Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hide your Nodes / -N0D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

GoDziIIa

GoDziIIa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
71
  • EVE Ingame:GoDziIIa
  • Corp:DB7.
  • Client:Eng

Так тогда это тем более абсурд и смешно. Олдскулов не существует уже очень давно и очевидно, что ни в какую коа с бандерлогами они не входят (поправь меня, если я неправ). Что касается "Спроси Личанку", я спросил.

И так: 

Qbiupc.jpg

8RMzsc.jpg

dYnwMv.jpg

Таким образом, Вольта+ноды действительно бегают за всеми, кто когда-либо был связан с Бандерлогами и предлагает вступить с ними в войну. А пассаж о том, что бандерлоги когда-либо кого-то предали -  абсолютный ложный.

Я знаю личанку с вн, и потом мы координировались в венале в составе оос. И естественно я как увидел личанку в локале, тут же предложил ему вместе ударить по бандерлогам.

Строить на этом предположение что весь алли бегает и кого то там уговаривать, из разряда паранои. имхо

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
И личанка в бопе)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Кратко о последних событиях.

Роумы Сереги Баста: Первый Второй

Очередное ежедневное жертвоприношение бандерлогов на хабах 

Сегодняшний утренний вылет. Я до сих пор не понял кто кого ловил - толи я темпеста толи темпест моего гнозиса. 

Бой за анчорящийся фортик саньша сильно испортила планы.  

Очередной час жатвы от бандерлогов.

Охраняем своих рентеров от грабителей банка.  

Вечером попытались забейтить бандерлогов на очередном загоне цитки но план раскрыли - пришлось просто загнать цитку. Боя не было но обизяны сформились. 

P.S. Пощупали патч - он восхитительный теперь можно снимать свой % с карибасов и битсо с другими "крышыми банкоматов". Бандерлоги крабятся - банки грабятся. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Повесть "за 3 секунды до смерти флота"

Таймер хулла атанора бандерлогов. Мы собрали 12 дрековаков 4 всякой электроники 5 саб кап дредов 3 армор факса 4 кары. Мы знали что бандерлоги будут формится на таймер и ожидали около 50 противников в гриду. Чтобы выяснить формацию мы выставили лонг феникса чтобы он начал бить цитку и начали ждать. Как только феникс пришел в систему противник прокинул флот харб нави порядка 25 дпс слотов и еще 20 сапорта. В целом ожидая что противник начнет бить дред мы планировали втаклить балы прокинуть саб кап дреды с факсами и сапортом и рискнуть чтобы выключить нетрики. После чего методично оттесняя харбы от дредов и факса. 

Феникс пришел на позицию харбы пришли в 0 и начали балами высушивать дред. Все Складывается куда лучше чем я планировал. Начинаю накидывать мораль буст речь во флот. Прошу цинера упасть на дреда втаклить баал и апнуть цинку. Пошел обратный отсчет 3-2... Зажигается вторая цинка. И.... заходит флот Сиб сквада. Заходит еще порядка 40 челов где 25+ цербаков и сапорт к ним. Цербы хеви асолтные - быстро пересчитав дамаг понимаем что 3 факса не вывезут столько дамага. Особенно под балами противника. Отдаем феникс. 

Позже этот флотик из 100+ челов едет рейнфорсить нам систему. В этой же системе анчорился наш фортик. На защиту оного мы привезли флот в 70 человек. Ясное дело никого и рядом уже не было. Примерно с равным флотом уже сложнее битсо.

Сегодня бандерлоги - сделали все збс. И забейтили "бы" нас на проброс флота суммой 30-34 билов. Но сибы сделали херню врубив торопышкина и судя по всему ехали через всю карту евы чтобы вписаться в дред. Ждать удобного момент это всё-таки искусство. Не вехенты всетаки фидонить. 

Итог: Дред жалко - но это всетаки расходка. Чуть не посидел когда понял сколько исок было на андоке. Тот же баргрест который стоил 5.6 била. Фортик встал , флот жив, война продолжается. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 12 November 2020 - 0:02

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Тот же баргрест который стоил 5.6 била. 

вы алианс или гей парад?

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

вы алианс или гей парад?

Не понял твоего панча. Я летаю в амулете. Для того чтобы проще было выкачивать флагшип. Но внезапно он тоже стоит исок.

Сообщение отредактировал ArhontS: 12 November 2020 - 0:43

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

ну пишите уже прямо, что вы петы вольты

кстати, а это правда что вы решили создать свой альянс, когда вам модано не дал клайма для крабства? :D

Рот бы тебе помыть мылом, грязная Белка!

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Не понял твоего панча. 

зачем на кта 5биловый баргест. так понятнее?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

зачем на кта 5биловый баргест. так понятнее?

