероломно упала пачка дредов. Едва оправившись от предыдущей напряжённой битвы и превозмогая боль и чувство вины за потерю ни одного не павшего в бою на тот момент товарища мы были вынуждены нанести ответный удар, сформившись за рекордные 2 минуты. Результат разгромного боя вы можете увидеть по ссылке ниже без рекламы и смс

https://zkillboard.c...4/202012291800/

А тем временем, альянсы United Fleet и их верные многолетние союзники альянс THE RUSSIA продолжают немножко ногебать и нобегать и ещё чуть-чуть набирать пилотов!

С Новым Годом всех вас, камрады!!!

• 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65

Мы как обычно копали астероиды в хайсеке когда от глаз пришла неожиданная новость: неподалёку от домашки копают прокуреры под роркой. Мы были просто вынуждены оторваться от любимого нами дела и нехотя залезть в свои нубодреды. Выждав время пока циноингиб прогорел, мы с воплями и улюлюканьем как настоящие дикари, бросились на жертву, которая героически сопротивлялась, но, однако, не могла противостоять нашему напору. Итог - на борде убитая рорка и несколько лопат плюс мелочь.

https://zkillboard.com/kill/89676097/

А наше сообщество, состоящее из альянсов United Fleet и THE RUSSIA, а также их академок, продолжает набор пилотов в свои ряды. Мы будем нобегать и ногебать как и ранее. Ждём вас!

• 1

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-57
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

https://zkillboard.c...8/202101232000/

сегодня вечером неплохо полетали флотом.

пробить болгарки под гвардами не получилось, отстрелили мелочь ушли домой

Сообщение отредактировал AndySam: 23 January 2021 - 23:54

• 4

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65

Поздним упоительным воскресным вечером пилоты объединённого флота альянсов United Fleet, THE RUSSIA и их союзников, как всегда, тупили в окрестностях домашки, попивая вино и шампанское в обществе красавиц в уютных каютах своих дешёвых криво зафиченных корабликов (made in Russia) и пиная лакеев, деловито сновавших мимо корабельного реактора. Но шипение пузырьков Советского шампанского и хруст французской булки был прерван внезапным появлением в локале домашки флота каких-то юнкеров, которые без разрешения прошли в гейт, окрасив локальный чат бирюзовыми квадратиками. Под крики флиткома "ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ" мы с бодрым улюлюканьем на своих дырявых неформатных корытах набижали на гейт, где увидели великолепный флот сверкающих каравелл, только что сошедших со стапелей НПЦ корпорации Boundless Creation, сверкающих всем величием славной истории минматарских племён. Их восхитительные пушки манили наши взоры, заставляя завидовать выучке ведущих их пилотов, изумительные мундиры которых поражали своей белизной и великолепием.

После непродолжительного боя великолепие отбеленных порошком "Ариэль Автомат" мундиров славного матарского флота было слегка потрёпано, и они отступили. Мы, собрав с поля боя остатки своих павших товарищей, добив раненых, едва было собрались докнуться, однако флот пртивника вернулся, чем застал нас врасплох. На этот раз это были триглавские корабли, боевая мощь которых казалась непревзойдённой, но наши неформатные корыта (made in Russia) по неведомой нам причине (Россия, как известно, управляется самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как этого государство ещё существует (с)) быстро сломили сопротивление белых мундиров и в отчаянной борьбы вырвали очко у противника. Итог боя был по очкам в нашу пользу 2:0, однако противник пришёл в третий раз. Превозмогая боль и унижение, мы в третий раз вышли защитить нашу честь и в третий раз наши корыта (made in Russia) размазали великолепную и непобедимую Великую армаду сверкающих кораблей, ознаменовав начало новой эры в отечественном фитостроении. Противник, пересев 2 раза с одних сверкающих кораблей на другие, так и не смог реализовать преимущество и с позором бежал с поля боя.

Результат боя здесь: https://br.evetools....3b1ed001b2f2ed9

Наши потери: 2,9 лярда
Потери противника: 7,9 лярдов

А тем временем, альянсы United Fleet И THE RUSSIA продолжают набирать в свои ряды опытных пилотов и новичков, обучая их основам командной игры, заработка и острословия.

Сообщение отредактировал DonChack: 24 January 2021 - 22:56

• 3

Hx29a

Hx29a

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
11
  • EVE Ingame:Hx29a

а я то думаю, почему в пороге зала трофеев валяется новое "очко" врага. Срочно отправте гонца, выдайте ему лучшую тройку лошадей, пусть найдет в соседней губернии таксидермиста Ивана. Передайте ему что барин велитЪ изваять новое чучело "очка", как раз есть одно место  возле камина чтобы его разместить.

• 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

а я то думаю, почему в пороге зала трофеев валяется новое "очко" врага. Срочно отправте гонца, выдайте ему лучшую тройку лошадей, пусть найдет в соседней губернии таксидермиста Ивана. Передайте ему что барин велитЪ изваять новое чучело "очка", как раз есть одно место  возле камина чтобы его разместить.

