щас вашим тальварам должно быть обидно. Они ехали защищать ваш дом по слезному письму от лапша. Умирали за вас. А ты сейчас об них ноги вытираешь - говоришь убери из БР они мол там никто и ничего не сделали. Я еще понимаю когда враг врага поносит - но когда друг тебя ни во что не ставит. хз. Скорее всего тонкости обезьяньей дружбы.
очень странная фраза. подумай над ней потом сам. Очевидно ты писал это с гореча и на эмоциях ничего сам не поняв.
В рилейте 147(вас) против 95(нас). Ты можешь сейчас придумывать все что хочешь. Но реальность такова. Были бои где вы бились строго против мунинов - были бои где бились против гил. Все завязано на маневрах. То что вас опрокинул ваш батфон и не пришел. Это строго ваши проблемы. Вы пытались засумонить на файт все что у вас было. Собрали 150 человек но этого не хватило. А о качестве не спорят. Скоро сибам надоест вытирать вам сопли так же как надоело это делать инитам. А с таким отношением к вашим лоялистам и их будет все меньше и меньше. Вы напали на нашу систему - и не смогли. Прими поражение нормально.
я тебе проще скажу - я активно закончил флоты водить тогда, когда ты в игре появился 
У академиков как раз задача не телами лечь и танчить, а увидеть бои, поучаствовать, получить опыт и понять их это фан игровой или нет. Иногда даже сливы просто из своего кошелька компенсим.
Я с гореча не пишу уже лет 10. Еще во времена моего управления альянсом я позволял себе иногда такую вольность по молодости, но эти времена давно прошли и теперь просто история. Мы срались зачетно с теми же ЛШ, название которое мы и дали им. Посрались, а потом спокойно общались.
Сейчас я просто заслуженный ветеран, идейный вдохновитель и хранитель традиций. Я участвую в боях как опытный пилот и вижу кто кого зовет и кто кому чем обязан.
Ты действуешь так, как можешь действовать исходя из своей позиции и интересов.
А мы действуем так, как мы хотим и как нам удобно и комфортно.
Разница в том, что мы сами определяем наше будущее, а не надеемся на старшего брата.