Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баланс в Абисах. Часто ли выскакивают смертельные респы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

Я на аб пока 4ки катаю (много филаментов набилось пока летал на гиле), с аб влезают 2 туккеровские ларж батареи.

Карибдисы в принципе проблем не доставляют - топлю прямо за ним, отстреливая эскорт. Пара дней были карибдисы и слиперские бш в 3 из 3 карманов - заканчивал буквально за 2 минуты до лимита. Поставил 3ий дамаг мод вместо адаптивы - было повеселее на всех респах, кроме кикиморного, после него вернул танк обратно.

• 0

classV_3.png

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2
  • EVE Ingame:PartsOfBody
  • Client:Рус

Всё есть на скриншоте и моем предыдущем посте. Нет только резиста на Капаситор - это примерно сумма от двух батарей по 30% минус стак-пенальти.
Прикидываешь свой фит, со своими скилами ингейм - сравниваешь с моим скриншотом - делаешь вывод сколько тебе не хватает - чекаешь свои скилы (у меня перфектные).
В тир5 Фаерах ты со своим фитом сдохнешь наверняка ещё и от респа с Кикиморами + Дамавики (много дпса), и Дамавики-электроника-РР + Один Ведьмак (контроль, трекдизы - по времени).
Можно ещё пробовать на 10мн АБ гонять - но будут проблемы с Карибдисом, Лешаками (Сетки+Нейтрики).

Я на 5ки не целюсь. Там больше вопрос по таймингу нежели чем по выживанию. Свои фит докрутил. 4 пока ходят стабильно. Эденкомовские респы прохожу. Но того, что альфанул пока не было. Касательно батарейкее , оставил. Пару респов нейтрили очень сильно, только они и спасли. В целом на 4х полёт пока нормальный.
Репку А оставил. Плазмиды на репку стоят не дёшево. И не факт, что быстро сможешь доточить до необходимого. А вот гиростабы поточу
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
Из моего опыта... Нет смысла тратить время на 4-ки. В 5-ках ты будишь за час делать 280-300 кк стабильно, это в 2,5 раза больше чем в 4-ках.
Твои проблемы с капой в том числе из-за недокаченных скилов.
A-тайп репка это 300-400 кк, роленная репка в контрактах 500-700 кк, когда я её покупал. За разницу в 300 кк ты получишь до 15% чистого прироста в активтанке - это даже дешевле чем мидшрейд 5 из 6 Асклепиан. Ну и ролить самому а-тайп репки - это бред.
  • 0

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

Из моего опыта... Нет смысла тратить время на 4-ки. В 5-ках ты будишь за час делать 280-300 кк стабильно, это в 2,5 раза больше чем в 4-ках.
Твои проблемы с капой в том числе из-за недокаченных скилов.
A-тайп репка это 300-400 кк, роленная репка в контрактах 500-700 кк, когда я её покупал. За разницу в 300 кк ты получишь до 15% чистого прироста в активтанке - это даже дешевле чем мидшрейд 5 из 6 Асклепиан. Ну и ролить самому а-тайп репки - это бред.

Я с троек на 4ки перешел выпрямляя руки. Я пока в минусе с учетом сливов где-то на 10ккк. Доберу хотя бы процентов 70 тогда буду вкладывать в новые шипы. 5 ки пока это только затраты и достаточно внушительные.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Я надеюсь вы на тест сервере в минус тренируетесь?

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Зачем тест сервер? Бездна интереснее на основе.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

Нет. Только хардкор)
  • 0

theniksite

theniksite

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:nik.site

Абсолютно согласен с тем, что попадаются карманы, которые невозможно пройти. 

Летаю на аб актив гиле с импами на капу, для 5 экзотиков. Тестил на Сингулярити - 20 ходок, все проходил. 

На реале попался карман с 20 лешаками. Прошел. Второй раз пройти не смог - сгрызли. Потом стал ходить в 4-ки (курочка по зернышку). 

Итого, что заметил:

Каждые 40-45 абиссов попадается карман, что невозможно пройти. Как раз вытаскиваешь 70-75% от потраченного на фит. 