Ты прием феназепама что ли пропустил?

• 0

Hx29a

Hx29a

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
11

ахаха сказал чувак, с аватаркой дятла вуди. Твой вопрос очень важен, пропустил ли я прием фенозипама или нет, интересует многих на форуме, но это никак не мешает альянсу Юнайтед флит который набирает новых пилотов, заниматься своим делом.

Летать в свое удовольствие, убивать других пилотов, разваливать ганги врагов, и вызывать ненависть и зависть окружающих.

Да и вообще всем людям пишущем в этой ветка всякие гадости, хочется выразить отдельную благодарность, вы поддерживаете нас, вы нуждаетесь в нас, вы заинтересованы в нас, а это самое главное. Спасибо вам, за то что делаете основную работу за нас. Ну а Юнайтет флит набирает пилотов в свои ряды.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

ахаха сказал чувак, с аватаркой дятла вуди. 

диагнозы по аватарке, спешите видеть, только на ив ру

• 0

Hx29a

Hx29a

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
11

Я бы уточнил, диагнозы ставятся в этом посте.
Каждый обиженный краб, считает делом чести придти в этот пост и написать что-то противное.
А после такого https://zkillboard.com/kill/66443163/ твое мнение особо ценно, и спустя столько лет не смыть тебе позор. Умереть на КРАБО альто локи в системе Сосала, да еще и возле планеты Сосала 1, прям бугага.
Так, что твоя аватарка полностью указывает на то, кто ты есть на самом деле.

Сообщение отредактировал Hx29a: 25 January 2021 - 13:55

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Оу!! Как быстро ты перешел к предъявам по КБ) ты прям все ожидания мгновенно оправдываешь.

Умереть на крабо альто локи в системе

Давай, удиви меня) каким из модулей в фите этот локи крабит?)

• 0

Hx29a

Hx29a

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
11

твоя брда говорит об этом, поэтому любой твой корабль это крабский, я же говорил выше, что каждый обиженный краб считает делом чести, придти и что-то написать плохое здесь.

а еще черта всех обиженных крабов писать не с основного персонажа, так как крабы боятся, боятся быть узнанным и униженными, потому-что в своем маленьком мирке, в котором они общаются, краб всем рассказывает, что он крутой нагибатор, а на самом деле, он пшик.

расскажи каково это умирать в системе Сосала?

я прам "слышу" разговоры у крабского костерка, как ты рассказываешь свою грустную историю юнным крабам. Что ты один, такой могущественный пэвэпешер, ловитель всего и вся, в одиночку в течении часа держал титан на убого зафиченном цинолоки, ждал подмоги от своих вымошленных  друзей, но они не успевали, и в итоге ты погиб. Погиб героем. Гордо, медленно  сгорая в своем корабле. 
Ты навсегда останешься в наших сердцах, как человек с аватаркой дятла, о котором никто не знает, погибнувшим гордо, в системе Сосала.
А пока ты рассказываешь, юнайтед флит продолжает набирать пилотов в свои ряды.

Сообщение отредактировал Hx29a: 25 January 2021 - 14:25

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

твоя брда говорит об этом, поэтому любой твой корабль это крабский, я же говорил выше, что каждый обиженный краб считает делом чести, придти и что-то написать плохое здесь.

а еще черта всех обиженных крабов писать не с основного персонажа, так как крабы боятся, боятся быть узнанным и униженными, потому-что в своем маленьком мирке, в котором они общаются, краб всем рассказывает, что он крутой нагибатор, а на самом деле, он пшик.

расскажи каково это умирать в системе Сосала?

На вопрос отвечать то будешь?) А то стена текста, а на поставленный вопрос так и не ответил)

Давай повторю, вдруг ты на бронепоезеде)

каким из модулей в фите этот локи крабит?)

• 0

Hx29a

Hx29a

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
11

На вопрос отвечать то будешь?) А то стена текста, а на поставленный вопрос так и не ответил)

Давай повторю, вдруг ты на бронепоезеде)

каким из модулей в фите этот локи крабит?)

специально для тебя еще раз отвечаю, прям кричу тебе в ухо со своего бронепоезда, вдруг ты еще и глуховат. Я конечно понимаю, что человек с аватаркой дятла, неспособен понять ответ когда много текста написано, но коротко поясню: Первое, вижу локи с циной и без поинтов, плюс ко всему тонкая, как раз подходит для того чтобы сканить крабские аномалии, зафичиная комбатами, чтоб другие крабы боялись вида комбаток и убегали, все продвинутые крабы так делают. Второе твоя борда кричит, что ты краб, сопоставляем твою борду и твой неудачный фит локи и получаем, что, крабский фит.
Я думаю это написано просто, и ты теперь поймешь, и очень надеюсь что ты увидишь здесь ответ на свой вопрос.
Все можешь оправдываться, я тебя с удовольствием послушаю.

А теперь ты ответь на мой вопрос который прозвучал выше, или ты думаешь что можешь отмолчатся и все забудут.

Сообщение отредактировал Hx29a: 25 January 2021 - 15:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы