В смысле отключены? Мы пати нормально играем.
играй дальше
Сообщение отредактировал Privateer: 03 April 2021 - 10:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В час пик не поиграть ... Вчера вечером умерло и только к половине второго ночи (по МСК) где то заработало. А днем все прекрасно игралось.
Соло, урывками - 23 левел, 10 уровень сложности, девастатор
бодренько, bullet sponge только боссы
зы
Титан влет (10-50 за заход, от рандома) фармится на 4орм уровне сложности запилом огненной паучихи (в эквпипе максимальном время только на ресетнуть точку, добежать и катсцены)
На любителя, но сделано в целом круто, лут система и крафт классные.
Что будет в ультралейте хз, но лицо отрывают уже знатно. пока 26 левел дошёл до пустыни.
Меня пока руинят анимации у трикстера - играл через меч прыжок и марку с аномали павером - меня част хронят анимации кастов/таргетинг и то что челы умирают через секунду после блейда. Пока респекнулся под патроны и бороу тайм.
На любителя, но сделано в целом круто, лут система и крафт классные.
Что будет в ультралейте хз, но лицо отрывают уже знатно. пока 26 левел дошёл до пустыни.
Меня пока руинят анимации у трикстера - играл через меч прыжок и марку с аномали павером - меня част хронят анимации кастов/таргетинг и то что челы умирают через секунду после блейда. Пока респекнулся под патроны и бороу тайм.
Borrowed Time топчик.
на 30м левеле 14 мир, девастатор
лицо не то что отрывается, без голема ТТК от неписи ~ секунда
голем + настакать броню от убийств в прицел, плюс тремор с модом на броню и регенерацию - вот тут можно жить (геймплей - а-ля авангард из масс эффект)
кстати, ощущение что с ростом левела мира нпц/зверушки не просто начинают бить больнее, у них и внешний вид позлее/покрупнее...
Трикстер весело и да, где-то на 8-9 уровне мира начинают унижать и фейсролл по клавиатуре заканчивается.
Иду с шотганом в ближний бой - телепорт , время в займы с модами на армор и дпс и сфера замедляющая время (выглядит очень круто)
Сообщение отредактировал Privateer: 06 April 2021 - 8:42
Хз, как трикстером без аномальных патронов играть сейчас бегаю время, патроны и ножик. Последний вообще отлично. В дереве навыков взят скилл, что после каста обманных навыков дпс +50% на 8 секунд. А откат у ножа очень быстрый.
И никак не падает перк, чтобы перекат на телепорт заменить вот это прям боль...
Хз, как трикстером без аномальных патронов играть
сейчас бегаю время, патроны и ножик. Последний вообще отлично. В дереве навыков взят скилл, что после каста обманных навыков дпс +50% на 8 секунд. А откат у ножа очень быстрый.
И никак не падает перк, чтобы перекат на телепорт заменить
вот это прям боль...
Этот перк вроде есть на броне из предзаказа
я пошел в ветку, которая при активации навыка перемещения, так же дает дпс +50% на 8 секунд. А этот телепорт и время взаймы, так что все время бафф. Плюс моды на телепорт, что когда ты перемещаешься, все замораживает + еще 50 процентов на дпс при стрельбе со спины, а телепорт как раз за спину закидывает вражинам
Покрутил техномансера и как-то слабо себе представляю, как им жить на 10+ тире. Мажущие турели, граната одна, хз
Сообщение отредактировал Privateer: 06 April 2021 - 12:41
Этот перк вроде есть на броне из предзаказа
Покрутил техномансера и как-то слабо себе представляю, как им жить на 10+ тире. Мажущие турели, граната одна, хз
К сожалению, преордерные вещи не разобрать =(
Сам долго бегал с прыжком, но чет часто можно упрыгать слишком далеко как то случайно, так половину локации триггернул - 3 или 4 спавна одновременно.
Техномансер живет на ура.. Друг уже на 14 тире.. бесконечные блайт пули решают....
Хотя конечно в соло и в группе игра сильно различается.
EDIT: рекомендую вещи разбирать только на получение перков. Остальное продавать. Денег нужно вагон.. ТАм титан можно покупать. И это пока выгоднее, чем его фармить где то.
Сообщение отредактировал Himmi: 06 April 2021 - 15:14
а в чем прикол? этоже варфрейм
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Трикстер весело и да, где-то на 8-9 уровне мира начинают унижать и фейсролл по клавиатуре заканчивается.
Иду с шотганом в ближний бой - телепорт , время в займы с модами на армор и дпс и сфера замедляющая время (выглядит очень круто)
Хз, как трикстером без аномальных патронов играть
сейчас бегаю время, патроны и ножик. Последний вообще отлично. В дереве навыков взят скилл, что после каста обманных навыков дпс +50% на 8 секунд. А откат у ножа очень быстрый.
И никак не падает перк, чтобы перекат на телепорт заменить
вот это прям боль...
Я бегал через фулл баф меча+прыжок за спину+ третий скил на выбор: циклон/меток ножа/сфера. Циклон уничтожает милишников и зверей отлично и даже некоторых боссов держал в стане, но против людей с кучей укрытий ты просто сдуваешься как гавно.
Дамаг крутой АОЕ есть, но:
ТЛДР простой, анимации меча, ножа и то что меч убивает через секунду + no target found + cant jump behind the target + баг прыжка когда он срабатывает и не переносит - тебя хоронят чаще мобов. В результате ты играешь в охрененного ниндзя который нахерачился саке по уши (абилки пашут через раз) и в тебя стреляют люди с пулемётами где одна твоя ошибка и ты труп.
Забил хер взял патроны, несколько т2 пасивок на выживаемость в армор и пулемёчу через блид восстановление 50% магаза за кил. Взял нож чисто для пассивки на 50% weapon damage, можно и сферу, но у неё кд большой. Сейчас только прошёл сюжетку 30ый левел 13 сложность.
Шотганы в целом мне нравятся, но патронов на них катастрофически не хватает и через блид восстановление ты это не исправишь, их надо бустить на магазин и запас аммо имо.
Сам долго бегал с прыжком, но чет часто можно упрыгать слишком далеко
как то случайно, так половину локации триггернул - 3 или 4 спавна одновременно.
"Как-то" я это постоянно делал
Шотганы в целом мне нравятся, но патронов на них катастрофически не хватает и через блид восстановление ты это не исправишь, их надо бустить на магазин и запас аммо имо.
Мод Вечный двигатель - восстанавливает всю обойму, когда ты убил врага и в ней оставалось меньше 35% патронов. Практически всегда вечные патроны. Автоматический дробовик на 30 патронов.
Мод Вечный двигатель - восстанавливает всю обойму, когда ты убил врага и в ней оставалось меньше 35% патронов. Практически всегда вечные патроны. Автоматический дробовик на 30 патронов.
Это +50% за блид килл(4секундный блид пока только) = всё ещё на любом толстом мобе можно улететь в перезарядку и тогда 15 сек не дамажишь.
На пулемётах с базовыми 100-150 патронов +50% перк такое только на толстом боссе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users