чтобы компенсировать количество оппонентов с учетом наших капов. Был нестор до этого не 5ти биловый. Его начали фокусить - он сдулся как кестрел в новайсе. + в сетапе дрековаков длинный поинт на 100 км не нужен.+ лача в арморе очень тонкая. Поэтому батл с бонусом на поинт. Чтобы он не был совсем уж стекляным я добавил туда амулет. Ясен пень там есть сейф фриг чтобы попытаться засейвить сет. Но если все посчитать получается что багет выходит прям дорохо богато. Но если сравнивать с т3к они стоят еще дороже+ у них нет мжд чизы+нет сейф фрига.

p.s. Кта обычно не у нас=) дрековаки это около смол скейла во флоте с сапортом порядка 25-30 человек(из них дряков 10-15)

потолок. Если брать больше вообще не реализуется накрутка дряков и проще брать любой другой бк или фрак бк. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 12 November 2020 - 7:51

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

так это твой багет. пнятненько. что деньги с людьми делают, алиансы создают, клаймы пилят.

• 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Повесть "за 3 секунды до смерти флота"

Позже этот флотик из 100+ челов едет рейнфорсить нам систему. В этой же системе анчорился наш фортик. На защиту оного мы привезли флот в 70 человек. Ясное дело никого и рядом уже не было. Примерно с равным флотом уже сложнее битсо.

Архонт ты конечно молодец, но постоянно забываешь упомянуть вольту, а то выясняется что вольта какие то бедные родственники  ). Кроме вашего флота в 70 рыл был еще флот вольты в те же 70-80 рыл но уже на найтмарах (45 найтмаров сила :) ) + их капы.

P.S. а сибы да, рановато запрыгнули на феню, так бы поинтереснее могло сложиться, да и вольты мало было, они андконули было 11 найтмаров с саппортом, но после запрыга сибов резко передумали (былоб у вольты не 11 натмаров а штук 30 они бы думаю запрыгнули вслед за вами, а может и нет)

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Бойня за TXME gf примерно равные составы примерно равный рилейт. Было потно. Стратежик выполнен система защищена.

Сообщение отредактировал ArhontS: 13 November 2020 - 21:20

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

пф... ну во-первых - из бр убери тальваров, которые просто для массы и обучения новичков.

Во-вторых - у нас большинство людей живут в реале, работают, их просто не было в игре. Ну не задротствуем мы.

а так-то в бр - где наши цербы заканчиваются, там же примерно и заканчиваются мунины вольты :))) и только потом кучка гил.

Итого - опять двойной переблоб.

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

пф... ну во-первых - из бр убери тальваров, которые просто для массы и обучения новичков.

щас вашим тальварам должно быть обидно. Они ехали защищать ваш дом по слезному письму от лапша. Умирали за вас. А ты сейчас об них ноги вытираешь - говоришь убери из БР они мол там никто и ничего не сделали. Я еще понимаю когда враг врага поносит - но когда друг тебя ни во что не ставит. хз. Скорее всего тонкости обезьяньей дружбы. 

Спойлер

Во-вторых - у нас большинство людей живут в реале, работают, их просто не было в игре. Ну не задротствуем мы.

очень странная фраза. подумай над ней потом сам. Очевидно ты писал это с гореча и на эмоциях ничего сам не поняв. 

а так-то в бр - где наши цербы заканчиваются, там же примерно и заканчиваются мунины вольты :))) и только потом кучка гил.

Итого - опять двойной переблоб.

В рилейте 147(вас) против 95(нас). Ты можешь сейчас придумывать все что хочешь. Но реальность такова. Были бои где вы бились строго против мунинов - были бои где бились против гил. Все завязано на маневрах. То что вас опрокинул ваш батфон и не пришел. Это строго ваши проблемы. Вы пытались засумонить на файт все что у вас было. Собрали 150 человек но этого не хватило. А о качестве не спорят. Скоро сибам надоест вытирать вам сопли так же как надоело это делать инитам. А с таким отношением к вашим лоялистам и их будет все меньше и меньше. Вы напали на нашу систему - и не смогли. Прими поражение нормально. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

щас вашим тальварам должно быть обидно. Они ехали защищать ваш дом по слезному письму от лапша. Умирали за вас. А ты сейчас об них ноги вытираешь - говоришь убери из БР они мол там никто и ничего не сделали. Я еще понимаю когда враг врага поносит - но когда друг тебя ни во что не ставит. хз. Скорее всего тонкости обезьяньей дружбы. 

Спойлер

очень странная фраза. подумай над ней потом сам. Очевидно ты писал это с гореча и на эмоциях ничего сам не поняв. 

В рилейте 147(вас) против 95(нас). Ты можешь сейчас придумывать все что хочешь. Но реальность такова. Были бои где вы бились строго против мунинов - были бои где бились против гил. Все завязано на маневрах. То что вас опрокинул ваш батфон и не пришел. Это строго ваши проблемы. Вы пытались засумонить на файт все что у вас было. Собрали 150 человек но этого не хватило. А о качестве не спорят. Скоро сибам надоест вытирать вам сопли так же как надоело это делать инитам. А с таким отношением к вашим лоялистам и их будет все меньше и меньше. Вы напали на нашу систему - и не смогли. Прими поражение нормально. 

я тебе проще скажу - я активно закончил флоты водить тогда, когда ты в игре появился ;)

У академиков как раз задача не телами лечь и танчить, а увидеть бои, поучаствовать, получить опыт и понять их это фан игровой или нет. Иногда даже сливы просто из своего кошелька компенсим. 

