Меф суров и мы можем себе это позволить ) Вы ж рофлили что все тряпки и нытики. Вот пример обратного.
Но и тут не то.
То есть такл союзных суперов это нормальная практика?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То, что про шитпостинг пишет ЕХ мембер РА - это вообще эпик обосрамс. В время вашего нахождения в FI.RE, в общий дискорд было невозможно зайди из-за тонн помоев, выливаемых РА и их мемберами, и все соглашались, что РА это дикий рассадник. Так что, чья бы корова мычала.
как интересно. РА оказывается был рассадником помоев, а вот ваши какие нибудь дир собрания это другое, это понимать надо? Или шелби с керстами, тоже другое? В своем глазу бревно то незаметно, да?
То есть такл союзных суперов это нормальная практика?
Нужен контекст. А без контекста = мы могем.
как интересно. РА оказывается был рассадником помоев, а вот ваши какие нибудь дир собрания это другое, это понимать надо? Или шелби с керстами, тоже другое? В своем глазу бревно то незаметно, да?
Чатл. Я говорю за себя. Когда некоторые мемберы РА были мемберами Fi.RE - зайти в all чат было невозможно из-за обилия шитпостинга от вас. Шелби с керстами - ну я с такими не летаю. И как я и говорил - в любом крупном альянсе есть все что эска написал. И раки и крабы, и шитпостеры, и бомжи, и жлобы, и недофк, и перефк.
Так чем же легион хуже?
Сообщение отредактировал Anfet: 06 December 2020 - 13:37
Чатл. Я говорю за себя. Когда некоторые мемберы РА были мемберами Fi.RE - зайти в all чат было невозможно из-за обилия шитпостинга от вас. Шелби с керстами - ну я с такими не летаю.
эталонное прям "это другое". В палате мер и весов нашел?
Legion of xXDEATHXx русскоязычный клайм альянс на просторах EVE online.
У нас много чего интересного чего нет во многих других коллективах.
Пример нашего боя, один из самых крупных суперкапитальных боёв за последние 3 года и самый крупный, где русский альянс принимал непосредственное участие.
1) в альянсе есть не русскоязычные корпорации?
2) хоть один пример, что такого интересного
3) а боев не годовой давно случайно нет?
Шелби с керстами - ну я с такими не летаю. И как я и говорил - в любом крупном альянсе есть все что эска написал. И раки и крабы, и шитпостеры, и бомжи, и жлобы, и недофк, и перефк.
Так чем же легион хуже?
Ну если ты не летаешь с топ-2 игроком по зкб альянса за всю его историю, то к каким из выше перечисленных тобой категорий стоит тебя отнести?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Related Kills | SO-X5L | 2020-12-06 16:00 | zKillboard
Свеженький релейтед. Они копали во время КТА или что? Отличный альянс, убьют свои же.
Сообщение отредактировал Moxx: 06 December 2020 - 19:51
Узнал подробности. Парни спокойно копали, подварпала расстрельная команда, человек в состоянии алкогольного опьянения, с говорящим ником Спиртанол ворвался в ТСик и заявил "вам пи**а", после чего дал отмашку на уничтожение капалок. Люди не так давно в дичах, даже не думали, что так бывает)))
блет, сколько дичей, столько и знаков в длиннопосте с оверквотом
ну камон
это издевательство над честным пользователем, лупасить такими простынями форум, и оверквотам этих простыней
если цитируете всяких долбоящеров, светящихся аки жар-птицы, то не надо цитировать их боль ПОЛНОСТЬЮ плз
юзайте спойлеры или тупо ставьте "много текста" туда, где никто ничего все равно не будет читать
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Узнал подробности. Парни спокойно копали, подварпала расстрельная команда, человек в состоянии алкогольного опьянения, с говорящим ником Спиртанол ворвался в ТСик и заявил "вам пи**а", после чего дал отмашку на уничтожение капалок. Люди не так давно в дичах, даже не думали, что так бывает)))
Причину озвучьте )
От дальнейших комментариев повелитель "чужой луны" отказался.
Будем и дальше ожидать новой информации по инциденту "Камень преткновения"
Наше издание продолжит обозревать все новости альянса xXxlegionofcringexXx.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 December 2020 - 21:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users