И так было два раза. И это очень странно, учитывая, что в 4-ках экзотиках на таком фите можно лицом по клаве кататься:

https://zkillboard.c.../kill/92818603/

https://zkillboard.com/kill/92656296/

https://zkillboard.com/kill/92656297/

Подумываю забивать на эти абиссы и идти стенд мыть, чтобы 4-х, 5-х агентов крутить...А то математика в минус, мне такое крабство нафиг не сдалось. 

Сообщение отредактировал theniksite: 20 May 2021 - 16:11

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Никогда не понимал этих фитов с 2умя шб, летаю все время с одним гист х-тайп ларж. Слился 3 раза. 2 раза вылетал инет с концами, 1 раз отнейтрила саньша в хлам - моя ошибка в выборе праймари.

• 0

classV_3.png

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Каждые 40-45 абиссов попадается карман, что невозможно пройти. Как раз вытаскиваешь 70-75% от потраченного на фит. 

Подумываю забивать на эти абиссы и идти стенд мыть, чтобы 4-х, 5-х агентов крутить...А то математика в минус, мне такое крабство нафиг не сдалось. 

Если не можешь пройти карман, то что-то не так с фитом. 

Или надо делать фит такой, чтобы был дешевым и можно было легко слить.

про 5-е миски хороший вариант. Сам их летал, схема с баргестами. Пару раз попытались сканить, но бесполезно. Удобно тем, что сбой интернета не приводит к сливу корабля :) 

Один минус - долгий вывод ЛП. Или надо сливать по бай ордерам, или самому продавать, но долго.

Вход по деньгам примерно 5ккк. Почти как и бездны, только эти несколько баргестов всегда можно продать :)

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:BAN Carma
  • EVE Alt:много
  • Corp:своя
  • Ally:не состою
я считаю, что на ответ из шапки и вообще на любой другой по поводу Бездн хорошо ответит стример Fobos
он на Безднах пуд соли съел
хотя по его килборде он тоже лярдовые шипы сливал
но он всегда на Безднах зарабатывает!!!

как то раз он сказал на стриме "я не завидую и не понимаю тех, кто собирает 1ккк+ исков шип и крабит на них 3ки, ведь отбить такой корабль нужна неделя"
а как я вижу проблемы у ТСа

Не будет. РЕчь и как раз идет о том, что пропала экономика. Чем дороже фит, тем чуть далее тебя отводит от слива. И 5 и 4 и 3 пробовал. Статистика за последнее время такая. 70% шипа ты отбиваешь, потом слив. На дорогой гиле появляется шанс на суицидников нарваться.

• 0

Да прибудет с нами здравый смысл!
82adaf0b93f0286166d65e79edc98124.png

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

я считаю, что на ответ из шапки и вообще на любой другой по поводу Бездн хорошо ответит стример Fobos

как то раз он сказал на стриме "я не завидую и не понимаю тех, кто собирает 1ккк+ исков шип и крабит на них 3ки, ведь отбить такой корабль нужна неделя"
а как я вижу проб

С момента публикации первого поста и до этого, прошел спокойно путь от тройки до четверки. На последних чувствую себя не плохо. Много ошибок исправлено, но корень темы остается актуальным. Помимо респов внутри бездны вторая главная проблема это суицидники, с которой ССР не собирается бороться, а пилотам не подсилу исправить искривления психики оффлайн

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

С момента публикации первого поста и до этого, прошел спокойно путь от тройки до четверки. На последних чувствую себя не плохо. Много ошибок исправлено, но корень темы остается актуальным. Помимо респов внутри бездны вторая главная проблема это суицидники, с которой ССР не собирается бороться, а пилотам не подсилу исправить искривления психики оффлайн

Найди пустую систему и спот вне директ скана и спокойно делай.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Помимо респов внутри бездны вторая главная проблема это суицидники, с которой ССР не собирается бороться, а пилотам не подсилу исправить искривления психики оффлайн

Посмотри по борде в каких регионах в основном промышляют ганкеры: https://zkillboard.com/kills/ganked/

