Ну дроны довольно долго возятся со всякими дорогими, таклящими фрегами, на подлете они легко сбиваются с активации 1-3 пушек.
Понятненько.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня в фите 3 дамаг мода, 1 трекинг энчансер. Иногда имеет смысл изучить тему сначала, а потом уже писать.Так говорят только люди которые ниразу не пробовали летать с 3/4 дамагмодами, более чем 5-10 минут
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 January 2008 - 21:18
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
У меня в фите 3 дамаг мода, 1 трекинг энчансер. Иногда имеет смысл изучить тему сначала, а потом уже писать.
Если бы я считал, что дамаг мод с коэффициентом эффективности 0.27 был бы уместнее трекинг энчансера, уж наверное я бы его поставил.
Но это вообще не важно.
С логистиком из любого говна можно сделать конфетку.
Я же утверждаю лишь то, что и без оного Найтмэр чрезвычайно хорош.
Зачем я буду фититься заведомо убогим образом? Батареек хватает на то, чтобы пройти любую миссию. А "долго" или "недолго" - это уже софистика.А зафитька мне товарищ найтмару без капбустера. Проблема капбустера в том, что батареек на долго не хватает.
За семикондуктор риги респект(автор фита исходил из то что дороже, то и лучше?).
Сообщение отредактировал ziemenz: 13 January 2008 - 21:58
Не забудь ещё указать, на каких миссиях этот чудесный фит, к которому якобы нужно стремиться, будет работать нормально, а где явно не очень.Стремится нужно к:
[Nightmare]
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 January 2008 - 22:51
Сообщение отредактировал Envin: 14 January 2008 - 0:16
Стремится нужно к:
[Nightmare]
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Damage Control II
Amarr Navy Capacitor Power Relay
...............
Сообщение отредактировал selek: 14 January 2008 - 1:25
Ну, есть ещё импы на объём капы или её реген... И то изящнее решение. (Надуманной проблемы)Ну мож немножко не хватает на то чтоб все работало бесконечно с ПДСом или с ЦФЦ
Сообщение отредактировал Elven Witch: 14 January 2008 - 10:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users