Но если в случае дорог- вопрос в основном решили, то с деграднувшими актёришками и прочей псевдокультурной шалопонью - нет.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 December 2020 - 11:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 December 2020 - 11:45
Последнего не смотрел, поэтому ничего сказать не могу. А в рисованных богатыри идут по классу избранных. И даже попытка сделать из обычного человека богатыря потерпела лютый фейл (в первой помоему части, давно смотрел). Поэтому чему они там учат - то вопрос, ага.Последний богатырь, не?
Ну вот если из совсем из последнего.
Особо даже отбираться не к чему - голых жопп нет, история вменяемая и тд.
Рисованные богатыри (части до 3-4) 2000х и тд.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
обсирают такие как випер, а такие как Баженов - критикуют.
Да и ты пытаешься обосрать уже БэдКомедиана, поскольку супротив его критики киноговнометы ничего не могут противопоставить.
Не смари зачетного Бэда, смари киноговно, чтобы составить свое мнение!
Не смари зачетного Бэда, смари киноговно, чтобы составить свое мнение!
А у нормальных людей нет аллергии на критиков, они понимают, для чего критики нужны.
Для того, чтобы троллить киноговнометов и их чемоданов.
Мдя? Ок, критиками были обосраны с горкой Панфиловцы и Время Первых. Это тоже были продукты киноговнометов?А у нормальных людей нет аллергии на критиков, они понимают, для чего критики нужны.
Для того, чтобы троллить киноговнометов и их чемоданов.
А чо за Время первых?Мдя? Ок, критиками были обосраны с горкой Панфиловцы и Время Первых. Это тоже были продукты киноговнометов?
Обосраны вы, а фильмы критики критикуют, а не обсирают.критиками были обосраны
А вы из меня сделали большого специалиста по нормальным людям, просвещали вовсю.Откуда тебе то знать, как у нормальных людей?
А у меня отклонения в лучшую сторону.Да не, я и себя то к нормальным бы не отнес
но на фоне твоих отклонений...
https://www.kinopoisk.ru/film/885316/А чо за Время первых?
Важное уточнение.режиссер Киселев
...или охранителем в интернете.депутатом например
У меня на критиков аллергия, после того как я в библиотеке прочитал сначала восьмитомник Пушкина, а потом тридцатитомник экспертов на тему "Что хотел сказать Пушкин"
а по моему ты уже запврался, один в один злономер стал, только у того друг знакомы в любой стуации, а ты сам, ведь золотой человек который сам себя.
а по моему ты уже за
пврался, один в один злономер стал, только у того друг знакомы в любой стуации, а ты сам, ведь золотой человек который сам себя.
Вмаркелов не любит критику, это многое объясняет.
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 December 2020 - 14:44
Тебе какое произведение Пушкина развернуть в критическом смысле и поиске скрытых смыслов которые автор вкладывал в образы и устах героев, как основных так и второстепенных?ты даже не можешь понять пост на который отвечаешь, пингователь байконуров.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users