И потом выбирай другой регион, системы подальше от основных торговых и иных путей, подальше от майнеров, тупички. И большие системы по размеру: https://evemaps.dotl...s/Avenod#radius

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Посмотри по борде в каких регионах в основном промышляют ганкеры: https://zkillboard.com/kills/ganked/

И потом выбирай другой регион, системы подальше от основных торговых и иных путей, подальше от майнеров, тупички. И большие системы по размеру: https://evemaps.dotl...s/Avenod#radius

ИМХО проще всего будет заехать в хайсек, окруженный лоу. Там всегда пустота была.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Это наглые наговоры на скромного стримера. Fobos - насколько я могу судить (в том числе по его слитым фитам) - в фитинг не умеет. Ничего сколько-нибудь примечательного в его стримах нет - в контексте данной темы. Он давно ещё собирал Ики под тир 5 и обещал всем показать как проходится респ с 4-мя Маршалами, но ограничился одним унылым стримом и он как бы и не виноват - просто респ не встретил этот, но сути это не меняет. По-сути вся сложность в его стримах - это пыхтение под Карибдисом с охами и ахами. При этом он и не понтуется особо, говорит как есть - "летаю как могу, на какие-то лавры не претендую".
Ну и опять же, судя по его фитам и видео с исключительно стримами - он не фармит Абиссы, в понимании этого слова. Фармить - это по 500-1000 заходов в тир 5 или 6 на чаре.
  • 0

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

Это наглые наговоры на скромного стримера. Fobos - насколько я могу судить (в том числе по его слитым фитам) - в фитинг не умеет. Ничего сколько-нибудь примечательного в его стримах нет - в контексте данной темы. Он давно ещё собирал Ики под тир 5 и обещал всем показать как проходится респ с 4-мя Маршалами, но ограничился одним унылым стримом и он как бы и не виноват - просто респ не встретил этот, но сути это не меняет. По-сути вся сложность в его стримах - это пыхтение под Карибдисом с охами и ахами. При этом он и не понтуется особо, говорит как есть - "летаю как могу, на какие-то лавры не претендую".
Ну и опять же, судя по его фитам и видео с исключительно стримами - он не фармит Абиссы, в понимании этого слова. Фармить - это по 500-1000 заходов в тир 5 или 6 на чаре.

Смотрел эти стримы краем глаза. В принципе сам не особо понимаю как со сбалансированным танком хорошо разогнать дпс у ики. На 4х фаерах при практически полном «сборе урожая» несколько раз уходил на последних 30 секундах с гретым мвд. Маршалы не самый сложный респ. На мой взгляд

ИМХО проще всего будет заехать в хайсек, окруженный лоу. Там всегда пустота была.

Доедут . Но лучше тусить в системах с более высоким уровнем безопасности это точно.

Дорогой шип для 3-4 это нормально. И у меня не самый топ. Вложился в шип. Отбил, пусть и долго и по мере необходимости ковыряешь себе иски.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Дорогой шип для 3-4 это нормально. И у меня не самый топ. Вложился в шип. Отбил, пусть и долго и по мере необходимости ковыряешь себе иски.

Зачем дорогой фит в тройке она же делается даже в т2?
  • 0

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

Зачем дорогой фит в тройке она же делается даже в т2?

для 3-4 дорогой что б спокойнее было и не перефичиваться на 4. Тема не просто так возникла и к фиту пришёл через опыт. И писал выше. Даже на текущем фите не слишком хватает дпс в 4х, а танком жертвовать вообще не вариант. Так что ещё придётся точить модули пол него, а это ещё вкладывать

Сообщение отредактировал Pob163: 27 May 2021 - 6:05

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

для 3-4 дорогой что б спокойнее было и не перефичиваться на 4. Тема не просто так возникла и к фиту пришёл через опыт. И писал выше. Даже на текущем фите не слишком хватает дпс в 4х, а танком жертвовать вообще не вариант. Так что ещё придётся точить модули пол него, а это ещё вкладывать

Но в тройке это все не нужно: увеличение танка там избыточно и не имеет смысла. А от того же дисконекта более выгодно т2
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users