Я с гореча не пишу уже лет 10. Еще во времена моего управления альянсом я позволял себе иногда такую вольность по молодости, но эти времена давно прошли и теперь просто история. Мы срались зачетно с теми же ЛШ, название которое мы и дали им. Посрались, а потом спокойно общались.

Сейчас я просто заслуженный ветеран, идейный вдохновитель и хранитель традиций. Я участвую в боях как опытный пилот и вижу кто кого зовет и кто кому чем обязан.

Ты действуешь так, как можешь действовать исходя из своей позиции и интересов.

А мы действуем так, как мы хотим и как нам удобно и комфортно.

Разница в том, что мы сами определяем наше будущее, а не надеемся на старшего брата.

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Разница в том, что мы сами определяем наше будущее, а не надеемся на старшего брата.

:laugh: сильная фраза - жаль только не вяжется с действительностью. Завтра сибы иниты или снафы подойдут за вас общаться? А то я уже запутался сколько у вас братьев.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Чет пропаганда анти-бандерложья у архонта не идет. 

Бандерлоги сделали себя сами без сторонней помощи, со всеми соответствующими плюсами и минусами.

И на этом форуме можно сказать была написана история этого от и до в соответствующем топике от битв на тальварах и фероксах, до файтов карриерами)

Так что потуги, честно, говоря, так себе и вряд-ли к чему-то приведут.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Чет пропаганда анти-бандерложья у архонта не идет. 

Бандерлоги сделали себя сами без сторонней помощи, со всеми соответствующими плюсами и минусами.

И на этом форуме можно сказать была написана история этого от и до в соответствующем топике от битв на тальварах и фероксах, до файтов карриерами)

Так что потуги, честно, говоря, так себе и вряд-ли к чему-то приведут.

У меня даже нет цели вас запаносить ни на форуме, ни в игре. Просто ваши выпады о том что вас "Блобят" когда вы пригоняете х2+  выглядят очень комично. Вы сами себе придумываете проблемы. На форуме напридумывали про "захват пур блайнда" и какието вселенские планы. Все проще - мы андокаем флоты, бои идут количество людей во флотах растет - а это значит что все идет по плану. 

В начале войны за декляйн мы андокали по 9-11 цербаков с альтами. А на недавней защите фортика в TXME у нас было 78 человек в флоте. Хочется вам или нет - с нами придется считаться. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 14 November 2020 - 9:41

• 2

Бывало время.

И как все начиналось.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Сегодня был просто бомбический бой. 

Бандерлоги ранее загнали нам регруп цитодель. И сегодня был хуловый таймер этой цитодели. 
Бандерлоги прожали все кнопки батфона и позвали старшего брата в виде сиб сквада. Собрав под своим флотищем 250 лиц.

Очевидно ожидав легкий бой пришли в грид цитки и начали ее бить. Ситуация складывалась очень плохо. Нас было в тске 25 человек. Видим что враг пришел на найтмарах и цербах. Дрековаки уже не сработают. Решено было использовать одну из сильнейших наших заготовок. Ключ на старт. 

Цинка ап. Мы заводим наш сквад кар. Все кто не смог в кары садится на мелоч. Бой идет 62 минуты. Бандерлоги в какойто момент начинают просто СДшится об цитку так как стратежик видать был важнее. По результату боя мы  потеряв цитодель за 2.2 била + ядро (которое мы забрали с собой), проигрываем стратежик. Вольта теряет часть своего флота(они были на найтмарах). Но.....

Цена за которую мы продали эту цитку - просто бомба. GF. Сейчас еще происходит анализ боя скидываются логи. 

Бой 100vs250 джойн НОД. Мы юзаем капы не на аномальках.  :thumbup:

• 3

Бывало время.

И как все начиналось.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Сегодня был просто бомбический бой. 

Бандерлоги ранее загнали нам регруп цитодель. И сегодня был хуловый таймер этой цитодели. 
Бандерлоги прожали все кнопки батфона и позвали старшего брата в виде сиб сквада. Собрав под своим флотищем 250 лиц.

Очевидно ожидав легкий бой пришли в грид цитки и начали ее бить. Ситуация складывалась очень плохо. Нас было в тске 25 человек. Видим что враг пришел на найтмарах и цербах. Дрековаки уже не сработают. Решено было использовать одну из сильнейших наших заготовок. Ключ на старт. 

Цинка ап. Мы заводим наш сквад кар. Все кто не смог в кары садится на мелоч. Бой идет 62 минуты. Бандерлоги в какойто момент начинают просто СДшится об цитку так как стратежик видать был важнее. По результату боя мы  потеряв цитодель за 2.2 била + ядро (которое мы забрали с собой), проигрываем стратежик. Вольта теряет часть своего флота(они были на найтмарах). Но.....

Цена за которую мы продали эту цитку - просто бомба. GF. Сейчас еще происходит анализ боя скидываются логи. 

Бой 100vs250 джойн НОД. Мы юзаем капы не на аномальках.  :thumbup:

однозначный плюс и респект вольте за черепашку шмар

пришли за https://zkillboard.com/kill/88630804/

его и убили

придем еще  :blush:

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users